Lune D’or Studio
Айжан Утегенова
маган салон унайды , кірпікте , тырнақта керемет жасайды
ZD
Z D
Недовольный,невежливый, непрофессиональный и просто ужасные мастера.Отвратительное отношение к посетителям. Приходишь, не приветствуют, просто говорят садится. Проходишь процедуру ,вроде все нормально.Но в следующий раз не можешь записаться, потому что тебя блокируют.Особенно у арайлым. И это буквально делают со всеми, кинули в блок сестру, потом меня. Одни непрофессионалы работают здесь,у которых кажется посетителей горы, раз они легко так в блок кидают. Такой бизнес ожидает лишь провал.
Саялы Шамшиддин
Архитектуру бровей делаю только у Арай🫶🏻 Салон чистый,комфортный,находится прямо в центре города что очень удобно) Работа мастера на все—100.
КС
Камилла Саду
Очень разочарована! Прождала мастера 40 минут — ни звонка, ни сообщения. В итоге просто ушла. Если не умеете ценить чужое время, то и клиенты начнут теряться.
Aizere Dastanova
Брови четко делают, мастер Арай😘
AB
Aliya Berdakhan
Бұл салонға мен кірпік жасатуға барамын Арай ханымға! Өте сапалы, зкманауи техникамен және адемі қылып жасайды! Кім кірпік наращивать еткісі келед, ламиниривание ресниц и бровей жасатқысы келед мен Осы салондағы Арай ханымды ұсынамын!😍😍😍
Talshyn Kanat
Обслуживание ужасное. Персонал недоброжелательный, ведёт себя грубо
L
LDR
Я часто делала в этом салоне реснички. В этот раз решила сделать ногти. Сидела 2,5 часа, при том что у меня наращивание без дизайна, нюд просто. Мастер грубая и не довольная. Отношение к клиенту 0))Раньше делала у Алтынай. Она очень приятная и спокойная.Скорее всего больше не буду ходить в этот салон.
Tannury Aiddoskzy
Сервис и обслуживание в салоне оставляют желать лучшего. Персонал постоянно недовольный, не выполняет свою работу должным образом и ведет себя грубо. Необходимо улучшить отношение к клиентам.
Аиша Азаматовна
Так как это салон должен быть администратор, зашла никого нет, всем все равно. Вышла мастер с недовольным лицом сказала проходите. Если вы посылаете мыть руки, поставьте хотя бы мыло что ли. Сказала мастеру об этом в ответ тишина..
ДЖ
Динара Жакупова
Все нравится. И салон, и мастеры на топ уровне. К мастеру Арай который год уже хожу. Всегда довольна. 💗
Aruzhan Zhenis
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого салона, и всегда оставалась довольна их работой. Ранее мой маникюр делала Алтынай, (основатель салона)-безумно скучаю по ее мастерству и с нетерпением жду ее возвращения😭🤍🤍🤍 В этот раз решила довериться мастеру Жазире, и это было отличное решение! Она сделала невероятно красивый и аккуратный маникюр, полностью оправдав мои ожидания🤌🏻💔 Жазира не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек: общение с ней оказалось одновременно легким и увлекательным. Спасибо команде салона за неизменно высокий уровень сервиса))
ГМ
Гаухар Муратбек
мне нравится 🫶🏻
SS
SUlU Sulu
Я уже много лет не изменяю мастеру Сание , всегда вежлива ,чисто и аккуратно делает свою работу.Педикюр и маникюр делаю только у нее ,так как сейчас страшно ходить всем подряд .А тут я могу спокойно доверить свое здоровье и свои руки и ножки ♥️Процветания Вам
Инесса 🤍
Очень нравится салон, особенно мастера Алина и Жансая. В салоне всегда чисто, уютно, вежливый персонал
DK
Dan K
Бәрі күшті!! Ұнады қатты!😍 Персонал өте жақсы қызмет жасайды! Іші таза👍👍
Аида Талгат
Чистый уютный салон. Попадаю к разным мастерам, но все идеально делают. Осталась очень довольна ❤️
Аidana Maratova
красиво, качественно и опрятно. в салоне чисто, атмосфера прекрасная. мастера доброжелательные, вежливые. никогда не отказывали в желании сделать по-другому, терпеливо ждали пока выбирала дизайн. отдельный плюс за к-поп музыку🤭❣️
Гулим Сапарымбет
Омиримдегы брншы спокойный салон, Арай топ мастер🥰🥰😌😌😌😌
Самый худший салон я опаздала всего на 5 минут не принимали и не возвращали деньги
Салтанат Омирхан
Сделали педикюр. На следующий день гнойная образование, написала мастеру. Нахамила и отказалась принимать. Не ходите к ней, пришлось искать хирурга чтобы почистили мне гной. Назначили антибиотики(для того чтобы не было дальше заражение) гной сам по себе не появляется! Слова мастера « мен бос емеспин» Вина ее! Могла бы принять и почистить гной и убрать педикюр. Нет, нужно хамить! Сходила на педикюр, итог: визит к врачу и покупка лекарств, кто будет все это возмещать?
Naz Nnn
Все очень вежливые, делают свою работу чисто и качественно
Akgul Yerkeshbay
Маникюр за 6500, кожа вокруг красная, лак неровно нанесен,мастер даже забыла что нанесла лак и забыла подправить что теперь бугорок на пальце.
Кымбат Кожасова
Сделала там ногти красивые вышли, только мастер была немного грубой и невежливой. Делала еще ресницы несколько раз. Все понравилось. Но все таки ресницы долго не держатся, а также после процедуры под глазами комедоны вылезли. Тэйпы ведь клеят