Relax
3.2
Murat Amiraliev
Хорошее место,но не помешало бы немного сделать ремонт. Администратор Алеся 👍
keruenova mm
Круто, нравится и бассейн и хамам и спальня, душ, ещё есть шампунь, гель для душа и остальные средства, караоке даже есть жаль нельзя песни самим писать там только один плейлист с древними песнями, одна хорошая песня это Бьянка *А чё чё* только эту пели👍
C7
CR 7 CR 7
Администрация очень плохой не могут поговорить с людьми
Асылханулы Асанов
Админы грубые
baga
Клиентпен сөйлесе алмайды, орыс тілге қадалып қалған
КН
Касиет Нартайулы
Клиенттермен дұрыс сойлеспейт калай болса солай беспридел вапше
Санжар Айбекұлы
Не умеет общатся с клиентом,не понимает слов,даже одну звезду не заслуживает.
~ Vip Kazak ~ .~ нет сведение ~
Мне не понравилось кравать жоско постель грязно админ грубияны все рускийе ну кароче не советуюу темболее если поедете за сексм не советую
Сервис отвратительный, не умеют обращаться с клиентами, грубияны. Хотели решить вопрос с хозяином, но он тоже грубо ответил, и смог решить вопрос сказав что за все отвечаеи компьютер и компьютер очень дорогой. Мы за справедливость, деньги просто так не приходят, пусть научаться уважать и ценить своих клиентов
Монти Монти
Маскара ужас обслужование ваще жок сторождары сол жердің хозяйны сиякты кыздармен омиримизде биринши рет барып коргенбиз саунага грубо сойлеседі еще баратын адамдар болса менюына караныздар менюда бир баға есептегенде баска баға кароче алдайды адамды!Лучше бундай жерге барманыздар кудай сактасын енді обращениелерін айта алмадык админнында сторождыңда!Ен биринши киргенде машинанды әрі кой бері кой деп нагло динкилдеп кояды Баргандардың бәрі бузылган адамдар деп ойлап солай обращение жасайды ау!😱😱😱
DA
Daniyal Akhan
счет айналып кеткен ищи толган орыстар охуевшо сойлит клиетпен общатся етамайд алмаган затарды пихать етип алдагысы келед абай болындар
Ахметова Г
03.11.2024- осы күні кешкісін болдық, қалада баня бос болмағасын келген жәйіміз бар.Шыны керек бұл жерге парға түсу үшін емес ..... айналысу үшін келетін секілді.Себебі пар дайын емес, соңғы 1 сағат қалған кезде ғана ысыды.Қорытындылай келе түсудің де келудің де қажеті жоқ деп ойлаймын көңілшек адамға, бұл жерде дөрекі қарым-қатынас( всё сразу скажите, я одно вы много, деп ашуланбасы барма...)
Nurlan Narymbayev
Опозорились перед гостями!!! Парная согрелась к концу сеанса, хотя бронь поставили заранее. Наглая и невоспитанная администраторша!! Пользоваться веником Запрещено, штраф 50К. Больше ни ногой в это заведение!! НЕ рекомендую!! Ищите другие варианты, не теряйте время!!
ЖУ
Жалгасбек Усенов
цена приемлимая
Kanat Zere
Чистая ! Уютная! Кухня вкусная персонал вежливый! Все сделано для хорошего отдыха . Молодцы! Парная ШИКАРНАЯ! Огромное спс за прекрасный вечер! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас!
TO
Tommy O`Brien
Ужасное обслуживание. Грубый персонал. Охраник, то ли сторож при въезде наехал, без стука и разрешения заходят в сауну. Администратор посчитала вещи которые мы не пользовались. Джакуззи не работает, пар "теплый". Встречали гостей и просто опозорились. Просто тр#@одром короче