Арсен
Мини-маркет
Temirlan Serikov
там не круглосотка закрыто сегодня утром
Саба Саба
Марлен Ермекбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РЕ
Руслан Ерманов
Хороший магазин вежливая продавщица!
Самрат Игенбаев
Жаксы магазин сатушысыда жылы заты да коб 👍🏻
Кайсар Аскаров
Жақсы магазин Батырхан мырза іміңізге береке берсін
Arman Shaizat
өте керемет дүкен! Батырхан балама мың алғыс, барсаң мәз болып қарсы алады. Іздеген затымның бәрін осы дүкеннен аламын!
AB
Aibolkhan Bolatuly
Бәрі керемет
Sharapfadin Ulgasbaev
Сервис өте мықты барлықтарыңызға баруға кеңес берем! Сатушылары вежливый
Адилхан Темир
Оте керемет магазин маган унады издеген товар бари бар екен
Бакдаулет Аман
Коп заттар бар отыруга болад, арзан жане сапалы
Доминик Торетто
Өте жақсы магазин кең ассортимент
ББ
Батыржан Бекжан
Өте жақсы мағазин бағаларыда арзан қалаған затынды таба аласын
Очень приятный продуктовый магазин, приятные продовцы, свежые продукты, чистото в магазине все очень отлично мне понравился часто буду заходить в этот магазин,все супер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РИ
Разия Искендрова
Очень грубый парень Арсен и готовят не вкусно грязно не советую
Макса .
Не работает круглосуточно
ВИ
Василиса Ивановна
Не работает круглосуточно!
НА
Насат Алиев
Жаксы магазин. Издегенин барин табасын. Кассирлерде жаксы карапайым балдар. Истерине береке берсин жарайсыңдар
Очень хорошая минимаркет мне очень понравилась как обслуживают кассира и Они все доброе очень-очень даже добрые относились уважением к клиенту мне это очень понравилось за это всем
JB
Jalgas Bauirjan
Очень добрые продавцы,ещё и цена доступные,самый классный мини маркет из централных✊🏻😊