Study Link
Учебный центр английского языка
Zhansaya Saken
Акниет апай күшті сабақ береді❤️
Ая Альжаппар
Шакира апай кушты еды казр кетп калды☺️😘
E
Erlik
👍
kamila abdigafur
👍🏻
zhanelll .
Кааааайф пряям советую
⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪ .
Емли хотите прокачать свой англиский,бегите в Study link! Учителя очень добрые, особенно Мисс Сара. Везде хороший интерьер и красиво! Выучила англиский до уровня B1 и выстрела много прекрасных людей!!🎀💕🌷
erlankyzy. а2
Ағылшын тілін үйренемін десеңіздер, Study Link-ке кеңес беремін! Мұғалімдері өте білікті, сабақты түсінікті әрі қызықты етеді. Жеке көңіл бөлініп, әр студенттің дамуына мән беріледі. Сабақтар заманауи әдіспен өтеді, оқу процесі тиімді. Атмосферасы да өте жайлы. Нәтижесін тез көруге болады!
Aisha Abdrahman
Spring—is the reminder that all going to be alright English is the way to success
ГК
Галымжан Култанбаев
Отличная организация обучения. Препод Магжан профи высшего класа
Makww 090
Топовое обучение знание на высшем уровне и я не жалею что учусь здесь есть хорошие преподаватели (Магжан) Благодарим его за мотивацию и помощь
Фариза Миранбек
По факту я пришла не давно, и мне очень сильно понравилось
:D
yes
ayanchik 🇰🇷
not “one of the”, simply the best education centre w lovely teachers and staffs🫶🏽💙
DB
Dinara Bakbergen
Мисс Айсана самая лучшая люблю ее❤️❤️❤️а еще хорошо обучают учителя все добрые Магжан агай тоже классный
...
study link – это место, где мечты об изучении английского языка становятся реальностью! я бесконечно благодарен этому филиалу и своему потрясающему учителю за то, что помогли мне поверить в свои силы🫶. Miss Aisana – настоящий профессионал🙏! она не просто учит языку, а вдохновляет, поддерживает и делает каждый урок интересным и продуктивным. благодаря его терпению, креативному подходу и умению объяснять сложные темы просто, я смог значительно улучшить свой английский. она всегда находит время для каждого студента, и это делает обучение по-настоящему индивидуальным. рекомендую всем, кто хочет изучить английский с нуля, или тот кто хочет увидеть прогресс за короткий срок!!
СМ
Сырым Мадетай
Study Link — болашаққа нық қадам жасайтын жас ұрпақ үшін сенімді білім ордасы. Бұл орталықта әрбір оқушының дарынын ашуға, өз әлеуетін толық іске асыруға мүмкіндік жасалған. Жаңартылған оқыту әдістемесі мен жоғары сапалы білім беру жүйесі арқылы Study Link талай шәкірттің үмітін ақтап келеді. Орталықтың жүрегі – білімге құштар, шәкірттеріне жанашыр ұстаз Мисс Айсана. Оның әр сабағы шабыт пен сенімге толы. Мисс Айсана балалардың бойындағы білімге деген қызығушылықты оятып, өз мүмкіндіктеріне сенуге үйретеді. Ол тек сабақ беріп қана қоймай, әрбір оқушының болашағына жол сілтейтін қамқор жан.
Амина Алжанова
Мне очень понравилось учиться в Study Link. Здесь отличные преподаватели, которые понятно объясняют материал и всегда поддерживают. Уроки проходят интересно, много разговорной практики и игр. Атмосфера дружелюбная, и учиться совсем не скучно. За короткое время я научился многому. Рекомендую всем, кто хочет реально выучить язык! Miss Aisana ✨— пример доброты, терпения и мудрости. Она заботился о своих учениках как о родных.Miss Aisana ✨не просто давала знания, она учила быть людьми: честными, трудолюбивыми, справедливыми. Такие учителя остаются в памяти навсегда, потому что они вкладывают душу в каждого ученика. Miss Aisana — настоящий герой повседневности. Лучший англиский центр-Study Link
Айым Жумаш
Ағылшынды күшті үйретеді, преподавателдер комфортный, жақсы түсіндіреді. Пока что бегиннерді бітірдім, но могу сказать Мисс Сараның арқасында көп нәрсе үйреніп, ағылшынның основасын құрадым. Так что всем советую👍🏻
AG
Abdullah Gazizuly
Бұл ағылшын оқу орны өті жақсы орын және осы жақтағы ағайлар апайлар жақсы түсіндіреді.Бұл оқы орнында бардығы сапалы және fantastic мен бұл ағылшын оқу орнынан көп сөздерлі үйрендң және speaking бар ол жерде Mr.joshua ағай бізге шақтарды райларды түсіндіреді және еркін сөйлеуге үйретеді.Қалған бос уақытта Mr. Joshua ағай ойнатады бұл орынды бардығына ұсынамын сіздерге рахмет мен ағылшын тілін жақсы түсіндім және Mr.Magzhan ағай ең күшті де күшті және Mis. Shakira апайды сағынамыз қайта келесіз бе ❤️❤️❤️❤️😍❤️😍❤️❤️😍😍😍😍😍😍😘😍😍😘😍😘😍❤️❤️😘😍😍😘😍😍😘😍😍❤️❤️😍😍😍😍❤️😍❤️😍😍😘😍😍😘😍😍❤️❤️😍❤️😍😍😍😍😍❤️❤️😍😘😍😍😘😍😍😘😍❤️❤️❤️😍😘😍❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😘😍😍😘😍❤️❤️❤️😍❤️😍😘😍💕❤️💕❤️💕❤️💕💕❤️💕💕❤️💕💕❤️💕💕💕😘💕
СЧ
Салтанат Черткова
Просто прекрасное место за два года с уровня beginner я смогла до advanced подняться и всё благодаря учителям и кругу которые понимают говорят на английском и это тоже очень классно помогает и там есть носитель языка что тоже помогает не хило и особенно мне помогала наше любимая Мисс Сара она очень воспитанная и образованная и прекрасный педагог и друг хехеех последний уровень только благодаря неё остались и закончили на урааа так что я очень советую это место там есть всё и атмасфера и образование.
Акерке Шонжар
Я очень довольна своим обучением в Study Link. Здесь созданы отличные условия для изучения английского языка: уютная атмосфера, современная методика и доступные материалы. Особенно хочу отметить моего преподавателя — мисс Сару. Она невероятно доброжелательная, внимательная и профессиональная. Всегда объясняет материал понятно, поддерживает на каждом шаге, мотивирует не сдаваться и двигаться дальше. Благодаря мисс Саре я стала чувствовать себя увереннее в английском и полюбила сам процесс обучения. Рекомендую Study Link всем, кто хочет получить качественные знания и найти вдохновляющего преподавателя!
Аяулым Беген
До Study Link мой английский был слабым. Как только я начала ходить на занятия, всё начало меняться. Хотя я понимала слова, я не могла говорить и выражать свои мысли. Грамматика казалась сложной и непонятной. Но благодаря мисс Айнур и особенно мистеру Магжану, я начала не только понимать, но и применять грамматику. Теперь я уверенно выражаю свои мысли, могу говорить и писать на английском. Кроме того, я нашла здесь новую среду, новых друзей и вдохновение. Занятия проходят интересно и легко — учителя проводят даже обучающие игры, чтобы нам было весело и комфортно. Thank you, Study Link. You changed my life. Study Link — самый классный обучающий центр!
aiya🤍
Самый лучший учебный центр,Мисс Сара лучшаяя❤️
Gosha
StudyLink is a very good learning center. My teacher, Miss Sarah, is very kind and helps me understand English well. She explains lessons step by step and clearly. I like her lessons very much. ❤️
Арайлым Рахимова
Хочу уже сюда 6 месяцев,могу сказать что это отличное место. Все мои достижения в английском произошли благодаря Мисс Саре. Если у вас будет возможность, обязательно записываетесь к ней. Всем советую и всем успехов в дальнейшем 🤍
Kozhahmed Alimbetov
Hello everyone the study link is really good for learning language moreover I advise you to study with Miss Sarah, she explains very well!!!
aslan ramazanov
мисс Сара самая лучшая учительница у которой я учился она хорошо объясняет темы иногда даже играем игры раньше играли часто потому что были на уровень меньше но мисс Сара объясняет все хорошо поэтому так быстро заканчиваем уровни
Zhuldyz Aitmagambet
Здесь уютно и красиво. Я здесь не так часто но рада всегда сюда приходить👍👍👍
z
zhiger
My Review About Study Link Center: I am so happy to have joined the "Study Link" English center! This center has been a great help in improving my English language skills. The teachers are highly professional and conduct lessons in an engaging and understandable way. Every class is taught using modern methods, which has helped me develop my language abilities much faster. The atmosphere at the center is warm and comfortable, making it a pleasure to study here. The additional materials and online support are also top-notch. I would recommend "Study Link" to everyone because this is the place where your dream of learning a language comes true! ♥️♥️♥️
aizhanat t
Studylink-ке келгенімен қуанышытымын, бұл жақта керемет мұғалімдер мен күшті адамдарды кездестірдім😚 Бұл жақта ағылшынды тез меңгеруге, арнайы сабақтар, иностранецтен сабақ алуға болады, не болса спикингклаб келіңдер!🥰 (P.S you can also play some games on lessons, if you have a time) teachers are really kind and funny.
ek
ernur kuatbay
Атмосферасы – cozy, ұстаздары – pro, сабақтары – pure vibe!
Ердаулет Шаким
Мен осы ағылшын тілі курсында оқығаныма өте қуаныштымын. Мұғалімдер өте кәсіби, түсінікті әрі қызықты түрде сабақ өткізеді. Әрқашан көмектесуге дайын, сабырлы және қолдау көрсетеді. Сабақтар жоғары деңгейде ұйымдастырылған, материалдар түсінікті әрі пайдалы. Маған әсіресе сөйлеу және тыңдау дағдыларын дамытуға арналған тапсырмалар ұнады. Мұғалімдердің арқасында өзіме деген сенімділік пайда болды және ағылшын тілінде еркін сөйлеуге деген мотивациям артты. Осындай тамаша атмосфера мен сапалы білім үшін үлкен рақмет!
Naz 🤍
ағылшыннан қанша қиналдым,бірақта 1 айда нәтиже шығардым,Study Link арқылы еркін ағылсынша сөйлесе аласыздар жәнеде көптеген достар табуға үлкен мүмкіндік бар,Study Link-ті таңдасаңыздар өкінбейсіздер.Онымен қоса ол жақта Америкадан келген кісілерде бар!😍😍😍🥰🥰
elliot fs
өте күшті ағылшын орталығы,әсіресе осы филиал апайлары күшті,9 ай дан астам уақыт болды баламды осы жаққа бергеніме 5/5
Kanatovna ㅤ
Мисс Нұрадина самая лучшаяя апайгой кушты түсіндіреді))
orynbekova ı
самый лучший курс по англ
Айжұлдыз Бегалықызы
Мисс Шакира люблю гой
Дана Темирхан
Менеджера выполняю работу прекрасно🥰 Мисс Нурадина Супер)
e
ernur
Очень хорошее место для изучения английского, не дорого, хорошое качество учебы, особенно Мисс Шакира хорошая учительница все плавно и подробно учит, находит общий язык с учениками
NE
Nazerke Elubai
Күшті түсіндіреді, осы 9 жыл түсінбей келе жатқан ағылшынды 1 айда түсініп алдым! прогресті өздерініз көресіздер 😍
kamixhq
Лучшие преподаватели😻😻
008rxm ikram
неоч бр беты квадрат агай окит брак кушты спик инглиш плиз
Сж
Сан жар
Мұғалімдер өте білікті, бәрі жоғары деңгейде👍🏻
Адема Кайратовна
Очень рада что дала ребенка на обучение 👍 Вижу результат. А также есть прямая связь с учителем 😍😍😍
Аружан Жаксыбек
Лучшие учителя❤️❤️❤️ Обожаю здесь учится, все понятно и с удовольствием учусь🤍✅🙏🏼
Aisha Baby
Хорошое место,добрые и внимательные учителя🫶❤️