Royal Feast Pub
Рестобар
Бар, караоке, ресторан — твоя формула идеального вечера!
Забронировать столик
В здании
СУ
Сауле Уразова
Современный дизайн,высокие потолки.Кухня отличная и обслуживание на высоким уровне.Есть кабины на 12 человек с караоке.
РО
Рита Окапова
Кухня так себе
Галина Хегай
Кухня вкусная, интерьер красивый, чисто. Обслуживание отличное, персонал внимательный
БИ
Балжан Ибрашева
Бәрі күшті керемет кухнясы жақсы Админ.Нұрай официант Расул молодцы көп рахмет
ЗН
Зухра Нуржановна
Вкусная еда хорошая обслуживание!
Aminook ✨✨
Очень все понравилось все сделали быстро и персонал был вежлив советую
Татьяна Скворцова
Отличный бар, очень уютная атмосфера, приятная музыка и классный подбор напитков — видно, что здесь реально заморачиваются за качество. Отдельно хочу отметить бармена Андрея: внимательный, дружелюбный, отлично разбирается в коктейлях и всегда может посоветовать что-то под настроение. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую это место для хорошего вечера 👍
ГА
Гульзат Айтуарова
Очень всё понравилось, кухня отличная особенно понравился официант Мегдат-внимательный, обслуживание отличное! Интерьер профессионально оформлен! Ещё придём, караоке классное, акустика суперская!
Жанар Рахметова
Жақсы жер, барлығы ұнады, тамақтары да дәмді, қызметтерін де жүгіріп жүріп жасайды, рахмет
Дэлья 👀
Администраторша Нурай и официантка Аружан самые лучшие!💚
MD
Mukhamed Dyussen
Кызылорда могу сказать с уверенностью в 1001%, что здесь самая вкусная, сочная мясо и отличный персонал, все на высшем уровне, элита в Кызылорде, саламалейкум с Астаны!
Акбар Марасулов
Отличное обслуживание, вкусные блюда, уютное место🔥
BS
Bagdat Shamarov
Өте керемет орын. Тамақтары өте дәмді, еттері өте тәттi, әсiресе қабырға етпен ауызда ериді екен! Сөзiм жоқ!!! Рекомендую всем!
NI
Nurlan Iskakov
Супер. Все нравится. Стейк, мясо на высшем уровне 👍👍👍
Жакеш ✋🏻
Мегдат деген Офф жұмысына тиянақты жақсы атқарды👌
Г
Гульмира
Великолепная кухня, еда, атмосфера. Обслуживание очень на высшем уровне.
Aıbek Kasymov
Керемет
Aidana Zhusipbekova
Все супер 🫰🏻
Azel
тамақ дәмді, караоке топ, бірақ танцпол жетіспей қалды💃
РЧ
Раина Чугуева
Вчера,27.12.2025 отгуляли здесь корпоратив😍 компания у нас огромная, хочу отметить высочайший уровень сервиса, официанты красавчики, обслуживание быстрое точное и корректное! Еда 100 из 10🥰🥰🥰мясо просто таяло во рту! Респект повару☺️ У нас сотрудники из разных регионов страны и иностранцы, все были приятно удивлены! Обязательно вернемся еще! Всем рекомендую!
OK
Olga Kim
Заведение супер! Уютная атмосфера, вкусная кухня, приветливые админы, хорошее обслуживание и обновленное караоке. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ai Sha
Караоке жаңа. Тамақтары дәмді
Загипа Серикбаева
очень классно 👍🏻
Nargiz Berkut
Кухня супер! Сегодня с классом были в караоке. Стаф, админ Николай, вам отдельный респект и спасибо!
Жанерке 🤍
Официант в очках который обслуживал нас, 1 вип кабину в число 21.12.25 такой милый😊😊😊. Обслужка 110 из 100🫶🏻 Благодарим за теплое отношение к клиентам.
Серiк Жумағалиев
Әдемі кафе!☺️Ішінің атмосферасы жанға жайлы. Тағамдары өте дәмді😋Қызмет көрсету сапасы жоғары🤩
SU
Samira Utarova
Қызмет көрсететін даяшы, әкімшілері өте сыпайы😍 Тағамдары өте ұнады🥰👍🏻
Nazym Turakova
👍👍
ZK
Zhanserik K
Сервис хороший, всё понравилось
Аружан Абсадык
Прекрасное заведение спокойное классно посидели с коллегами,официанты вежливые обязательно приедем снова!
Aidina Kulynbetova
Өте күшті заведение ұнады сөз жоқ, кухня вопще супер😍официантары очень вежливый, шапшаң қимылдап прям.👍🏻Достарынызбен жақындарыңызбен демалатын, көңіл көтеретін жер іздесеніз осы кафені ұсынатын едім😀✊🏻
Талшын Сембекова
Мердат деген офф молодец😍 Обслуживаниесине риза болдым🔥🔥
ЮД
Юсуп Дарсигов
Отлично посидели! Вкусная еда! хорошее обслуживание! Рахмет!
НД
Надежда Ди
Уютное заведение,вкусная кухня 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асель U
01 ноября отмечала там день рождения в кабинке караоке на 2 этаже .Сказать,что было круто-это значит ничего не сказать...караоке было суперское,все новые топовые песни есть в каталоге ,кухня прекрасная,официант не отходил почти от нашей двери.Не пожалела ,что посидели там -советую !
Асель, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Айго 🤍
Уютная атмосфера , вкусные блюда😍🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ардана Елеуова
атмосфера и дизайн красиво😍
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Bagzhan Qonysbai
Красивый интерьер, мне все нравится✅👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Bagzhan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады Вам😉
Айгуль Аааа
Өте керемет Караоке бар. Біз Алматыдан қонақ болып келіп, караокеде осындай кухня барына таң қалып отырмыз. Караокедерде көбінесе суши пицца жеп жүрген адамдар үшін, бұл керемет болды. Рахмет, сервис на высшем уровне.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, қайырлы күн! Керемет пікір қалдырыпсыз🔥 Үлкен рахмет.
JB
John Black
Были в городе в командировке и взгляд упал на данное заведение. Посетили, спасибо администрации за гостеприимство. Сукно новое только перетянули, прям при нас. Кии тоже хорошие, кухня отличная. Однозначно будем посещать заведение сегодня ещё раз и в дальнейшем тоже.
DD
Diar Dossayev
В командировке в городе Кызылорда, искали где поиграть бильярд. Непрогодали, всем советую. Столы можно сказать идеальные, всегда ухаживают, полотна новые, огромная благодарность администратору
sigiyama sigiyama
отличная атмосфера
Ateke 17
Бильярдный зал просто пушка 👍🏼
Улзада Бержекенова
Мы здесь отмечали день рождения подруги, атмосфера и кухня, обслуживание, прекрасное.
А К
Отличное место для проведения мероприятий. Были в караоке-кабинке на 10 человек. Все заказанные блюда были вкусными и из свежих продуктов. Бонус от ресторана во время ораза на выбор шурпа из баранины и домашняя лапша, финики, жент. Акустика в кабинке норм, один микрофон слабо работал. Официанты хорошо справились со своей работой.
Алия Абдрахманова
Отличная вкусная кухня! В караоке-кабинках качественнвя акустика. Очень понравилось. Обслуживание норм, официанты стараются
Сергей Ким
Кухня на троечку
SS
Shahrizada Syzdykova
Отличный сервис, атмосферная живая музыка и вкусная еда 10/10
Елнур Елтынды
Спасибо, всё было очень вкусно, всё свежее и горячее и строго ко времени. Когда вкусно, тогда действительно очень вкусно и нечего добавить
МГ
Минаса Ганикызы
Заказывала на вынос, аккуратно сложили все, очень вкусно, и был горячим не смотря на то что стоял около полчаса. Цены достойные и доступные. Администратор вежливый, ответили сразу, кроме того, помогла выбрать и посоветовала мне блюд. Приготовили очень быстро. Отдельное спасибо поварам и другим сотрудникам за такой сервис и блюдо! Буду ещё тысячу раз заказывать.