Royal Feast Pub
Рестобар
Бар, караоке, ресторан — твоя формула идеального вечера!
Забронировать столик
В здании
ЗН
Зухра Нуржановна
Вкусная еда хорошая обслуживание!
Жанерке 🤍
Официант в очках который обслуживал нас, 1 вип кабину в число 21.12.25 такой милый😊😊😊. Обслужка 110 из 100🫶🏻 Благодарим за теплое отношение к клиентам.
Aidana Aubakirova
Сидели сегодня с девочками. Нам очень понравилось обслуживание. Еда вкусная, коктейль май тай очень отлично сделали. Особенно хочу отметить официанта Магу, бережный, внимательный и очень приятный парнишка. Мы не хотели слушать шумную музыку, и благо есть 2 этаж, где тихо и спокойно. Спасибо большое за хорошее настроение.
СУ
Сауле Уразова
Современный дизайн,высокие потолки.Кухня отличная и обслуживание на высоким уровне.Есть кабины на 12 человек с караоке.
Daulet ?
Мегдат официант красавчик хорошо делает свою работу респект
Акмаржан Дуйсенова
Приятная атмосфера, очень изысканная кухня, хорошее обслуживание, обязательно посетим ещё раз.
Галина Хегай
Кухня вкусная, интерьер красивый, чисто. Обслуживание отличное, персонал внимательный
БИ
Балжан Ибрашева
Бәрі күшті керемет кухнясы жақсы Админ.Нұрай официант Расул молодцы көп рахмет
Aminook ✨✨
Очень все понравилось все сделали быстро и персонал был вежлив советую
ГА
Гульзат Айтуарова
Очень всё понравилось, кухня отличная особенно понравился официант Мегдат-внимательный, обслуживание отличное! Интерьер профессионально оформлен! Ещё придём, караоке классное, акустика суперская!
MD
Mukhamed Dyussen
Кызылорда могу сказать с уверенностью в 1001%, что здесь самая вкусная, сочная мясо и отличный персонал, все на высшем уровне, элита в Кызылорде, саламалейкум с Астаны!
BS
Bagdat Shamarov
Өте керемет орын. Тамақтары өте дәмді, еттері өте тәттi, әсiресе қабырға етпен ауызда ериді екен! Сөзiм жоқ!!! Рекомендую всем!
Aidina Kulynbetova
Өте күшті заведение ұнады сөз жоқ, кухня вопще супер😍официантары очень вежливый, шапшаң қимылдап прям.👍🏻Достарынызбен жақындарыңызбен демалатын, көңіл көтеретін жер іздесеніз осы кафені ұсынатын едім😀✊🏻
La Chocolate
Вкусная еда, оформление, приятные официанты
Дэлья 👀
Администраторша Нурай и официантка Аружан самые лучшие!💚
Акбар Марасулов
Отличное обслуживание, вкусные блюда, уютное место🔥
NI
Nurlan Iskakov
Супер. Все нравится. Стейк, мясо на высшем уровне 👍👍👍
Г
Гульмира
Великолепная кухня, еда, атмосфера. Обслуживание очень на высшем уровне.
Azel
тамақ дәмді, караоке топ, бірақ танцпол жетіспей қалды💃
Nargiz Berkut
Кухня супер! Сегодня с классом были в караоке. Стаф, админ Николай, вам отдельный респект и спасибо!
SU
Samira Utarova
Қызмет көрсететін даяшы, әкімшілері өте сыпайы😍 Тағамдары өте ұнады🥰👍🏻
ЛА
ZK
Zhanserik K
Сервис хороший, всё понравилось
Аселя Дюсенгалиева
Нам очень понравилось. Все блюда в меню очень вкусные. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Мегдату — очень вежливый и внимательный. Одним словом, нам всё понравилось.
JB
John Black
Были в городе в командировке и взгляд упал на данное заведение. Посетили, спасибо администрации за гостеприимство. Сукно новое только перетянули, прям при нас. Кии тоже хорошие, кухня отличная. Однозначно будем посещать заведение сегодня ещё раз и в дальнейшем тоже.
Аружан Абсадык
Прекрасное заведение спокойное классно посидели с коллегами,официанты вежливые обязательно приедем снова!
Nazym Turakova
👍👍
Aıbek Kasymov
Керемет
РЧ
Раина Чугуева
Вчера,27.12.2025 отгуляли здесь корпоратив😍 компания у нас огромная, хочу отметить высочайший уровень сервиса, официанты красавчики, обслуживание быстрое точное и корректное! Еда 100 из 10🥰🥰🥰мясо просто таяло во рту! Респект повару☺️ У нас сотрудники из разных регионов страны и иностранцы, все были приятно удивлены! Обязательно вернемся еще! Всем рекомендую!
OK
Olga Kim
Заведение супер! Уютная атмосфера, вкусная кухня, приветливые админы, хорошее обслуживание и обновленное караоке. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айымжан Жалгасбаева
Постоянно барамыз катты унайды 😍 бырыншы рет паста заказ бердым прям супер унадыы 😍👏
Ардана Елеуова
атмосфера и дизайн красиво😍
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Bagzhan Qonysbai
Красивый интерьер, мне все нравится✅👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Bagzhan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады Вам😉
DD
Diar Dossayev
В командировке в городе Кызылорда, искали где поиграть бильярд. Непрогодали, всем советую. Столы можно сказать идеальные, всегда ухаживают, полотна новые, огромная благодарность администратору
sigiyama sigiyama
отличная атмосфера
Алия Абдрахманова
Отличная вкусная кухня! В караоке-кабинках качественнвя акустика. Очень понравилось. Обслуживание норм, официанты стараются
Елнур Елтынды
Спасибо, всё было очень вкусно, всё свежее и горячее и строго ко времени. Когда вкусно, тогда действительно очень вкусно и нечего добавить
KK
K.khissamova Khissamova
Спасибо огромное Мегдату , очень внимательный, вежливый , приятный сотрудник. Вкусная кухня 10/10 !!!!
Татьяна Скворцова
Отличный бар, очень уютная атмосфера, приятная музыка и классный подбор напитков — видно, что здесь реально заморачиваются за качество. Отдельно хочу отметить бармена Андрея: внимательный, дружелюбный, отлично разбирается в коктейлях и всегда может посоветовать что-то под настроение. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую это место для хорошего вечера 👍
Улзада Бержекенова
Мы здесь отмечали день рождения подруги, атмосфера и кухня, обслуживание, прекрасное.
SS
Shahrizada Syzdykova
Отличный сервис, атмосферная живая музыка и вкусная еда 10/10
Асель U
01 ноября отмечала там день рождения в кабинке караоке на 2 этаже .Сказать,что было круто-это значит ничего не сказать...караоке было суперское,все новые топовые песни есть в каталоге ,кухня прекрасная,официант не отходил почти от нашей двери.Не пожалела ,что посидели там -советую !
Асель, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Хорошее заведения и отл,бильярд
Беке Бауыржановна
Кухня 👍
Айгуль Аааа
Өте керемет Караоке бар. Біз Алматыдан қонақ болып келіп, караокеде осындай кухня барына таң қалып отырмыз. Караокедерде көбінесе суши пицца жеп жүрген адамдар үшін, бұл керемет болды. Рахмет, сервис на высшем уровне.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, қайырлы күн! Керемет пікір қалдырыпсыз🔥 Үлкен рахмет.