MaxCar
СТО
Мак О
Осы жердің автокөлікті жөндеу шеберлері өте білікті екен. Автокөлікті жақсы жөндейді. Барлығына кеңес беремін. Іші өте үлкен, автокөтергіштері көп екен ішінде. Бір бірін күтіп тұрмайды. Тез тез жөндеп береді. Жақсы 5 жұлдыз
KZ
Kuanysh Zharaskhanuly
Макс кар очень хороший автосервис особенно работа Асика понравился
ЖА
Жандос Абдрахманов
Мастер Саня өз ісінің маманы.
AGZAM AAC
👍
SN
Sayat Nurmantayev
Іштегілер клиент деп қарамайт карта ойнап отса машина қабылдамайт! Не советую
ТА
Темир Абсадык
Хорошый СТО в городе
Спасибо Вам, всегда рад Вам помочь
Асылхан Албатыр
Хорошый автосервис мастера супер помогли.
Спасибо Вам, всегда рад Вам помочь
А Абилассан
Мастер Саня красавчик. Аккуратно, качественно, четко.
OM
Online Matematika
Лучший автосервис! Рекомендую! Большое спасибо Откир ага!!!
Аяла ..
Дым блмид. Әр адам келгенде отзыв жазынышы деп кетеді. Сервис унамады👎🏻👎🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Кім айтты, Сізге олай отзыв қалдырыңыз деп?
MM
Mara Mara
Отличный СТО решили проблему моего авто. Спс
GB
Gani Borkembay
Постоянно обслуживаю машину здесь Хороший сервис Хорошая консультация Профессионалы своего дела Все подберут, сделают заказ и установят👍
Aibar Tazhen
Ничего не знает
16 сентября 2025, официальный ответ
Извините, что Вы к нам не приходили.
АЖ
Акканат Жарылкасынова
Здесь очень хороший сервис. Доброжелательный сотрудники СТО. Мастера на все руки помогли отремонтировать машину за которую никто не брался. Очень советую к тому же цены приемлемые.
DB
Dinara Byirabai
Отличная СТО, удобная локация, грамотные мастера. Устранили проблему моего авто быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
GA
Gulnaz Abdramanova
Отличный сервис, ребята молодцы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Sherkhan Myrzakhan
Жаксы сервис, оз исинин мамандары 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
ЖА
Жаркинбек Ауелбеков
Был я там.приложение отлично
Asel Zhanbekova
норм барп коріп кете бериндер оздеріңе унаса ішін бір тазалап алу керек бірак
Александр Ким
Отличные мастера
Абылайхан Аленов
Саня деген орыс казак болып кеткен жигит барлыгын биледи ешким таппаган причинасын тауып колигимди жондеп берди багаларыда кол жетимди
BS
Bekzhan Seiilkhanov
Хорошие электрики чистил форсунки, есть разница после чистки машина хорошо едет
BB
Beken Beken
Тамаша, адал жігіттер. Шындығын айтады, өз жұмысын біледі. Алдап ақша алу дегенді жасамайды. Кей кезде аз мөлшердегі жұмыс ақысын сұрамайды да. Автокөлігім ескі болған соң тұрақты тұтынушымын 😁. Сендерге 335- тен сәлем.
НИ
Нурбек Икрам
Старший Макс және Махсатқа үлкен рахмет, бәрін түсіндіріп, көлігімді жөндеп бергендеріне! Оңтүстіктен сәлем!
Анна Ибраева
Отличный сервис, обслуживание. Решили все проблемы и даже то,что другие не смогли. Вывод один,ребята знают свою работу на все 💯
Айдана
Алла разы касиптерине береке берсин
Маржан Жагипарова
Советую только этот автосервис. Ребята помогли мне поздно вечером, когда уже должны были закрыться,и до глубокой ночи, так как мы должны были ехать ещё дальше до Жезказгана, а ехали из Ташкента. Я очень благодарна автосервису! Звонила многим автосервисам, но они ответили что закрываются уже. Даже словами не передать их МАСТЕРСТВО и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Меня поймут все водители , которые попадались в какие то ситуации в дальней дороге. Аллам жар болсын сіздерге, еңбектеріңіз жемісті болсын!!! Шын көңіліммен жаздым🔥🔥🔥🔥
11 июля 2023, официальный ответ
Маржан, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Ablai Jeanov
Отличный сервис, цены приемлемые. Всегда есть масло Takayama в наличии или надо заказывать?
AG
Anton Goncharov
Оперативные ребята, с редкой машиной и редкой проблемой помогли. Единственные в Кызылорде кто берется и делает
11 июля 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
БД
Баур Дандесов
Отличное СТО на 10 балов Не оставили нас выручили остались на трассе сломались единственный СТО который откликнулися остались работать до поздна что бы не оставили нас!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Баур, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗