NazDarMed
Амандык Дарибай
Сыпайылық деген ноль
ГА
Гулназ Альменова
Ужас вообще келмендер мына клиникага. Дурыс жауап бермейди. Колдарын бир силтеп
ok
oksi kuleshova
У врача эндокринолога полное не уважение к пациентам,было назначено на 13:00, мы пришли пораньше. На ресепшене девушка сказала, что врача нет,она ушла,придите в три.Почему я должна бегать за ней, тратить своё время и деньги.Нужно было предупредить об отсутствии.Ужас, ей ещё звонили при мне,уговаривали прийти.
АЕ
Аружан Ералы
Міне нравится обслуживание👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
ГД
Гульзат Дайрабековна
Керемет 👍🏻 регистратурадагы қыздардан бастап,докторга дейін барлығын анық,вежливо түсіндіреді
26 мая 2025, официальный ответ
Гүльзат, көп рахмет, кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз 🙏
rich nigga
хорошие приятные люди🫶🏿🫶🏿
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Magzhan, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
S S
Приятные люди. Хорошая клиника
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🤗
Жаке Аби
Керемет! Кәсіптеріңнен береке табындар
4 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, рахмет, кері байланыс алғанымызға қуаныштымыз
Айгерим Пирмаганбет
Очень красиво, чисто. Хороший персонал. Доктор Манушакар Аширбековна вообще самая лучшая👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим Пирмаганбет! Спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку нашей клиники…
Жадра SILKWAY Сатывалдеева
Қандай керемет медициналық орталық. Мұндай білікті, кішіпейіл дәрігер, медицина қызметкерлері баршамызға жағымды. Жақсы, білікті ем алыңыз. Ем шипа болсын. Ұжымға тек жақсылық, өркендеу, табысқа жету тілеймін. Алла қолдап жүрсін!
20 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Жадра! Жылы сөздеріңізге рахмет 💛
Әсел Әсел
Жақсы клиника, іші таза, әрі әдемі, жұмысшылары сыпайы👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет, тағы да келіңіз 😁
Айеке К
Отличный сервис, отзывчивый персонал👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабит! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Мухаммед Маратулы
Оте керемет клиника .Иши де оте таза ,ишиндегы даригерлериде ,приемныйдагы кыздар да оте сыпайы ,оз истеринин маманы.Даригерлери оте билимди мыкты кисилер .Осы жылдын басынан ауысканбыз ,куанып жатырмыз .Балам аурып калып еди .Массаж ,соленой комнатага жиберип ,назначение берип ,ем кабылдап жатырмыз !Басшыларына жане Даригерлерге улкен алгыс !
Сахи Шукенов
Современное оборудование,вежливый коллектив.
1 июля 2024, официальный ответ
Сахи, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЛС
Ляззат Сманова
Суперсовременная клиника! Очень вежливый,заботливый персонал.Мне понравилось.Рекомендую