У Димы
Кафе
В здании
Бекай ББ
Самый вкусный еда и самая красивая офицантка
30 сентября 2025, официальный ответ
Бекай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SM
S.R. M.
Про еду не могу ничего плохого сказать, шашлык к примеру отличный, без прожилок, хорошо промаринованый, но не всегда есть самса и это печально
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ГЖ
Галия Жанабаева
Здравствуйте, недавно заказывала в больницу. Тот раз забыла оставить отзыв 😷. Всё очень вкусно и порции хорошие. Быстро доставили и заботливо упаковали фольгой 🫶🏼. Стало ещё приятнее от того что оператор пожелал быстро выздороветь и уточнил есть ли у меня какие-то пожелания к заказу. Спасибо таким людям ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤️
GG
Ggg Ggg
По цене-качеству еды это одно из лучших мест. Все кто говорят дорого, господа - походите по другим заведениям в этой категории. Таких цен почти не осталось в городе, разве что в столовых. Всем кто хочет недорого поесть вкусной еды - однозначно рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо вам большое за теплые слова 🕊️🩵 Для нас очень ценны ваши поддержка и высок…
Еркебулан Абикеев
Очень все вкусно! Да, кафе само не выглядит как-то броско - все просто. Но еще раз - еда самая вкусная в КЗО.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей!!❤️
N
Nurislam
Очень хороший кафе иногда заказываем пиццу раньше было большим а сейчас как-то средний
Ислам Атамбек
Манты вкусные
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
NNN 001
Была в кафе “У Димы” уже не в первый раз. Еда, как всегда, вкусная, порции хорошие, обслуживание вежливое, спасибо им за это. Но, к сожалению, есть проблема с чистотой. В зале летают мухи. В прошлый раз старалась не обращать внимания, но в этот раз муха попала прямо в моё блюдо. Это очень неприятно и испортило всё впечатление. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот момент🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте 🌹огромное спасибо за доверие. Мы будем впредь внимательнее..Приходите в гости…
Жания Бауыржановна
Заказывала еду, и заведение порадовало приятным сюрпризом)) Огромное спасибо за такой жест. Очень вкусно, сервис на высоте! Удачи и процветания вам! 💓
7 сентября 2025, официальный ответ
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🫶🏻
TN
T Novo
Посетили кафе семьей, остались очень довольны и качеством и разнообразием меню, и обслуживанием. Особенно хотим отметить Гульмиру ( Надеюсь правильно написала имя), очень вежлива, приятна в общении и ответила подробно на несколько наших вопросов. Очень хорошое впечатление. Всем успехов! спасибо Ваши Гости из Астаны.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😍Спасибо вам за добрые теплые слова🙏🏻❤ Рады будем видеть вас вновь😍❤️
Ами И
Посетили с семьёй ваше кафе и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда — всё, что нужно для приятного ужина. Особенно понравился салат "хрустящие баклажаны"— всё свежее и по-домашнему вкусное. Цены вполне доступные, порции щедрые. Отличное место как для ужина, так и для тёплых встреч с друзьями. Обязательно придем ещё раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🕊️🌸🕊️спасибо большое вам за теплые слова🩷. Мы стараемся 🙏🏻 Будем рады видеть вас с…
Milana .
Официантка Лариса очень милая, еда вкусная. Все понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анара Капанова
Всегда вкусно, отличная кухня, приветливый персонал и быстрое обслуживание, и что немаловажно, там недорого 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо вам большое за добрые слова💐❤️ Мы рады стараться для вас !💐🫶🏻
Верочка Яргина
Рекомендую кафе у Димы отличное ! Кукси очень вкусное😋 люля-кебаб бесподобно вкусно 😋😋👌👌😘
Верочка, добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤💐
ЗС
Зухра Сембаева
Всегда вкусно и уютно) и персонал отзывчивый особенно Лариса👍😘
20 мая 2025, официальный ответ
Зухра! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Мы будем очень рады видеть вас снова и стараться для вас❤️💐
GO
Gulzira Ongarova
Вкусная еда, отличное обслуживание
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!❤️
ГС
Гани Сулейменов
Кухня
20 мая 2025, официальный ответ
Гани, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ББ
БК БК
Кухня 3/5 Обслуживание 5/5 Когда заходишь очень сильно воняет, купите диффузор
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова🌹🌹🌹
Madina Ualikhanova
Ужасное место долго ждат
Mariya A
Превосходное место , шашлык просто тает во рту . Просто нет слов что бы описать как все вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Бойко
Всё понравилось.Плов отменный! Пицца вкуснейшая! Обслуживание на высоте.
ЛБ
Ляззат Базарбай
15% обслуживать это просто ужас когда везде бесплатно 🙈
Очень вкусно и приятное обслуживание
11 февраля 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Благодарим Вас за добрые слова🙏🏻🌹🌹🌹
Акмарал Танирберген
Плов вкусный
CD
California Dreams
Обслуживание официантов и кухня на высшем уровне особбенно официантка Лариса вообще супер
ZA
Zlufhar Alaidar
Обстановка
Myrza 333
Шорпа и обслуживание 👍
Альвина Нургизаринова
Офигительно вкусные шашлыки, классная кухня и отличный персонал 🥰🥰🥰 всем советую побывать если хотите вкусно покушать 👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, вам, Альвина, за отзыв! 🙏🏻 Были рады вас видеть ❤️😍❤️😘🌹🌹🌹
Sayashka 🤍🌝
Вкусная еда
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ЙП
Йух Пойми кто
Все норм, официанты выполняют свою работу на должном уровне, блюда вкусные и сытные, лепешка огромного размера, шашлык вкусный
Бахытжан Уалиев
Шаш оооочень вкусный!
АЕ
Абылайхан Ертай
Официант Данияр👍🏿👍🏿
ДЕ
Дамир Ерланов
Здравствуйте, хотел оставить благодарность ! Еда супер вкусно, чаи вообще топ 🔝, официанты работают аккуратно , оператор приятный, вежливо ознакомил нас с кухней и ассортиментом шашлыков не прерываясь с линии . Спасибо что вкусно покормили нас ♥️
Kalistratov Alexandr
Вкусно, быстро
Напалоен Сактай
Хорошее обстановка хорошая персонал хорошая шашлык вкусный хлеб 😄😄😄👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Салтанат Мухтарова
Здравствуйте в основном пишу где я была.Ради плова Димы могу поставить 3 звёзды.Обслуживание на нуле.Заказала хе из баранины.Это трудно назвать салатом.Сделано из суп набора.Я там лично не нашла мясо баранины уж поверьте.А цены бешеные.Сделать нужно ремонт под хайтек или хотя бы скромно.Но за плов и ачучук благодарю .Имейте виду Дима надо что то менять что вверх лететь Примите меры
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за честный отзыв! Это помогает нам улучшаться🙂
SD
Sultan Dosmaganbet
Лучшая пармуда и плов в городе однозначно!!!! И шашлык "Нежный" прото кайф 🤤🤤🤤
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💜 Ждём вас снова!🙂
Айгуль
Вкусная еда!!! Хорошее обслуживание!!!дешевле, чем везде.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас сердечно❤️🙏🏻❤️
AR
Akimzhan Rakhmanberdi
Ужасная поведение женщины у кассы
16 марта 2024, официальный ответ
Мы приняли меры. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на встречу с Вами❤️Будем очень рады😍 Благодарим за отзыв-это помогает нам улучшаться❤️
Э.
Эльмира .
Самый вкусный шашлык в Кызылорде 👍👍👍 и плов, и манты, и самса 😍 буду заказывать ещё
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, за добрые слова 🙏🏻♥️ Мы всегда рады Вам♥️
ns
nothing special
лучший плов и манты которые я ела🫶🏻
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас сердечно ♥️ Мы стараемся для Вас♥️
Serik Sabirov
Довелось сегодня побывать в этом спорт-баре. И скажу я вам отличное место для просмотра матче. По крайней мере по нашим местным меркам. Кухня отличная, цены демократичные. Все было вкусно и приемлимо по цене. В следующий раз попробую отдельно лагман или плов которое мне очень нахваливал мой друг. Однозначно советую для посещения. Даже если вы и не большой любитель спортивных трансляция, то ради кухни можно посетить это кафе.
Олжас Абдибаев
Плов очень хороший вкусный .
Тимур Поляков
Лучший плов и шашлык в городе однозначно!