Athletic`s Gym
Фитнес-клуб
AO
Ablaikhan Orken
Из минусов людей много но зал это компенсирует своим размером
8 декабря 2025, официальный ответ
Ablaikhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Акбота Атимбекова
👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ДЖ
Диляра Жаксыбек
Хочу написать честный отзыв первым делом про тренера Аружан. Сколько месяцев тренируюсь ни о чем не жалею, что выбрала именно её и потом уже этот зал. Человек видно что капец как с опытом и образованный в любом плане. Главное это выбрать хорошего специалиста, мастер своего дела обажаю🫶 А зал хоть и маленький но очень просторный и уютный благодаря Аружан. Спасибо ей что помогает мне достигать своих целей и желаемых результатов, люблю
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
bremambrokoli
все четко
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Nurbibi Zheniskyzy
Занимаюсь в этом зале уже некоторое время, и хочу выразить огромную благодарность своему тренеру — Сандуғаш!❤️❤️❤️💫 Очень внимательная, мотивирующая и понимающая. Благодаря её поддержке и правильно подобранным тренировкам я вижу реальные результаты и чувствую себя увереннее! Кажется, моё настроение теперь тоже ходит в зал вместе со мной😂😊Атмосфера в зале всегда дружелюбная, чисто, комфортно — хочется возвращаться снова и снова. 💖
13 октября 2025, официальный ответ
Nurbibi. Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
ll 🪽
😻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
DAUREN BRATANGOY
тамаша👍
Добрый вечер, DAUREN. Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Duman O
Зал улкен таза 😍😍 Тренерлери жаксы результат корсетет
Рахмет баганызга!
АЕ
Анель Ескендирова
Я в полнейшем восторге от результатов и хочу поделиться своей историей! Всего за пару недель занятий с Аружан я увидела не просто цифру на весах, а реальные изменения в самочувствии. Минус 3 килограмма — это отлично, но для меня главным чудом стало то, что наконец-то нормализовалось пищеварение! Проблема, с которой я боролась годами, начала решаться буквально на глазах. Я изначально обратила на Аружан внимание в Instagram, потому что сразу видно — человек знает, о чем говорит. Было видно, что у нее есть серьезный опыт тренировок за границей, и она сама в прошлом спортсменка. Это очень важно! Она не дает сухую теорию из учебников, а делится реальными working методами, которые проверила на себе. Аружан — это не просто тренер, который дает набор упражнений. Она — настоящий источник поддержки и мотивации! Она всегда верила в меня, даже когда я сомневалась в себе, подбадривала и внимательно следила за моим прогрессом. С ней тренироваться не страшно, а безумно интересно и продуктивно. Огромное ей спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Kyzylorda RailWays | 🚂🚋📸
Іші керемет
26 августа 2025, официальный ответ
Рахмет😊
Гайни Токтарова
хороший, чистый зал. спасибо тренеру Аружан, отлично справляется с работой.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Улболсын Талгаткызы
Зал керемет😍 Санду тренер топ😘🔥
Рахмет😊
UA
Ulbala Aripzhan
👍👍👍👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались.
Adilet Qalmyrza
Зор!
💪💪
Гули .
Все чисто и лучшие тренеры 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Гулии, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Нұрсұлтан Қайрош
Қызылорда қаласындағы ең керемет зал десе де,артық айтылмаған шығар деп ойлаймын.Іші таза,санитарлық стандартқа сай.Кондиционері жақсы істеп тұр,іші салқын.Жалпы клиенттер үшін барлық жағдай қарастырылған.Іштегі адамдардың,клиенттердің пиілі жылы.Зал қатты шулы емес,және комфорт қарастырылған.Зал иелеріне осындай қарастырылған жағдай үшін алғыс білдіргім келеді.Және міндетті түрде баруға кеңес беремін
17 июня 2025, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет❤️🫡
Crow 88
Качокпын шш💪💪
29 мая 2025, официальный ответ
💪💪💪
Айжан Жарманова
Хожу уже 4ый месяц. В целом, все устраивает. Чисто, тренажеры новые, нет аншлага. Вот только на беговых кнопки кто-то будто отгрыз😂 а так, все работает
29 мая 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
banuwxl 🫴🏻
алыс демесең баруға стоит ішінде бәрі бар тренажерлардың адамда көп емес іші кең таза 👍🏼👍🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Бағаңызға рахмет❤️
. Diar .
Ну в целом норм👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться улучшать наш зал, будьте с нами👍
Илияс Каким
Топ
5 мая 2025, официальный ответ
Илияс, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть!
Nurberdi 🗿
Рахмет жақсы пікіріңізге😊
Ринат Беккожа
Самый топовый зал в Кызылорде
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Shugyla Bb
Алыс к сожалению но зал классный и оборудования новые
Shugyla, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
НХ
Нұрдәулет Хамза
Очень круто.
21 апреля 2025, официальный ответ
Нұрдәулет, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Aigerim Bagdat
Керемет зал! Өте таза зал да, раздевалка,душ барлығы👍Адам жоқ,тыныштық. Миыңды демалдырып,жаттығу жасайтын жер. Барлық тренажерканың түрі бар, гантель, коврик, резина керек заттың бәрі бар! Тек жаттығам деген желание болса болды! Ең маңыздысы әйелдердің залы бөлек! Ешкімнен қысылмай жаттыға бересің👍Депрессиядан шығуға көмектесетін тыныш жер өзіме👍 Әрине ешкім білмесе дейсің мұндай жерді, бірақ жақсылықты айтып, мойындау керек! Ризамын өзім!
25 января 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге рахмет😊 сіздер үшін әрдайым барлық жағдайды жасауға тырысудамыз.
Даулетик Ж
Адемы брак шамалы алыстау брак стоит баруга
25 января 2025, официальный ответ
Бағаңызға, жақсы пікіріңізге рахмет!
R. E.
Приемлемая цена на абонемент и хороший зал с качественными оборудованиями впрочем отлично 👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Динислам Утеген
Очееень хороший зал персонал хороший тренера помогают если не праыильно делаешь вообщем персонал хороший прям хороший мне очень нравится советую всем
9 декабря 2024, официальный ответ
Динислам. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
. Nura
Арзан күшті суы бар
9 декабря 2024, официальный ответ
Бағаңызға рахмет!
Имба зал.комфортные люди
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бақдәулет! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Ансёк .
Зал өте кең, өзіме қатты ұнады. Басқа залдардан айырмашылығы да осы деп ойлаймын)) Red gym тар екен, ішінде ауа аз, оның үстіне обниметте арзан бар болғаны 6000тг, ал Red gym-да болса 8000. Оның үстіне Атлетикс менің үйіме жақын, бары қайту қиын емес)) келіп жүргеніме жақында 1 жыл болды(декабрь де кетіп бастадым) өзім залға риза болдым
27 ноября 2024, официальный ответ
Бағаңызға рахмет сіздер үшін тырысудамыз😊
Ki Ko
Пушка все!
Здравствуйте! Спасибо, 𝕋𝕖𝕥𝕤𝕦𝕪𝕒, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Xozzo _0
Харошый Спорт Зал Даже очень.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
SZ
Shyngys Zhumadullayev
Отличный зал! Есть возможность посещения через 1Fit
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
A
Ablaikhan
Не очень все трое сидят в Респешене внутри зала Фитнесс Инструктора нет который должен быть внутри следить за Техникой безопасности
10 сентября 2024, официальный ответ
На Ресепшене у нас люди работают. Фитнес инструктор у нас есть на платной основе стоит 15 000 тг пла…
MT
Mnqt T
Зал отличный – всегда чистый и ухоженный. Тренеры профессиональные, внимательные к клиентам, а техничка делает всё, чтобы поддерживать порядок. Однако, хотелось бы обратить внимание на новую администраторшу. К сожалению, её поведение оставляет желать лучшего. Она ведет себя грубо и неуважительно по отношению к клиентам. Возникла неприятная ситуация, когда нас стали выгонять из зала в 17:02, хотя мы уже выходили . Администратор кричала и угрожала списать одно посещение. Прошу разобраться с этой ситуацией и принять меры по улучшению работы администратора.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏 На счет времени, дело в том что дневной абонемент действует до 17:00 и нам оч…
Алина Абдрева
В заявленное время 8:30 все закрыто. Люди подбирают время чтобы построить график для занятий спортом до или после работы.Жалко что зал открывают не во время. А так бы поставила хорошую оценку
18 июля 2024, официальный ответ
Просим прощения что так получилось🙏 Администратор ночью заболела и не смогла нас предупредить. Но в…
Nurik Ibr
Здравствуйте, Maksat! Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
Азат Ануар
Өте керемет зал🔥🔥MaxTeam
Баке Саке
Макс деген монстр бар осы залда, сымай жүр залға, Алматыға кету керекқой😂
Raushan Baydildaeva
Өте жақсы, маған ұнайды
4 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге
Kuanysh Nureke
Крутое место 🤙🏻
8 октября 2023, официальный ответ
Kuanysh, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nurda P
Іші дәу, көп тренажер бар жәнеде груша мен лапа бар❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
Калдыбек Жансая
В женской раздевалке нету вентиляции,очень душно нечем дышать ,и душ кажется моют раз в неделю,воняет очень,и на один зал,только один вентилятор , и в женскую раздевалку кажется нужно поставить еще одно зеркало с феном,очередь образуется на фен.
18 августа 2023, официальный ответ
В женской раздевалке есть вентиляция. В женской душевой у нас не воняет. Зная малый поток женщин мог…
??
????? ?????????
Хороший зал и для кроссфита есть место, немного надо докупить Гирь и инвентаря а так зал хороший
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Потихоньку все докупим в будущем 👍
Айдос Козыбай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
FE
Fugo Extazzy
Не пускают до 16 лет, это позор бездарность персонала, одним словом 👎
24 мая 2023, официальный ответ
С 12 до 16 лет занятия проводится с персональным тренером. Такого не было что бы мы не пускали клиента.