AutoMaster
СТО
Забота о вашем авто!
Вакансии
Ерлан
Очень грамотные опытные супер мастера Тимур и Юра знают и в электрике электронике кондиционере со печке рекомендую всем!!!
Daniyar Ibrayev
Хорошие мастера, отзывчивые. Отдельное спасибо авто электрику Тимуру. Знает свое дело, объяснит и покажет. Запчасти можно сразу на месте заказывать и не бегать по базару!
Ардак Анафияев
Бүгін ближный фарым жанбай қалып барып едім. Жігіттерге рақмет. Жөндеп берді. Жігіттер келіп көріңдер
Вячеслав Ким
Спасибо всем нашим клиентам, за хорошие отзывы, мы не идеальны, но стараемся оказать наши услуги на высоком уровне, если есть где то наши ошибки, то приносим свои извинения, и готовы всё исправить по гарантии.
JU
Jasar Utegenov
Онлайн обслуживание на высшем уровне
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jasar, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Инспектор Мишлен
Электрик Тимур вроде просто мужчина с большой буквы, адекватный компетентный и самое главное честный!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Райская Жизнь
Мне помог Саша. Вылазила ошибка чек, ехали с алматы в Уральск. Заехали, все объяснил, помог, спасибо
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Артур
Постоянно обслуживаемся в этом сто грамотные мастера хорошие специалисты знающие своё дело
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Владислав Зеленков
Хороший автосервис, грамотные мастера
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за теплые слова 🔥
RR
Rom Ronin
Мастера умелые, электрик вообще гений, на раз два разобрался, прошил ЭБУ на машине, завелась с полпинка! Работают быстро и качественно, всем советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rom, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Мақсат Кажкенов
Окок
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас.
AE
Alexander Egai
Приехал-сделали!
MK
Madiyar Kypshakbayev
Хороший специалист Тимка братан!
ДД
Данагүл Данчик
Хорошие мастера знающие свое дело. Сразу предлагают варианты не на раз, а долговечные 👍
РМ
Роза Мектепбай
Я первый раз обратилась по диагностика хрдовки. Мне понравилось сервис. Молодцы я благодарна. Алтаю мастер по ходовке , Александру и админу за сервис. Удачи Вам.
ШШ
Шахзод Шакиржанов
Отличное место, приветливый руководящий и великолепные рукастые мастера, неоднократно уже благодарим за починку машины и не последний. Большое спасибо и желаю дальнейшего роста как возможно самого лучшего сто в городе.
Абилхайыр Сейтхан
Хороший сто мне сделал андроид
Алина Маликова
Огромное спасибо вам за решение проблемы моего автомобиля, долго искал место где смогут объяснить и по делу всё отремонтировать как надо. Здесь очень сильные специалисты в сфере авто, рекомендую 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытгелды. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Дархан Алибеков
Рекомендую всем. Хороший сервис. 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александра Александра
Отличный сервис. Заезжаю не первый раз. Мастера грамотные, вежливые. И терпеливые) Отвечают на все вопросы, дают советы. Видно работают на результат, а не на размер чека. Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, удачи вам на дорогах, и чтоб ваш железный конь вас не подводил !!!
Айтеке Ержигит
Грамотные мастера своего дела, есть моторист, электрик ходовщик, сварщик, в общем почти все авто услуги
9 сентября 2023, официальный ответ
Айтеке, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Айбек Алипов
Самое то место куда можно, нет... Даже Нужно съездить если хотите качественное обслуживание. Кондиционер в моей машине в 5-ти местах не смогли починить, а тут сразу сделали да еще со скидками порадовали. Сам теперь буду тут обслуживаться. По факту уже в другие места не еду. Понравилось отношение к клиенту и отдельные скидки. Слава (хозяйн) добрейший человек. По больше бы таких мест.
9 сентября 2023, официальный ответ
Айбек, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Marat Batyrkhanev
Недавно менял антифриз Sintec, ребята быстро сделали. Заеду еще на замену масла тоже Sintec
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь
ЕХ
Елена Хан
Заезжала починить автокондиционер, быстро всё сделали, персонал вежливый, профессиональный, спасибо вам, кондиционер холодит как морозильник)
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Н.
Нурлыбек .
Отличный сервис! Работают быстро и качественно. Рекомендую обращаться к ним
19 апреля 2023, официальный ответ
Нурлыбек, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Пусть ваша машина служит вам исправно.
СЛ
Сансей Лее
Хороший автосервис, профессионалы своего дела, есть все мастера, заехал, сделал мотор, сразу электрик посмотрел, и ходовку проверил. Спасибо, всем рекомендую!👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Сансей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Всегда пожалуйста, пусть ваш железный конь не лом…