Lucas
Салон красоты
3.3
3.3
Asylzat 🤍
Ужас клиентке уважение 0 👎🏻лас бари тазалык вообще атымен жок мастерлери кирпик жабыстырып отырып айкайлап сойлиди колдарын жумайд страшно не советую ❌❌❌
Жұлдыз Беркінқызы
жауапкершілік деген вообщее жоокк,1сагат күттіріп акыры келмеді(мастер Нурай)
Naz 💋
Ужас, запись дұрыс қабылдауды білмейді. Клиенттермен вообще дұрыс сөйлеспейді. Не советую. Құр уақыт алады.
Айгерим Джанибекова
Оте кушти салон кыздары бари супер пупер 🥰🥰🥰🥰
Маржан Бекназаровна
Ужас просто,кыздар бармаяк койындар,порожняк жер🤦🏻♀️
Madina N.
Не понравилось, мастеры не знают как общаться с клиентами, боюсь оставить там свои вещи, если оставишь там, то не найдешь свои вещи, ужасно🥱
Kamila Ruslankyzy
Қыздар бұл салонга ұрынынып кап жүрмеңдер, Онша емес истейди Мастерлері слишком грубый Клиентке калай болса сойлейды Не советую Озим истеп кеткем Мастерлеры урлыкшы 👎🏻👎🏻👎🏻
Рая 🎀
Мастер Аружан мейк қатты ұнады
Zari 💋
Я зря потратила своё время. Отпросилась с работы, чтобы прийти, а мастер Нурай даже не вышла — ни ответа, ни извинений. Час прождала впустую. Сейчас ещё хожу по городу и ищу свободный салон, где сделают ресницы, и нигде нет мест. Это полный кошмар. Ответственности никакой, отношение к клиентам ужасное.
SA
Saya Abdimakhan
Мастер Нурай,топ топ падам,падам❤️
Vi Vi
Мастер Акнур не справилась с задачей просто сделать форму квадрата, выпилила мне все углы, сказав что так надо и по другому никак. Думаете я впервые делаю маникюр чтобы не понимать как надо? Мастер не опытный и не профессионал, скорее новичок. Не советую мастера от слова совсем. Спокойно объяснила что форма мне не нравится и выглядит еще шире чем было, в ответ «Кешіріңіз, дальше сізді қабылдай алмаймын» Позор.
nuraiym🤍 zh
кеше істеткен ресницы көзді ауыртып,бытшыт болды ( Нурай мастер ) 9 ға істеттік,просто ОБАЛ!
Фатима Нарикбаевна
Мастер Нурай очень прятная, вежливая её работа просто супер она знает свою работу 😍😍😍😍😍
Гули .
Мерей мастер топ😍 почти 1 жыл жасайды маган нежинкая такая❤️❤️❤️
Arailym Omirzaqova
Ресницы Нурай мастер супер 👍👍 кирпикты тема жасайды еше общениесы оте кушты екен🫶🫶
Мад Алтынай
Мерей мастер жумысы супер. Постоянно барамын 1 айдан аса турады тырнак
Nurai 🤍
Мастер Мерей жумысы жаман. 1аптага жетпей тусип калды маникюр
Silver moon
клиентированности ноль, поехала на такси в итоге мастер тупо ушла, спасибо за испорченное настроение и потраченное время
Ну так себе Новенький мастерлерге көп практика қажет
Нурай Шаханова
Всегде мастер Мерейге барамын. Жұмыстары топ🔥 1 айлап түспей жүре береді тырнағым😍
Aish Kairatkyzy
Клиентпен дөрекі сөйлеседі,кутикулы қатты кесіп тастайды қанатып.Өте дөрекі обращаться етті . Енді бармаспын мастер (Райхан)
ZE
Zhenkin Era
Очень общительные люди
Акжунис Нурлан
Мерей деген кыз маникюр кушттти жасайды типти керемет баринизге кенес берем барыныздар салондагы барлық кыздар кушти
𝓐𝓺𝓮𝓻𝓴𝓮 𝓑
Мастер Мерей выполняет свою работу ужасно.Недовольна.Ответственности-ноль.
Anelya 💘
Ресницы мастер Назерке топ✅Жұмысын тиянақты, адеми кылып жасайды😍
Мейрамбек Айдана
Я не советую. Все пальцы паранили🥹 при мне клиентов обсуждали а еще взяли пилку из пола и начала пилить мне этим ногти🫠 еще и накрасили не равномерно
A.
A/N .
Наращивание ресниц жасаттым воопше куштыыы идеальный .Еще 40 минтта жасап берді мокрыйды😍 Нурай мастер воопще топ.баска салонда 1:30 сагат жатасңғойй.клиентпенде куштыыы сойлеседі екен🫂Жалпы ішіндегі мастерлер тек клиенттің ыңғайына карай жумыс жасайды екен 😍
Аршын Токжанова
Оте кушти кирпик Нурай мастер тез ари кушти истейд Дильназ мастер маникюрди оте тиянакты кушти мастерлер барлыгы жаксы истейд 😍👍🤍
МН
Мереке Нургали
Салон на высшем уровне.Мастерлери оте тамаша.Жумыстарына оте таза.Әсіресе нэйл мастерлері и кірпік мастерлері өте сыпайы.Обслуживание өте тамаша.2 жылдан бері осы салонның тұрақты клиентімін.
Сая Айматова
Сервис на нуле. С обслуживанием тоже самое. Заранее записывались, но пришлось ждать полчаса и это не впервой. Где пунктальность? Никакого уважения🤦♀️
МТ
Мерей Тахан
мастера ужасные, сервис совсем на нуле, не знают как клиентами обращаться, заранее записались но ждем как всегда уже который раз. и еще к руководству пожалуйста скажите своим мастерам хоть чуть чуть проявляет уважение к своим клиентам, будьте пунктуальным,! на улице гололед это че за отмазка пусть пораньше выходит!
Nurai Tokzhanova
Салон оте жаксы тырнагым идеально шыкты кирпик вообще супер бары сурап кайда жасаттын деп ещё тунде жазылсамда кабылдайды жумыстан кейын асыкпай барам тунымен жумыс жасай береды 👍👍👍👍👍👍👍👍👍100/100
ХС
Ханшайым Сейтбатырова
Мастерлар өте грубый.Еще клиенттерін жамандап отрады всегда баска клиент көзінше.Еще кірпік жасайтын мастерлар маска киіп алсаңыздар ауыздарыңызга а то 🤢🫠
К Куандық
Самый ужасный сервис👎🏻не советую всю одежду испачкали еще лицо протерли тряпкой
ЖА
Жауказын Ахметова
Оратылып қалған шашымды ойып тастамай,1,5сағатта шешіп берді
Dasha Kim
Заранее записалась в салон на маникюр, пришла и ждала. Мастер даже не удосужился сказать, что запись к ней и освободится она не скоро, так как принимала другого клиента. Прождала 25 минут и ушла не получив услугу. Спасибо!
Дильнааз .
🫴🏻👍🏻👍🏻👍🏻приятно
Cc
Crumbl cookies
Круто но пилочки для всех одни,сидела там 4 ЧАСА и виноваьа я ведь у меня потчт ладони.Чт?Ужаснл анау педикюрдн кисточкасымен маникюр кисьоскасы бир фуук кусаснго неол?!
Boss Nope
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Антуан Эго
Вчера записалась на 19:10 (брови) однако я забыла о срочном деле и ,предупредив, опоздала на час … Специалист все это время ждал меня так еще и не сделал замечания. Единственное что смутило, не меняют одноразовую голубую простыню, хотя за 1500тыс че хочу😬