Solva

Микрофинансовая организация
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Василий Лобачев12 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией не оправдал ваши ожидания, и хотели бы выр…
K.
K/A .11 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
Ксения Пылаева37 отзывов
Евгений Бобрышев36 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл39 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу. С уважением, Команда Solva.
Шолпан Жамбылова40 отзывов
Аружан Ибраимова23 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Ержан Баяндыров9 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Валентина Борисова27 отзывов
Меруерт Даулетова31 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Орлова9 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы довольны! Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов.