Solva
Микрофинансовая организация
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Василий Лобачев
Было средне
Персонал грубоват и плохо понимает по русски
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией не оправдал ваши ожидания, и хотели бы выр…
Олег Николаев
В восторге
Супер организация! Быстрое оформление и низкие ставки. Удобное приложение для обслуживания, можно оплачивать онлайн и получать кэшбэки. Если нужны деньги срочно — это то, что нужно! Часто бывают конкурсы и акции, что тоже радует. Рекомендую👍.
11 апреля 2025, официальный ответ
K.
K/A .
Совсем не понравилось
👎🏻👎🏻👎🏻ужасный банк Даже на терминал надо проценты платить
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
Даулет
В восторге
Спасибочки, всё понравилось, буду обращаться снова!
14 мая 2025, официальный ответ
Аделина
В восторге
Удобное расположение отделений, никаких проблем с доступом!
12 мая 2025, официальный ответ
Дания Санатова
В восторге
Очень удобно, что можно погасить кредит досрочно без лишних затрат!
11 мая 2025, официальный ответ
Иван Черкасов
В восторге
Все просто и быстро, рекомендую всем своим друзьям!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна Попова
В восторге
Подключила карту к applepay, удобно расплачиваться!
9 апреля 2025, официальный ответ
Шолпан Анарова
В восторге
Классное приложение, деньги на счет быстро приходят!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Пылаева
В восторге
Регулярные акции делают сотрудничество еще лучше!
16 мая 2025, официальный ответ
Павел
В восторге
Отличное место, где помогут всегда!
11 мая 2025, официальный ответ
Нургуль
В восторге
Оплата через терминал быстро, без проблем.
6 мая 2025, официальный ответ
Айя Алипова
В восторге
Бонусы на погашение - это просто шикарно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Тамара
В восторге
В отделении всегда чисто и аккуратно, приятно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс Даулетбеков
В восторге
Много отделений, всегда можно найти поблизости.
7 апреля 2025, официальный ответ
Игорь
В восторге
Всё просто и без лишних заморочек, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Айша Мухтарова
В восторге
10% скидки в Сулпак, это очень классно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Санжар Бекебаев
В восторге
Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый!
30 марта 2025, официальный ответ
Ариана Полякова
В восторге
Отделение рядом с домом - удобно!
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений Бобрышев
В восторге
Получил деньги без проблем, все быстро и просто!
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл
В восторге
Можно без залога и поручителей, это удобно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу. С уважением, Команда Solva.
Шолпан Жамбылова
В восторге
Карта Лайт очень удобная, кэшбэк радует!
18 марта 2025, официальный ответ
Жанат Айтбаев
В восторге
Особенно понравились акции и скидки, это здорово!
14 марта 2025, официальный ответ
Аружан Ибраимова
В восторге
Чистые и уютные отделения, приятно находиться.
10 марта 2025, официальный ответ
Ержан Баяндыров
В восторге
Негізгі қызметтер керемет, барлығына ұсынамын!
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Валентина Борисова
В восторге
Круто, что есть возможность погашать досрочно!
7 марта 2025, официальный ответ
Жания Керимова
В восторге
Терминал уйге жакын, оте ынгайлы!
2 марта 2025, официальный ответ
Руслан Баяндыров
В восторге
мерзімінен бұрын өтеу бар, бәрі тамаша
28 февраля 2025, официальный ответ
Вера Борисова
В восторге
Персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Орлова
В восторге
Новый ремонт создает приятную атмосферу, а сотрудники просто сияют уверенностью. Я всегда с удовольствием беру займы и погашаю кредиты здесь. Очень отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Спасибо, Солве, за ваше надежное и удобное обслуживание
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы довольны! Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов.