Solva

АО МФО ОнлайнКазФинанс
Василий Лобачев·16 отзывов
Было средне
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией не оправдал ваши ожидания, и хотели бы выр…
Олег Николаев·32 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
K.
K/A .·16 отзывов
Совсем не понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
Даулет·38 отзывов
Евгений Бобрышев·36 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл·40 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу. С уважением, Команда Solva.
Шолпан Жамбылова·41 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Жанат Айтбаев·22 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Аружан Ибраимова·24 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Ержан Баяндыров·10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Валентина Борисова·29 отзывов
Вера Борисова·28 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Орлова·9 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы довольны! Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов.