Solva
Микрофинансовая организация
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Василий Лобачев
Персонал грубоват и плохо понимает по русски
K.
K/A .
👎🏻👎🏻👎🏻ужасный банк Даже на терминал надо проценты платить
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
Ксения Пылаева
Регулярные акции делают сотрудничество еще лучше!
16 мая 2025, официальный ответ
Даулет
Спасибочки, всё понравилось, буду обращаться снова!
14 мая 2025, официальный ответ
Аделина
Удобное расположение отделений, никаких проблем с доступом!
12 мая 2025, официальный ответ
Павел
Отличное место, где помогут всегда!
11 мая 2025, официальный ответ
Дания Санатова
Очень удобно, что можно погасить кредит досрочно без лишних затрат!
11 мая 2025, официальный ответ
Иван Черкасов
Все просто и быстро, рекомендую всем своим друзьям!
7 мая 2025, официальный ответ
Нургуль
Оплата через терминал быстро, без проблем.
6 мая 2025, официальный ответ
Айдос
Классное место, постоянные бонусы радуют!
6 мая 2025, официальный ответ
Айя Алипова
Бонусы на погашение - это просто шикарно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Тамара
В отделении всегда чисто и аккуратно, приятно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Олег Николаев
Супер организация! Быстрое оформление и низкие ставки. Удобное приложение для обслуживания, можно оплачивать онлайн и получать кэшбэки. Если нужны деньги срочно — это то, что нужно! Часто бывают конкурсы и акции, что тоже радует. Рекомендую👍.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна Попова
Подключила карту к applepay, удобно расплачиваться!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс Даулетбеков
Много отделений, всегда можно найти поблизости.
7 апреля 2025, официальный ответ
Шолпан Анарова
Классное приложение, деньги на счет быстро приходят!
5 апреля 2025, официальный ответ
Игорь
Всё просто и без лишних заморочек, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Айша Мухтарова
10% скидки в Сулпак, это очень классно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Санжар Бекебаев
Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый!
30 марта 2025, официальный ответ
Ариана Полякова
Отделение рядом с домом - удобно!
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений Бобрышев
Получил деньги без проблем, все быстро и просто!
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл
Можно без залога и поручителей, это удобно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу. С уважением, Команда Solva.
Шолпан Жамбылова
Карта Лайт очень удобная, кэшбэк радует!
18 марта 2025, официальный ответ
Нуржан Махмутова
Хороший сервис, буду обращаться еще!
18 марта 2025, официальный ответ
Жанат Айтбаев
Особенно понравились акции и скидки, это здорово!
14 марта 2025, официальный ответ
Аружан Ибраимова
Чистые и уютные отделения, приятно находиться.
10 марта 2025, официальный ответ
Ержан Баяндыров
Негізгі қызметтер керемет, барлығына ұсынамын!
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Валентина Борисова
Круто, что есть возможность погашать досрочно!
7 марта 2025, официальный ответ
Жания Керимова
Терминал уйге жакын, оте ынгайлы!
2 марта 2025, официальный ответ
Руслан Баяндыров
мерзімінен бұрын өтеу бар, бәрі тамаша
28 февраля 2025, официальный ответ
Вера Борисова
Персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Меруерт Даулетова
Оформил кредит быстро, всего за 10 минут. Очень доволен 😁
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Орлова
Новый ремонт создает приятную атмосферу, а сотрудники просто сияют уверенностью. Я всегда с удовольствием беру займы и погашаю кредиты здесь. Очень отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Спасибо, Солве, за ваше надежное и удобное обслуживание
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы довольны! Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов.