Jaryq Optica
ДТ
Данияр Тотайбек
Топ
Акмарал Болаткызы
Екі филиалындада болдық.Кызметкерлеріде сондай биязы жаксы обслуживание жасайды. Үнемі жеңілдіктер жүргізіп отырады. Папам унемі осы жерден алады зрение очкиін.2-3 ай сайын тексеріп ,ауыстырып тұрады. Рекомендую!!!
Асель Садыкова
Жарык Оптиканын кызмет корсетуы катты унайды, жане всегда новый оправалар табамын. Мол ризашылыгымды былдыргым келеды. Жумыстарыныздын жемысын корырыздер 🙌🏻
@samatovva _z
Очкиімнің качествосы өте керемет
elyamenn .
Посетила обе точки этой оптики — осталась очень довольна! В каждой из них внимательные специалисты, уютная атмосфера и широкий выбор оправ. Проверку зрения провели аккуратно и подробно, помогли подобрать именно то, что подходит по стилю и удобству. Очки сделали быстро, качество отличное — ношу с удовольствием. Приятно, что в обеих точках одинаково высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо за профессионализм и заботу! 👓👍🏻🥰
Мерей
Анама таңдап едік өте керемет😍😍😍
БК
Биби Кунанбаевна
Ұлыма очки алғанмын осы жерден качества супер. Сыртына каробкасына дейін тегін берген. Обслуживание на высшем уровне молодцы. Барып смело тексеріліп очки ала беріңіздер
Aruzhan Sagat
Благодарю за оперативную работу , очень сильно понравилась оправа, вежливый персонал 🤭🔥
Асемай Салимгерей
😍😍😍😍👍👍
Naushabaev Erkebulan
Оте керемет обслуживание. 2 август турган кисилерге алгысым шексиз. Иши оте жинакы, багалары салыстырмалы турде адекватный.
2 августа 2025, официальный ответ
Бізді таңдап сенім білдіргеніңіз үшін рахмет✨
Анита Алиева
Спасибо
NA
Nurzhanat Abdrasulaeva
Күшті сапалы әрі әдемі ,выборлар өте көп 😍👍🏻сатушыларда жаксы
16 июля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет✨
Aidyn Kuttymuratova
Керемет арзан ари сапалы кызметкерлери жылы карсы алды тандау коп кенес берем келуге
ГА
Гульбану Ашимова
Сатушы бәрін түсіндіріп,таңдауға көмек берді
𝓓𝓪𝓼𝓽𝓪𝓷 𝓐𝔂𝓽𝓫𝓪𝔂
кочество күшті 🔥🔥
China Depp
Выбор көп👍
Асхат Абдыразак
Жақсы, жарасатын көзілдірік таңдап алдым👍
D .
Кай кезде жазсанда тез жауап берып, четко ответ береды. Выбор коп 👍🏻👍🏻 молодцы. Удачи и процветания 👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет✨👍
РУ
Роза Улыкпан
Асығып тұр едім, жігіттер тез козімді тексеріп, жақсы линзы ұсынды. Сервис👍🏻 тез әрі сапалы
Sasha Karan
Все быстро и качественно, больше выбора😍 Клиентоориентированность на высшем уровне🤓
Arman Khusainov
Іші жақсы, бәрі таза. Көзді тексеріп жақсы очки таңдап береді. Выбор көп. Бәрі ұнады!
Фартовая Леди!
Была здесь сегодня! Все очень понравилось! Персонал очень вежливый! Цены не бешеные, как в некоторых местах! Очки очень качественные, плотные, есть и легкие варианты! Имеются скидки на солнцезащитные очки 50%, успейте купить, так как очки лучшего качества и на любой вкус и выбор! Много чего прикупила, имеются цветные контактные линзы и все для их хранения(вода,контейнеры и тд)А еще разыгрывается путевка в Дубай и имеются другие приятные призы!
Арайлым Болатбекова
Керемет оптика!👍👍
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина оптики. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Они провели все необходимые измерения и объяснили мне, как правильно выбрать оправу и линзы для моих очков. Они также предоставили информацию о различных вариантах линз, и помогли мне выбрать самый подходящий вариант для моих потребностей и бюджета.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АС - 130 ㅤ
Тегін көз тексеру және де оправаға ГАРАНТИЯ бар оптика дүкені! Керемет, маған өте ұнады!
OR
Omirkhan Rysdaulet
Сапалы көзілдіріктер әрі тиімді бағада
SB
Sake Boss