Sofiyyoga
Жулдызай Орынбай
Шикарное место для расслабление ❤️
RA
R A
Самый лучший тренер🔥 рекомендую к обязательным посещениям! Чистый душ, классный зал) если не имеете свой коврик то Вам предоставят бесплатно коврик) сервис и уроки на высшем уровне🔥 однозначно 10/10👍🏻🔥
Vicroria M.
Самый лучший тренер❤️ спасибо большое за такую отдачу!!! Не знала, что в нашем городе есть такой крутой тренер, как Камилла!
SB
Saya Baimakhan
Очень нравится заниматься у Камиллы, тренировки на разные части тела, медитации. Радует профессиональный подход Камиллы и доброжелательная обстановка в группе. Тренер опытный и находит к каждому подход.
DI
Diana Ibraimova
На йогу ходить одно удовольствие, а если практику проводит тренер Камилла, так вообще кайф😍😍😍 Все занятия суперские и разнообразные☺️ после занятий мощная энергия появляется и настроение классное❤️ Спасибо что Вы есть🫶🏻😘
Антуан Эго
Сходила сегодня на пробное занятие. Зал чистый и коврики без запаха - нормальные. Занятие ведет отличный тренер, подход индивидуальный, поправляет ошибки.
Гульнур Жубаназарова
Камилла супер тренер.У нее грамотный подход к занятиям,понравилось что на занятиях было комфортно и легко расслабиться. Умеет вдохновить ученика, ушли боли в спине. Если нужен тренер по йоге то только к ней.
EE
Elvira Ermakhanova
Почти год хожу, очень довольна результатом, а медитация приятное удовольствие! Всем советую❤️
QQ
Queen QQQ
Давно хотела пойти на йогу, искала хорошего тренера, и очень довольна выбором. Сразу перестала болеть спина, ушли отеки. Камилла помогает поверить в себя и полюбить свое тело. Лучшая тренер!