Global Coffee
Кофейня
Кофейня, которая согревает сердце и вдохновляет на мечты
Заказать
JA
Jalimbetov Arman
Совсем не понравилось
Смена 25.03.2026. 10:43. Раф ужасный, просто вода. Нужно было заранее сказать если не умеете готовить, я бы не терял время и не ждал бы. Не люблю писать негатив, но тут вариантов не было. Руководству нужно принять во внимание. На точке по Яссауи готовят классно, не смотря на смену.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество Рафа в этот день вас разочаровало. Ваши замечания…
Ардак Кенжебек
Кушті
6 апреля 2026, официальный ответ
Рақмет! Тағы келіңіз.
FM
Farizat Makhanbetova
В восторге
Спасибо баристғ Шынтасу за вкусный кофе и теплый прием! Приятная атмосфера🌷
Максат Амирхан
В восторге
Капучино огонь, всё чётко по балансу. Бариста Ринат профи, видно опыт👍
Dsk
В восторге
Досымжан лучший бариста всегда содан капучино ишемн ❤️
Частый гость
Дарын, қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рақмет 😌
RE
Rasul Erke
В восторге
досымжан латте күшті стиді екен👍
25 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет!
НН
Нурбол Нуртазаев
В восторге
Досымжан кофесі керемет 👍👍👍 рақмет көп көп
БК
Баубек Кожамурат
В восторге
Досымжан кофесіне рахмет өте жақсы 👍
BZ
Bakdaulet Zhalgas
В восторге
Кофелері өте керемет баристаларға отдельно респект 👍👍
Сая Жарқынбекова
Кофелеры зор екен😘😘
Aruzhan Asylbekovna
уютно вкусно🙂↔️🤍
ВТ
Виктор Тотьменинов
Совсем не понравилось
Зашел в кофейню. Не поздоровались. Когда бариста запустил аппарат и кофе готовилось. Он просто стоял и ждал. Хотя мог бы принять заказ хотя бы. И слова даже не сказал. Просто стоял и молчал. Ну я и ушел. Такое ощущение что я должен ему денег. И он со мной не говорил. Не советую данное заведение. Чисто из за баристы.
Damir Kaidarov
Досик N1
roma tureev
В восторге
Оте керемет жер кофелеры жаксыы👍🏻
Маншук Абдраманова
Было средне
Всегда пустая витрина
Аида Нурманова
Бариста Ринат, топчик😮💨😮💨😮💨😮💨
Айка Айка
Совсем не понравилось
Ыстык кыл десем, жып жылы кылып берди😬 дами де онша емес
Анеля Аманкелди
В восторге
Погода да кофе ішетіндей болып тур🥰 Барлық точкалардан именно осы жақта күштііі жасайды🥰 Всеем советууююю))))
14 мая 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Кеңес бергеніңізге де алғыс айтамыз. Келесі кездескенше! 😊
Prince Xvn
В восторге
Кофелері зың баристалардың қолы дерт көрмесін✊🏼
Санду Утеген
В восторге
Бариста Ринат — настоящий профессионал своего дела. Всегда доброжелательный, внимательный и очень аккуратный в работе. Кофе получается стабильно вкусным, с красивой подачей. Отдельно хочется отметить его умение создавать приятную атмосферу — общение лёгкое и ненавязчивое. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь ещё!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что работа Рината оставила у вас исключительн…
Асем Садуакасова
В восторге
Бариста Ринат самый лучший, Спасибо за классный кофе и хорошее настроение. Видно, что человек любит свою работу💕
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
GS
G S
В восторге
Ринат очень атмосферный человек! Всегда приветливый, помогает с выбором и готовит отличный кофе. Видно что любит свою работу!
АY
Азалия Yermanova
В восторге
😍Ринат деген баристаға отзыв калдырғым келеді. Обслужкасы прям кушты и всегда күліп жүреді жүзі жылы. Кофелеріде приям❤️🔥
ZO
Zhandos Otegen
В восторге
Ринат реально жақсы бариста екен. Кофесі дәмді, өзі де норм сөйлеседі, атмосфера жасай алады. Барсаң, көңіл күйің көтеріліп шығаcың 👍
Гульназ Д
В восторге
Ринат баристага рахмет, маган дамди кофе жасап берды жане менин баламнын конилин калдырмай стаканга су куйып берды. Балам 3 жаста, маган да кофе алып бер деп жылап 😂 Бариста мены куткарды
Akzhunis Toktagul
В восторге
Очень приятная и вежливая бариста Дана . Всегда встречает с улыбкой, создаёт уютную атмосферу. Кофе готовит на высшем уровне!
theyeeerrraa) .
В восторге
Я просто обязан поделиться впечатлениями о Досымжане — человеке, который превращает обычное утро в настоящее маленькое чудо благодаря своему кофе. С первой встречи с его напитками становится понятно, что перед тобой настоящий мастер своего дела. Каждая чашка, приготовленная им, — это не просто кофе, а целый ритуал вкуса и аромата. То, как Досымжан обращается с зернами, как тщательно он подбирает обжарку и балансирует вкус, поражает воображение. Неважно, любите ли вы насыщенный эспрессо, мягкий латте или что-то необычное с авторским акцентом — в его руках любой вариант превращается в произведение искусства. Каждый глоток ощущается словно маленькое путешествие: сначала раскрывается аромат, потом нежная текстура кофе на языке, и наконец — послевкусие, которое хочется растянуть и запомнить. Но самое главное — это не только кофе, а атмосфера, которую создаёт Досымжан. Его искренность, внимание к деталям и желание радовать людей делают процесс ещё более приятным. Каждое посещение ощущается как встреча с другом, который заботится о том, чтобы твой день начался с улыбки и бодрящего вкуса. Если вы ищете кофе, который не просто утолит жажду, а подарит эмоции, вдохновение и маленькое ощущение праздника — обязательно попробуйте напитки Досымжана. Он умеет превращать обычные утренние минуты в моменты настоящего наслаждения. Настоящий мастер кофе, и таких людей хочется рекомендовать снова и снова!
Koshkar Nurislam
В восторге
Досымжан делает очень вкусный кофе. Всегда старается, готовит аккуратно и с душой. Кофе получается ароматный, насыщенный и очень приятный на вкус. Спасибо Досымжану за отличный кофе и хорошее настроение!👍🏻
Kazyna Zhunisova
Понравилось
Хочу отметить бариста Рината — очень приятный и вежливый парень.Кофе сделал прям вкусный, всё аккуратно и с душой.Видно, что ему реально нравится его работа.Он заслуживает наилучшего.
Кулби Aбилдаева
В восторге
Кофе дәмі әдеми👍іші жылы жайлы,маған унады☕️🍩🍰
Айнура Султанбаева
Совсем не понравилось
с утра была в этом филиале и заказала то что на фото. К сожалению, кофе и чай остывшие холодные а лимонад приторный получился
Айдан Дулат
В восторге
Кофелері ұнайды, күнде жұмыста алып ішіп жүреміз, кешкі серуенге де лиманаттары дайын, жақсы өнім Global coffee 👍
NS
Nurgul Seitkerei
Спасибо сотрудникам 👍Всегда Прекрасно делают кофе и лимонады 👌👌Советую всем 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Nurgul, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
shxzvd S
В восторге
Ринат күшті бариста 💕 заказды жылдам әкеліп берді 🫶🫶🫶Қонақтарға деген қарым қатынасы керемет 🤗🤗🤗🤗
25 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Ринатты жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз 💕 Ол әрі қарай да жылдам қызме…
Tiko О
В восторге
Ринат деген пикми бариста күшті өзі четко істейт кофены
Aru Ayyy
В восторге
Досымжан кофені жаксы стиды екен адаммен солесу биледи екен
Акнур Алдонгарова
В восторге
Ринатт молодецццц прямм күшті балааа Заказды да тез әкеп бередііі 😍😍
Bota Zhalgasbeknova
В восторге
Ринат бариста енди топ колынан шыккан кофе смузилар енди просто вауу🔥🔥
Akerke Seralieva
В восторге
Ринат бариста күштігғылып дайындап берді кофені🔥🔥🔥 Өте сыпайы маған ұнады
КП
Кристина Пушпакбаева
В восторге
Дана баристаның кофесін енді айталмадым қалағанымдай жасап берді топ топ😍😍😍
Marzhan Berikkyzy
В восторге
Досымжан лучший бариста🥰кофесін ішкенде ішпегенде армандаго,осында досымжан ущн барам советую😛
Bekzat Ishanbek
В восторге
Досымжаннын кофесін ішпепсіңдер, бұл өмірге келмепсіңдер ағайын, советую✊🏻✊🏻✊🏻
Bek .
В восторге
досиктын кофесы жаксы обслуживание нормально делает
AĖKA _11
В восторге
Маған қатты ұнады. Әсіресе Ринаттын кішіпейілділігі мен сыйластығына риза болдым
Мади Жаксылыков
В восторге
Лучшая кофейня, лучшее обслуживание, отдельное благодарство баристе Дане!
jako 🔥
В восторге
Дана бариста ұнайды күліп қарсы алады советую всем күшті жер❤️❤️
Даурен
Кофе дәмі керемет☕️ Атмосферасы жақсы Кофені өте таза махаббатпен істиді😍
Ақниет Абдраман
В восторге
Кофейня оставила приятное впечатление: уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе. Отличное место для встречи с друзьями или работы в одиночестве. Рекомендую попробовать фирменные напитки!🥰😋
ШЖ
Шынтас Жетписбаев
В восторге
Приятное место, хорошая атмосфера,вкусный кофе орысшам бітті ) Жалпы айтқанда өте жақсы жер Маған ұнады