Black Out
тука красавчик
Asqar💋
Айдын 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Бауыржан Калдыбай
Ожидал спокойной атмосферы, но попал будто во двор с агрессивными парнями. Обслуживание на нуле, персонал дерзит. Не советую.
Мукагали Аскаров
Хуже отношения к гостям ещё не встречал. Работники смотрят свысока, разговаривают как с врагами. Это точно не место для отдыха.
Жансая Абдулла
Полный ноль по сервису. Вместо дружелюбного приёма — агрессия и грубость. Нас было 7 человек, и ни одному не понравилось. Отдыхать точно не сюда. Есть другие места, где ценят гостей.
Данияр Маратович
Хотели спокойно покурить кальян с друзьями, но попали не в заведение, а на район. Были 6 июня в 21:30 — персонал нарывается на гостей и ведёт себя так, будто ты к ним домой зашёл без спроса. Хамство, ноль сервиса, никакого уважения. Мы туда больше ни ногой и другим не советуем. Пусть сидят сами с собой — а мы пойдём поднимать кассы в других нормальных местах.
Диасбек Уристембек
Просто улет
БЖ
Бауыржан Жанзак
Калянный мастер Бауыржан топ топ топ