Trendy Aray
Магазин хит-товаров
tobi29w GG
Хорошая мечта и цены дешевые
keruenova mm
Продавщица хорошая , добрая, милая вообще ути пути. Плюс всё дёшево, ну конечно не все товары по 500 тг но зато круто
АЕ
Арайлым Ертуғанова
Сагат 20:00 де барсам жабылып жатыр екен. 21:00 ге дейін деп тұр сыртында.жұмыс уакытын озгергенін әлі сыртты өзгертпедік деді.сондада ескерту жасап кеттім.но магазин өте жақсы, қыздар пысық
MA
Malika Abramovich
Зачем писать что до 21:00 работаете, если кассир сидит внутри, мы пришли в 20:00, а дверь закрыта. Доча постучалась, посмотрела и сидит дальше.
Камелия А
Интересный магазин) понравилось очень) много что можно купить)
В целом магазин хороший мне понравился но один но обслуживание не шикардос разнообразие большое и ещё мне очень понравилось стой с необычными конфетами лайк