Molly Berry
Онлайн студия клубники в шоколаде
Службы
Ерлан Саматович
Рахмет коп коп керемет болды унады татти екен 👍👍👍👍👍
Мадина Нур
Молли ты просто волшебница! Очень вкусно и красиво. 😍
Nurbek Kayrbekov
керемет силык болдыы😍😍дәмі тіл уйреді
Zarina Zarina
Супер, прям свежий екен. Шоколад вообще супер, натуральный бельгийский шоколад 🫶👍🏻 рахмет коп
Наргиза Дуйсенбай
Вау прям күшті, Рақмет Дәмді ерекше 😍Қызмет көрсету жағы бәрі👍
Aktoty 🧕🏻💅✨
Ваааау вкусно😍😍❤️ Бәрі ұнады, сервис на высшем уровне, бәрі свежий екен. Енді тек сіздерден заказ беремін🥹🥰🥰🥰🥰 идеально😍
Ruzibay Karimzhanov
Бір рет емес, бірнеше рет тек осы жерден заказ беремін. Барлығы керемет. Тез жауап береді. Фотоларда қандай болса, дәл сондай етіп дайындап береді. Қорықпай заказ беріңіздер, жақындарыңызды бұдан артық затпен қуанта алмайсыздар)
ZB
Zhanar Berkinbaeva
Заказали клубнику в шоколаде. Попробовали со всей семьей. Шоколад тает во рту, клубника свежая, очень вкусно. Будем заказывать еще, спасибо большое 😍😍😍
Аружан Тлеген
Клубники свежие и дау болп келды😍оформление аккуратно жасалган Буйырса осы жактан алып турамыз енды👍🏻❤️
NB
Nur Bolat
Маған өте ұнады. Аз қаражатқа істеп беруін сұрадым. Қымбат шоколадтан істеген екен. Өте керемет шықты. Сүйсініп жедім
Ardak Adilzhanov
Өте керемет маған өте қатты ұнады 😋 а ещё әр түрлі жеміс жидектермен қалауларыныз бойынша жасап бере аладды заказ беріңіздер өкінбеисіздер өте төмен бағада Molly Berry
АО
Айткул Орынбекова
Сізге улкен рақмет бізге керемет клуника в шоколаде ұнады Қолыңыз дерт кормесін Сыйлыққа алғанбыз оте ұнады Тез ірі дәмдік алға Жақсылықты боліссең көбейеді деген жақылығымыз коп болсын Айтпақшы мен Шымкент қаласында тұрамын Қызылорда лық молдір қызға рақмет
Айгерим Сагатова
Красиво и вкусно😍
Кұдаш
Өте керемет ұнады заказ бернздер өкінбисіздер өте жақсы
Dias .
Күшті тамаша маған ұнады 😘
МӘ
Мейрамбек Әлімжанов
отлично работа
Елена Кан
Не только красиво но и очень вкусно! 😍🥰
МД
Меиржан Досымов
Керемет бүкет жасап берді. Құлпынайлары бүгінгі жемістен жаңа алынған.👍👍👍Дизайны әдемі.
Арман Байгазиев
Рахмет 👍
AD
Akniyet Duisen
10/10👍🏻 Сразу ответили, оперативно подготовили. И цена приемлемая. Самое главное очень вкусно🫶🏻 Спасибо большое девочкам, в следующий раз тоже закажем🥰💋
РН
Рамазан Назарбек
Қызыма арнап ерекше бекетке тапсырыс бердім ,керемет букет оформления дәмі бәрі ұнады рақмет сіздерге
Nursaule Otetileu
Ракмет коп унады👍Дал уакытында жеткизди
Жұлдыз Сұлтанғалиқызы
Дәмі зор😍
ДР
Диана Рустамбекова
Добрый вечер!🌸 Спасибо вам за вкусную клубнику в шоколаде😍 Она очень вкусная, не приторно сладкая🥹 Сочная🔥 Буду еще заказывать у вас🥰
Алтынай Алиева
Заказывала клубнику в шоколаде и финики – осталась очень довольна! Сервис произвел прекрасное впечатление. Особая благодарность за внимательное отношение к деталям и оперативность: все вопросы с доставкой и таксистом были решены быстро и без лишних уточнений. Процветания вам и вашему делу ❤️
Аружан Мырзабекова
Очень вкусно! Клубника свежая, шоколад сладкий. Плюс оформление красивое: аккуратно покрыто шоколадом, выглядит аппетитно и открытку положили👍🏻
Aya Smatqyzy
У Молдир самые вкусные клубники в шоколаде в городе ♥️ и самые красивые, объемные. Сколько попробовала, но у нее качество на другом уровне, к тому же свежие. Молчу про потрясающий сервис и отзывчивость. Никто в день праздника так быстро день в день не сделает настолько качественно и от души
Айбар Рамин
Все красиво и вовремя сделали
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Очень рады что наш букет из клубники в шоколаде вам понравился…
Kaisar Seitkaziyev
Отлично, клубники обьемные, свежие, вкусно и точка
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали наши сладости 🍓 Мы рады, что наши боксы вам понравились 🥰 Будем ждать вас снова за новыми вкусными впечатлениями!
ZA
Zulfiya Atazhanova
Заказывала маме на 8 марта! Было очень красиво и вкусно🤗 Аккуратно и оперативно доставили👍👍👍 Буду заказывать еще🫶💐
2 февраля 2025, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! ❤️ Мы рады, что наш букет порадовал вас и вашу…
НА
Нурбол Адилбаев
Керемет қызмет рахмет коп
2 февраля 2025, официальный ответ
Нурбол салеметсіз бе! Жылы лебізбен біздің қызметімізді атап өткеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Тағы да жаңа тапсырыстарыңызды асыға күтеміз!
Жанар Беркинбаева
Супер вкусные букеты,Очень полезный для всего организма,Так как сухофрукты содержить много питательных микро элементов,Каждый цветочек вкусные и полезные,всем рекомендую👍👍👍🔥🔥🔥😘😘😘
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СП
Сагындык Пазылжан
Классное место, качество отличное, сотрудники вежливые всем советую 👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова за новыми вкусными впечатлениями 🍓❤