Евразия
Нурсултан Жума
Суға түскен ұнайды
ДЖ
Даниял Жумадиль
Норм бассейн но грящная раздевалка и всё
ША
Суы лас
Нурбек Иргебай
👍👍👍
Акниет Сейсембай
Приезжали на соревнования, просторно и круто организовали кубок Казахстана 👍🏼👍🏼👍🏼
Сабина Касымханкызы
все отлично
poli moli🩷
постоянно грязная вода,грязные раздевалки,которые не убирают,везде волосы,везде грязь,плесень вода в бассейне зелёная,отвратительная,вещи крадут не просто та которая лежит без присмотра,а которая лежат глубоко в сумках,страшно оставлять свои вещи придумайте шкафчики с ключами и если не хватает шкафчиков значит больше посетителей нельзя опускать, администрация на всё равно,когда у моих подруг украли вещи,крема, наушники,то администрация сказала не наши проблемы,идите отсюда,ужасная организация,вы люди или нет
Азамат
БАРМАНДАР ІШТЕ ҰРЛЫҚ ІСТИТ..БАССЕЙН ТАЗА ЕМЕС УСЛОВИЯ НАШАР..ТЕЛЕФОН АЛМАЙТ..МУЛДЕМ БАРМАНЫЗДАР
yass .
Очень часто крадут и шарятся в вещах,крали мелочи а потом украли вещи дороже 10к,а администраторам было все равно,все винили нас,уважения 0
Aiaru Nurkhan
Украли дорогое веши когда сказали об этом администрации сказали что это наше вина сказав что это их не касается советую не носить со бой дорогие вещи или никогда туда не ходить !
Бұл Евразия ға қарайтын кісілер бар ма барып сөйлесетің, қызым қазір 10 жаста біз 3 жылдай болды плаваниеге жарысқа баратын топқа кіре алмай жүрміз барған сайн полный деп айтады,енді 7,8 жастан аламыз дит уже кешігіп қалдық енді.Қыз жүзуді қатты жақсы көреді.Бұл қалай болғаны енді қалай осылай қаламыз ба.Жауап беретің бұндайға адам бар ма Евразия да
Саят Ермекбай
Ішіндегі тате лер қуғынбайма бір нарсе
Aika Almatova
Бассейн жылы ари таза екен унады 👍
Sezim Abduali
Біз достарымызбен барар алдында бәрін алдын ала қарастырып дайын болып барғанбыз😜,ішке кірген кезде ремонт деді 😡
Тогжан Ерлибек
Алдындагыдай ваау емес неге😭
ЖБ
Жанко Бахытжанқызы
Суы лас заттарың ұрланады адам көп туалет 24)7бос емес дуыштар аз не советую
Nurkhan Abdigani
Очень хорошие тренера по футболу и тд но самм занимаюсь мма арман агая советую
шанель шмарберлин
_ bolatbekovna7_
Зор
ВР
Валентина Рыжкова
В описании неактуальный график бассейна, на телефон никогда не отвечают, обозначьте в графике санитарный день, чтобы люди не приходили зря и не узнавали информацию по факту, когда уже приехали.
Farkhad Zhulmukhanov
Суы лас
No Name
келсек обед диды
Inzhu Zhilkibayeva
Я хожу в бассейн. Бассейн очень чистый. Тренера хорошо учат.
Аркадий 😁
Ужас бассейн самый худший который я плавал там нет 25 градусов 18 где-то очен быстро становится холодно каждый 45 минут выводит сидишь там где нет удобства. Шкаф для хранения вещей просто шкаф телефон могут забрать кто угодно так что будьте осторожны с ценными вещами. Душ очень темно ничего не видно очень тесно раздевалка минус. Бассейн самый глубокий место 150 а с другой стороны по колено не удобно плавать. Арай 3000 в 3 часа получается час 1000 тг а тут 800тг час. За 200 тенге нет раздевалки нет бассейна нормального туалет чистый раздевалка топ по сравнению с ним переплата за 200 тенге
Adidas)) 🚬
Осы жузу уйырме каншааа????
Ерхан Бот
Адемы го
БА
Батырхан Айкөрген
Бассейнде құтқарушылар барма айтып жібере аласыздарма жүзіп үйрену керек еді.
Ян топлес
Ыыыыы Роналду
SS
Shinar Sultanova
Бүгін 21 мамыр күні 21:00 шамасында техперсонал есімі сол жердегілердің айтуы бойынша, Қалаубаева Жансая дөрекілік танытты. Дөрекілік танытып, бассейіннің ережелерін дікеңдеп көрсеткісі келді, 10 жылдан бері сендей адам көрген жоқпын деп жеке басыма тиісті. Жуыну бөлмелерінің есіктерін әдейі ашып кетіп,адамның аяғы таймас үшін жайылған кілемдерді әдейі жинап, адамның денсаулығына қауіп келтіру мүмкіндігін жасады. Осындай келеңсіздік орын алды.
DA
Dauren Akhmetov
Ақпарат білейін десем телефондарын алмайды🥲
Айшуак Шаншархан
Бассейны зоор
Канатулы Мухаммедкарим
Әдемі бассейн унады
akzharkyn ddrb
состояние туалета желает лучшего😟жарыс болганда ваще там все ужасно
КА
Камшат Абсадык
Чистота воды желает лучшего
𝓝𝓾𝓻𝔂𝓶 🤍
колымды сындырып алдм жарыста😔былвй кушты
ras
naz Zhalgas✨💋
не понравилось
baxalarovskie :
Четыре звезды! Просторное помещение, конечно не хватает немного чистоты в определенных залах, но в целом Евразия хороша просторными залами и также бассейном. Сам зантмался кикбоксингом, и скажу, тренеры тут также хороший и знают свою работу.
МО
Молдир Отарбаева
2гис молодец спасибо большое
тамак барма
как связаться? какой прайс? почему нет номера или ватсапа?
A 🤍
Керемет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️