Black
4.3
4.3
ж
жаркын
Оте нашар алады жас балдар
ИМ
Имангали Мырзагали
керемет
Жандаулет Есдаулетұлы
Блә Енді осы жақтан алдырам тек жігіттердің жұмысы жақсы екен🤍❤️❤️🤍❤️🤍❤️
Nuris .
Барбер димаш прям жоска алып қояды
НР
Нурдаулет Рамазан
Шаштын котын айырды блааа😩
Мадияр Каримов
Кадимги шаштараз кусап алады
Ерасыл Маханбетжан
Нормально бірақ бір носы болады екен
Рус И.
Не понравилось, так себе подстригли. Приходилось с коллегой. С меня 5 тысяч взяли, с коллеги 3 тысячи.
Saya Sahabadin
Самый лучший барбершоп и лучшие барберы😍👍🏻👍🏻
😍😍😍😍😍😍
Makсат Shamashadin
Круто 👍🏿
Champli .
Вообщем пришёл с ушатанами волосами ,попросил Цезарь, мне предложили кроп(согласился)вовремя стрижки полностью проконсультировал что да как он делает . Все понравилось все четко
bekbolat kanaliev
👍
Sanzhar Moldakhmet
Рабочий стол грязно. И ещё не чистить машинку. Не барбершоп А просто парикмахерские
D
Dauren
Шашты жақсы алад👍👍👍
Kentx .
Разочарование. Пришел с длинными волосами, 2 недели назад сделал хим.завивку. Попросил чуть подкоротить и во время процесса барбер просто срезает почту всю длину волос. Оставили буквально 3 см, пришлось сбривать весь этот позор. Это даже не барбершоп, это обычная парихмахерская. Не советую идти если не хотите ходить с позором на голове.