Black
Красивый подстрички
temirlan arystan
👎обычный шаштараздан жаман алад
Жандаулет Есдаулетұлы
Блә Енді осы жақтан алдырам тек жігіттердің жұмысы жақсы екен🤍❤️❤️🤍❤️🤍❤️
Rakhat
ИМ
Имангали Мырзагали
керемет
Nuris .
Барбер димаш прям жоска алып қояды
АБВ .
Не понравилось, так себе подстригли. Приходилось с коллегой. С меня 5 тысяч взяли, с коллеги 3 тысячи.
Ерасыл Маханбетжан
Нормально бірақ бір носы болады екен
Кука Барбер
😍😍😍😍😍😍
7 посещений
Makсат Shamashadin
Круто 👍🏿
Sanzhar Moldakhmet
Рабочий стол грязно. И ещё не чистить машинку. Не барбершоп А просто парикмахерские
Champli .
Вообщем пришёл с ушатанами волосами ,попросил Цезарь, мне предложили кроп(согласился)вовремя стрижки полностью проконсультировал что да как он делает . Все понравилось все четко
ж
жаркын
Оте нашар алады жас балдар
НР
Нурдаулет Рамазан
Шаштын котын айырды блааа😩
Saya Sahabadin
Самый лучший барбершоп и лучшие барберы😍👍🏻👍🏻
bekbolat kanaliev
👍
Kentx .
Разочарование. Пришел с длинными волосами, 2 недели назад сделал хим.завивку. Попросил чуть подкоротить и во время процесса барбер просто срезает почту всю длину волос. Оставили буквально 3 см, пришлось сбривать весь этот позор. Это даже не барбершоп, это обычная парихмахерская. Не советую идти если не хотите ходить с позором на голове.
D
Dauren