Rahat land
4.2
4.2
АЖ
Айсеним Жанузак
Казан кебаб муздай майы қатып келді👎🏻фри,сырные палочки тоже суып калган! Только рамен ыстыктай келді. Ойын алаңы өте лас,кір вообще тазартылмаған жер сияқты. Ойын алаңына кіре беріс жерін аякпен таптап тастаған шаң құм болып жатыр! Арасында ол зонаны да тазалап қою керек деп ойлаймын! Өте өте лас көңілім калды
Bek Onaev
Самое ужасное обслуживание, некомпетентный в своей работе администратор, блюда не вкусные. Руководителям надо обратить внимание на Администрацию заведения. ( такое ощущение, что ей всеравно ,что происходит вокруг нее) не умеет общаться с гостями... куда смотрели когда брали такого администратора? Жалко , что все так... Не советую сюда приходить ...
SS
Smusedn Stn
👎🏻👎🏻👎🏻
Гулжан Ерболат
Бургер заказ бердік бургері мұздай,ішіндегі котлеті ғана кішкентай гана жылы болды,свежий емес екені бірден білінді.Келесі күні отравление болып калдым👎🏻кухнясы нашар өте.Бағалары қымбат
AB
Aidoka Baidullayeva
Официант Назым, прекрасная девушка. Обслужила нас очень отлично! Спасибо❤️
Би 🧣
Девочка с жёлтыми волосами всегда добрая с детьми заботливая вроде с жёлтыми вроде её зовут Назым
NA
Nurzhanova Asiya
Ела вкусная, официанты очень хорошие, игровая зона понравилась детям, им было не скучно. Официантка Аружан вежливая и приятная, хорошо обслуживала. Мне всё понравилось.
𝓘
𝓘
Назым официант кушты обслуживание жасады😍
Нуни .
Приятное обслуживание, Назым топчик👏спасибо остались довольны
ЖС
Жанар Сейтова
Отбасылық кафе Рахат өте керемет кафе екен,іші тап таза ,керемет атмосфера,аурасы адамға жайлылық береді тамақтары дәмді ,обслуживание өте жақсы,официант Ақбота өз жұмысын беске атқарды,келесіде отбасымызбен келеміз құдай қаласа!
Г
Гуля
Обслуживание на высшем уровне😍спасибо оффицантку Назым!
жария 🏰
Еда вкусная, обслуживание в целом хорошее, интерьер и игровая зона красиво оформлены. Однако есть существенный минус, в помещении ОЧЕНЬ жарко. Ощущение, будто находишься в сауне 🥹 Понимаю, что зима, но, на мой взгляд, отопление в кафе Слишком сильное!
dan 💮
Внутри слишком жарко, особенно в игровой зоне, где находиться некомфортно. Также были грязные стаканы.
Алмат Кули
Оффицант Назым оте жаксы кызмет етты👍
БИ
Бекзат Ибрагим
Назымға рахмет тазалығы барі жаксы
ФА
Фарида Ахметова
Нас обслужила Назым! Работает оперативно! Отлично!👍
П
Перизат
Кухнясы өте нашар екен.еще қымбат . Не стоит.ыстық іші деген баня.отырсаң аяғың асты от болып мазамыз қашты.официнт қыздары маужырап жүр.айқайлап шақырасың я кнопкасы жоқ ужаааас
Бибок Бибок
Іші әдемі тамақтары тәтті шынайы отзыв
Айгерим Нурмаханова
Официанттары омири уйыктап журеды!кухнясы нашарлап кеткен!
ЛК
Лайла Касымова
Тамақтары өте нашар, дәмдері бір түрлі жей алмадық, майдың дәмі бар. Кухня ноль, поварь ауыстыру керек сияқты. Балалар ойнайтын жері жақсы, кең
МШ
Мариям Шаки
Тамақтары бағасына сай емес, өте қымбат! 1 л кола 1290 тг деген енді сұмдық, пицца 3290 тг деген не масқара!Официанттары өте жәй жұмыс жасайды. Вообще не советую!
РС
Рената С
Понравилось заведение, и с детьми хорошо прийти и самим. Вкусный салат корейский с огурцами и испанский чизкейк просто пальчики оближешь 🤤 Единственное смущали окна не мытые в разводах, а так все 10 баллов
ЧТ
Чокан Турганбаев
Кухня очень слабая,не вкусная,официанты тоже медленные
Dilnaz
Очень классны кафе💞😍
Gulnaz Kurmanbaeva
официант кыздар ужасно коздерин айналдырып жумыс истеп жургендери бизге миндет ужасно
darkhan rakhmanberdiev 👻
Өте керемет заведение ,Официанттар жақсы қызмет көрсетті көнілімізден шықты 👍👍👍👍👍👍👍🫰🏻
Nazz 🐾
Официант Жанерке очень добрая, обслужкасы көңілден шықты өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанель Жолымбет🤍
Не очень)
Indira Indira
Кафе өте керемет.Атмосфера супер. Кухня енді вообще темааа. Тағамдары тәтті. Қызметтері топ. Жанерке официантқа рахмеет,өте жақсы қызмет жасады. Балаларға жағдай жақсы қарастырылған. Ойнайтын жерлері жақсы екен. Кәсіптеріңізге береке берсін🫶💐💐💐
NO
Nazym Omiraly
Менюда выбор аз. И цены не дешевые. Тамактарынын дәмі бағасына сай емес. Атмосфересы интерьер әдемі болғанымен, кухнясы шынымен онша емес.
Аружан Бакирова
Біріншірет бардық ойнайтын жерлері ұнады кухнясыда ұнады
ГБ
Гульмира Бержанова
Жанко офицант керемет обслуживание жасады,бәрі унады😍игровой өте керемет
Zere Turmaganbet
Жанко офицант кушти обслуживает😍😍
Абылай Абил
Балалар ойнайтын жері жақсы, бірақ іші қымбат!
Астана Казахстан
Цены не дешёвые, Обслуживание 000! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!! ЕДА ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ! ПЕРСОНАЛ ТОРМОЗНУТЫЕ! ПРИШЛОСЬ САМИМ УБИРАТЬ ПОСУДЫ И СЕБЯ ОБСЛУЖИВАТЬ! НЕ СОВЕТУЮ!!! За такие деньги в других местах можно лучше провести время и покушать вкуснее!
ЛО
Лайла Оспанова
Әдемі заведение екен бірақ тамақтары өте дәмсіз, обслуживание нашаар
А.
Акж .
Кеш жарық. Заведение өте жақсы жабдықталған, игровойы әдемі, балаларға ұнады. Интерьер соответствует тематике, уборные комнаты заслуживают отдельную похвалу. Но есть небольшие “но” с кухней. Во-первых, порция шашлыка из баранины совсем маленькая, тонкие куски мяса, не соответствуют по граммовкам, а именно 130 гр. За 3,500 тг - 2 палки баранины с тонкими лоскутками мяса думаю не стоят. Во-вторых, когда заказывали шашлык специально спросили, подается ли шашлык с лавашом. Ответ был: нет, будут пожаренные на углях пита. Окей, заказали, шашлык принесли в пол восьмого, так как мангальная открывается в 7. Ожидание/Реальность: питы, которого так похвалила официант нет, а вместо него подали шашлык с лавашом. Мяса баранины в 1 шампуре 3 штуки, очень тонкие, небольшие. Позвали официанта, а затем администратора, так как даже по-человечески видно что не соответствует по граммовкам, и баранина не стоит своих денег. Насчет люля-кебаб нет слов, вкусно. Но та же ситуация с питой. Почему пораньше не предупредили если ее нет, вдруг посетителям не нравится лаваш. Остались недовольны кухней. Думаю больше не придем. Спасибо!
Akbota Adilkhan
Игровойы күшті. Тамақ та дәмді. Обслуживание тоже 😘🫶🏻
Аягул Досымбек
Оинаитын жерлери ласт кызметкерлери аякимен жур балдар жалан аяк басып жур
Akon S
Обслуживание супеер,Официантка Талшын молодец,обходительна и добра!
.И
. Иванқызы .
Для деток до 2-3 лет самое то. В других игровых заведениях детей чуть ли не раздавить готовы здоровые лбы. Кухня так себе
Zhanat 🌪️
Ақбота супер официант 👍🏼👍🏼👍🏼
ruslanulyyy011 ruslanulyyy011
Обслуживание 0 вообще заттар 1-2сагатта арен келеды
ЭК
Эйн К
Кухня не очень
🙄😘 💖
Ужас кухнясы өте нашар ашшы салаттың түбінде қалған соусын маған құйып жіберген өте жағымсыз болды . Тамақты 20 мин деді 35 мин күттік ,шашлыкты 30 мин күтесіздер деді 5 мин та алып келді ито еті өте қатты . Әр қайсысын әр уақытта әкелді бір тамақ келем дегенше ерте келген тамақ жеп бітті . Көрініп тұрғой отбасы болып келгеніміз әр қайсымыз әр уақытта жедік . Нанды вашше әкелгенде жоқ . Офицант шақыратын кнопка атымен жоқ өздері де көрінбей кетеді шақырайн десек . Но детский плошадькасы өте күшті . Только кухнясы өте үлкен минус ⛔️
Анара Абдигазиева
Обслуживание👍🏻Назым наша официантка очень вежливая ☺️
РЖ
Рамазан Жунисбеков
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда. Девушка Акбота самая лучшая👍🏻. Интерьер очень красивый. Детки тоже с удовольствием играют
Асия Айтимова
Назым өте сыпайы қыз екен . Бізге өте жақсы қызмет көрсетті рахмет ! 😘 Тамақтарыңыз өте дәмді болды 🤤
Akerke Ерке
Баламен келгенде ынгайлы екен
Rh
Ramashka hka
Назым өте жақсы қызмет етті. Бізге бәрі ұнады.