Allo Service

Магазин по продаже аксессуаров, телефонов и сервис по ремонту телефонов
4.4
Нурканат Жунисов4 отзыва
Шерхан Сағынған1 отзыв
NY
NURDAULET YERALIEV2 отзыва
Allo Service, магазин по продаже аксессуаров, телефонов и сервис по ремонту телефонов
9 декабря 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, NURDAULET ! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!"
BY
Baurzhan Yernazarov2 отзыва
𓉸 415 [wz]3 отзыва
Ақгүл Жумабек6 отзывов
Бәке Д32 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
"Пікіріңіз үшін рахмет, Бәке! Біздің қызметімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!"
С.
Сабина .58 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
"Сәлеметсіз бе, Сабина! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз үшін сіздің ризашылығыңыз өте маңызды. Келесі жолы да сізді күтеміз!"
А Абилассан20 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв, Абилассан! Мы очень рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Будем рады помочь вам снова!"
Али .4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо за теплые слова, Али! Нам очень приятно, что наш сервис вам понравился. Будем рады помочь вам снова в будущем!"
Джон Маккарти16 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Бауыржан! Благодарим за отзыв. Мы не нашли информации о вашем визите в наш магазин. П…