Хайп

Қайсар Шынғыс28 отзывов
А А42 отзыва
Дарын Маралбек50 отзывов
Aibek ...13 отзывов
ең нашар мейрамхана!!!маган мерзімі өтіп кеткен суши жіберген отравление болдым, номеріне жазсам бізде тек свежий тағамдар деп ырбиып отырғо қабылдайтын қыз, 3 күн болды бас ауырып, құсып, үстерінен сотқа берем нв принцип осындай отношение үшін!!!қолымда медицинское заключение бар осылардың сушиынан отравление болды деген Никогда не буду заказывать у них, то ли краб то ли что-то ещё было просрочено это 100%, именно после их суши ночью в 3 часа меня тошнить начало, температура в общем все признаки отравления, ничего кроме их суши не ел, скорую вызвал получил медицинское заключение об отравлений из за этих....., дважды подумайте прежде чем заказывать еду, для них отравление это просто извинение и отрицание, дело ведь не в деньгах, они мне ни то что деньги не вернули а даже отрицают свою вину, вот поэтому до конца пойду, пусть все знают какие у них работники и что это шарашка!!!
BO
Абдулла Алиханов31 отзыв
Айтолкын Кумарбекова5 отзывов
Zhans (;3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Тоғжан Қожабек4 отзыва
здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
НА
Нурлы Алданышова2 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛