Dubai doner
3.5
3.5
ЕА
Ержан Абдулхамит
Джиги порожняк донер не советую!!!
Aimixx.gg
Салат аз салын🙏🏿
Dias Bratan
Паражняк
Лалвлышврво Гкуаглчлашщч
Всё чётко братан сделал сырный афиоенный
AB
Amir Bigbaev
Вкусный Донер всегда беру там 2 чиз донера прям вкуснятина 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алмат Жомартұлы
Бұрын донерлері 1200 теңге үлкен еді қазір проциясы азайып қалыпты. Өкінішті.
Dam1rr Сигма
Донер нормальный вкусный только тонкий как трубочка
Dosik 102👮🏻♂️
ДОНЕРІ ОНША ЕМЕС ЕКЕН САЛАТ ЖЕДҢК ТОЛЬКО
Бейбит Нурова
просто ужас, перчик салфетканы сурап алдык озимиз кайта кайта айтып🤦🏻♀️ нормально адамды жумыска алуга болмайма👎🏻 донердин дами де ужас уйлесимдилик жок, былыктырып арнарсе косып🤮
Аружан💖
Вчера ночью мы пришли в ваш Дубай донер который на Абая Мы ваши постоянные клиенты.Каждый день проходили к вам с подругами за донером,и всегда все было вкусно и на уровне.Но теперь-просто разочарование. Последний молодой парень,которого вы поставили работать абсолютно не справляется со своими обязанностями,а рядом с ним девушка,которая вообще не говорит ни на русском,ни на казахском,стоит молча,не реагирует,как будто в первый раз на работе. Извините но такой подход это не уровень Дубай Донер донери стали отвратительными соуса слишком много,мясо сырое,вкус испорчен полностью.Мы очень расстроены.Если вы действительно цените своих постоянных клиентов примите меры.уберите этого парня с работы и найдите нормальных сотрудников.Или хотя бы верните повара который был раньше он умел готовить и было приятно к вам возвращаться.Сейчас даже подходит не хочется.Надеемся на серьезную реакцию и изменения
Rabiko 😜
капуста зачем 👎🏻🤮
сяшакошка окрошка
Белый соус бомба пушка ракета, добавляйте его побольше. Кладут по 2 кусочка огурчика и помидорки. Капусты маловато. А так правду говорят, донер действительно не большой, но мне в кайф, всегда тут беру 🐱🐱
raushan
отравление болдым 😖
ari .
ұнамады вообще ,ауырып қалдым осы донер жеп,камыры ужас ,капуста зачем куренный донерге
Георгий Еременко
Очень вкусно,
Anelyaa 🤍
Донердің дәмі кушты сочный кунде осы жерден аламызз 😍👍🏿
Мага но не Шелби
донер не хрустящий мог бы поставить 5 звезд если бы сделали хрустящим)
Danch S
Порожняк, сочетания жоқ вообще соустың дәмі жоқ
Shokiii Ualikhanuly
Маленькие донеры (
Ернар Еркинулы
Мүлде барудыңда алудыңда қажеті жоқ Бірдеңе қосып берема,ішім өте берд осылардан алғанымда
ULBOSSYN ASSILBEK
Сатушы жігіттің қазақша сөйлеуін сұрағанда боқтап шығарып салды өз ұлты қазақ емес қазақстанда жүріп қазақты боқтап жүр қуу керек !!!!!
AZ
Aiaru Zhahan
Дәмі өте керемет біз отбасымызбен күнде Аламыз супер пупер
Стягов Константин
Чиздонер вкусно 😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Dinara Yelmurat
дәмді болды, рахмет💖 перчикпен дерзко кетті🔥🔥🔥
Лида Жусипова
Перчик кайда
+ -
Перчик салмаган дұрыстап орамай жберген Перчик қайда зб
Тамақтары күшті екен
чиздонер дамди👍
Приятный на вкус донер
NN
Nargiza N
Сначала заказала, пока доставляли решила почитать отзывы и успела 100 раз пожалеть 😁 но к счастью все вкусно) мяса достаточно 👍🏻
Кира Лира
Был нормальный ,размер уменьшили до атомов. Это п#д# просто. Ертен донерлерин саусактай болама сонда?
Надежда Шевченко
Пробовала сырный донер, понравился и фри хорошее. Готовность 10 минут👍🏻
Артём Трофимов
Я все понимаю, вкусно , но по 30-40 минут ждать когда он приедет , это че такое
NН
Nurlybek Нурлыбек
Осы жербің донерін нашар қоспасы құрамы дәмі өте нашар шөп шаламды аямай қосады
J_
Jako _777