SoHo
4.4
4.4
КГ
Калменова Газиза
Алихану огромное благодарность. Давно знаю более 2 х лет. Обслуживание на высоком уровне! Караоке мощное по городу! Кухня вкусная. Настроение очень позитивная. Спасибо Soho .
GI
Golden Indi
Супер караоке, кухня очень вкусная! Довольны! Огромное благодарность Алихан очень вежливо обращался и обслуживание на высшем уровне. Отличное место для хорошего настроения.
Alimosh Alaidar
Классное заведение, сотрудники приветливые 🙏😍
Бержанова Ұлмекен
Очень классное заведение всем советую, сотрудники очень хорошие и приветливые. Особое спасибо кто нас сегодня обслуживал🥰🥰
УИ
Уалихан Ишанбек
Келетин жер емес тансполы кишкентай диджеи паржняка ұнамады
Zhanna Bakirova
Aiym Asanova
Официанттары жаксы
ДБ
Данабек Бахытбек
Заведение хорошая, мне понравилось. Обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо Алихану. Советую всем!
AB
Aktoty Baitles
Ваш ресторан оставил только самые приятные впечатления — прекрасная атмосфера и отличный сервис. Хотела бы выразить благодарность вашему сотруднику Алихану за превосходное обслуживание. Большое спасибо!
Akniyet Kusbek
В прошлую субботу сидели с подругами в общем зале) все гармонично и эстетично, кухня 10/10. Широкий ассортимент по бару, качественная аппаратура. Обслуживание и сервис персонала отличный. Хотелось бы отметить в особенности официанта Алихан. Встретил и проводил с улыбкой , весь вечер прошел очень классно. Рекомендую всем кто хочет провести вечер атмосферно!
Yerkezhan 🩷
спасибо за приятный субботний вечер) в особенности Алихану за сервис 🔥
T.
Tochka .
Спасибо Алихану за сервис, Ерохе за музыку и атмосферу 👍
Динара Сабирова
Огромное спасибо официанту Алихан!Идеальное обслуживание,такого я давно не видела!Отдельное спасибо за кухню-все на высшем уровне!Приедем к вам не один
Венера Курысова
Откен аптанын пятница Сохода болганбыз оте катты унады отдельно рахмет Алиханга шакырмай ак келеди столымызга осындай персоналдар сиздерди котереди.И отдельно диджей Ерболатка рахмет даусымызга кандай олен келетин барин айтып береди. Тагы келемиз
AB
Arcane Brilliant
Сегодня были в караоке — и это был просто шикарный вечер! Очень уютная атмосфера, отличный звук, песни на любой вкус. Но особое впечатление оставил сервис. Наш официант Алихан был невероятно внимательным: всё приносил быстро, всегда с улыбкой, заранее подсказывал по меню и создавал ощущение настоящего гостеприимства👍.
o
omg_hollywood
Добрый вечер всем! Очень уютное кафе с хорошей кухней, особенно понравился официант Алихан, очень добрый и отзывчивый. Советую, приходите не пожалеете.
EK
Erkebulan Kiasov
Провели прекрасный вечер в караоке! Очень уютно, красиво и комфортно. Отдельное спасибо нашему официанту Алихану - всегда рядом, всё вовремя, с улыбкой. Так же хочется отметить звукооператора Ерболата за то что умеет подобрать ту или иную музыку под каждого гостя. Чувствуется, что здесь любят своих гостей. Такие сотрудники создают настроение! Вернёмся снова с удовольствием.
Асик Асик
Керемет жер, Қызылордада ең жақсы жер! Особенно Алихан красавчик, обслуживание на 100%, басшылық обращаете внимание на обслуживающий персонал, обслуживание на высоком уровне
n0
neleveen 01
Сегодня сидела в этом заведении, и все было отлично Заведение само супер, Алихан тоже очень понравился, в честь дня рождения сделали презент - в виде тортика, было очень приятно ❤️ еще ни один раз посещу это заведение, мне все очень понравилось, благодарю заведение, и весь персонал ❤️
НА
Назерке Алмат
Очень красивое заведение и обслуживание тоже, особенно официант Алихан очень вежливый 🔥
A🫶
A 🫶🏻
Очень приятное и душевное заведение! Я сама приехала из Шымкента официант Алихан на высшем уровне обслуживание 😍 Теперь по приезду буду приезжать
Алтынай Бақытқызы
Ходили с подругой остались в полном восторге! 🎤 Отличная атмосфера, хороший звук, большой выбор песен на разных языках. Персонал вежливый и внимательный, быстро принесли заказы. Интерьер уютный, чувствовали себя комфортно весь вечер. Особенно понравился свет и акустика — петь одно удовольствие! Обязательно придём ещё раз, спасибо за классный вечер! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gulnur Osserbek
Малика топп☄️☄️
Айлин Беркинбаева
Замечательное заведение! Интерьер стильный, кухня вкусная, бар — просто супер. Всё на высшем уровне, чувствуется забота о гостях ☺️
нунайй 🪡
😍
Сымбат 🤍
самые лучшие официант Баянсулу😍😍👍
MD
Malika Dosmanova
Баянсулу топ топ 100% Рахмет!!! Супер официантка !!!
Лаура Байкадамова
Баянсулу обслужека кушти жасайды, бари унады😍❤️❤️
Мерейлим 🤍
обслуживание вообще 0. хотя берут 15%. хостес грубая. танцпол не очень. 2 звезды только из-за еды и за дизайн интерьера.
Еркебулан Абикеев
Сервис на уровне. Еда вкусная. Кабинки с хорошей звукоизоляцией (во всяком случае- здесь я соседей не слышал).
Gulim Saparymbet
Официант Ислам, вам большое спасибо за прекрасный вечер и отличное обслуживание! 😘😘😘 Мы сидели 25.10.
Айбек Байзаков
ҚЫМБАТ. Тамақтары өте дәмді, қызметкерлері жақсы жұмыс істейді. Караоке әуендерін жаңарту керек.
Aqniet Zh
Ботакоз официант оте кушти жасайд обслужканы 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 каждый раз кулип карсалып турад 🥰
Dana Utemissova
Обслуживала официантка Ботагоз. Очень приятная, внимательная и вежливая. Всё понравилось - обслуживание на высшем уровне!
Камелия А
Атмосферно. Думаю отличное место. Официанты хорошие.
ОО
Ордабай Ордабай
Когда-то «SOHO» был одним из лучших заведений в центре города. Удобное расположение, стильный интерьер, хорошее караоке со звуком высокого уровня, адекватная публика и высокий уровень сервиса — всё это делало клуб по-настоящему привлекательным не смотря на дорогое меню. Но, к сожалению, со временем ситуация заметно изменилась. Контингент сильно упал — вместо приятной публики всё чаще встречаются сомнительные гости, и драки стали практически ежедневным явлением. Охраны нет или она не выполняет свои функции, а ведь это напрямую влияет на атмосферу и безопасность. Туалеты находятся в ужасном состоянии, что совершенно недопустимо для заведения такого уровня. Обслуживание стало выборочным: если официанты тебя знают, обслужат быстро, если нет — придётся ждать даже кружку пива очень долго. Очень жаль, что заведение с таким потенциалом постепенно скатывается до уровня клуба с агрессивным и низкокультурным контингентом. Атмосфера деградирует, и без серьёзных изменений — охраны, порядка и адекватного обслуживания — «SOHO» рискует окончательно потерять свою репутацию.
kk
kokoko kokoko
Хозяйка бездействует,админу тем более все равно,какие "работники" у них,матерятся у ресепшна,спрашиваю у админа летом год назад это норм у вас? она не ответила.. походу у них это "норм" до сих пор вижу отзы́вы!!!! Джамиля,вы очень замечательная и чутькая женщина,но как работают ваши подчиненнные зависит ваши доходы!!!
Altynai Aidarkyzy
Малика топ❣️❣️
a🖤
amazon 🖤
слишком дорого для Кзо,обслуживание и кухня оставляет желать лучшего!
Еркен Умиров
SoHo ұжымы өте төмен деңгейде адамға қызмет жасайды екенсіздер.Осымен 2 ші рет болып тұр.Ең алғаш барғанымда енді ашылып жатыр деп түсінікпен қарап кетіп едім.Деңгейлерің мүлдем көтерілмепті керсінше төмендеп кетіпті. Кухня нашар.Админ наглая.Охраналары қалай болса солай киініп алған Бейджик или формалары жоқ.Охронолары басы жоқ аяғы жоқ келіп куәлігіңді көрсет деп грубо сөйлеседі мәдениет мүлдем жоқ.
ЗА
Зауре Акаева
Кухня не понравилась
Анель ...
мы вчера свой заказ сделали в 21.38, в 22.17 спросили «где наш заказ и сколько нам ждать» у оффицианта у которого был шрам на лице(сары бала имени его к сожалению не знаем) он ответил: тамак жумыртка емес кой тез дайын болатын! але! что за хамство, мы просто вежливо спросили сколько нам ждать? а он в ответ хамит! с 21.38 до 22.17 прошло 39минут, а не 15-20 что так отвечать! очень грубый персонал, обслуживают как на забегаловке
Айгуль Сарыбек
Администратор өте дөрекі . Офицанттары өте жәй жұмыс істейді столымызға бір келмеді.Берген тамағымды 40-45 минут күттім. Бронь деп отырғызбаған орындарға біз 3 сағат отырғанда ешкім келмеді.Басшысына ұсыныс администатор ауыстыруға кіргеннен қолайсыздықтар болды.сұрақ қойсаң жауап жоқ. Менсінбеушілік бар… Сыпайы адамдарды алуға болмайма?!Қызылордада негізі сервис дұрыс емес.хотябы сіздер талапқа сай болсаңыздар.вроде престижный жердесіздер.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Караокесы тема екен