Aray Travel
Турагентство
ЖА
Жибек Абаева
Алғашқы отбасылық саяхатымызды “именно” Арай Тревелге сеніп тапсырғанымызға қатты қуанамыз! Аида сізге көп көп рахмет. От А до Я түсіндіріп, әрқашан 24/7 байланыста болғаныңызға рахмет!
Svetlana Tsoy
Огромная благодарность девочкам за отлично организованный отдых. Девочки на связи практически 24/7, всегда помогают подобрать именно то, что хочется туристу. Я уже почти 10 лет - отдыхаю только с Вами 🤗, так что рекомендую всем 👍👍👍
BB
Botagoz Baimurzayeva
Керемет обслуживание. Рахмет қыздарға
~Зари ~Зари
Недавно купили в Aray Travel тур в Стамбул. Всё прошло отлично: удобный отель, комфортный трансфер и быстрое оформление. Менеджер Аида вежливо и подробно объяснили все условия. Очень довольны обслуживанием, обязательно будем обращаться ещё! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам!
Т6
Татьяна 63
Благодарим за организацию поездки Aray Travel и лично Санию на Хайнань все рекомендации пригодились мы первый раз но надеемся не последний Спасибо❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
BS
Baknur Samurat
Насиба ханымға виза алуға көрсеткен көмегі үшін шын жүректен алғыс білдіремін! Ол барлық процесті егжей-тегжейлі түсіндіріп, сұхбатқа тамаша дайындады. Және де визаны алдым. Оның көмегі мен кәсіби кеңестері болмаса, бәрі соншалықты оңай болмас еді. Осындай сенімді мамандарға ие болғаны үшін компанияны барынша ұсынамын және жұмысыңызға сәттілік тілеймін! Көп рахмет! Жұмысыңызға сәттілік тілеймін және болашақта да осы компанияның қызметтеріне жүгінемін деп үміттенемін.
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жоғары бағаңыз үшін рахмет, Baknur! Барымызды салып жұмыс істейміз 🙏🏼
DS
Dariga Shapi
Сания ханымға көөөп рақмет, барлығын нақты айтып, егжей-тегжей түсіндірді, сол кісі арқасында еш қиналмай, қорықпай барып келдік, Арай тревэл компаниясына көп рақмет, дами беріңіздер
5 ноября 2025, официальный ответ
Дариға, қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңызға үлкен рахмет. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз ❤️
LA
L Aydana
Уважаемая команда Aray Travel! И отдельно Сания! Выражаем искреннюю благодарность за многолетнее сотрудничество и неизменно высокий уровень сервиса. Уже более 10 лет вы помогаете нам организовывать незабываемые путешествия, и каждый раз — на высшем уровне. Отдельное спасибо за помощь в выборе отеля и организацию нашего отдыха в Турции — Calista Luxury Resort Belek превзошёл все ожидания! Прекрасный выбор, отличное сопровождение и чёткая работа на всех этапах поездки. С вами путешествовать — легко и приятно. Желаем вам дальнейшего развития и благодарных клиентов!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Абай-Айдана 😘 за теплые слова и пожелания, что уделили время и написали отзыв 🙏 Сп…
ЖБ
Жалимбетова Баян
Санияға үлкен рақмет🌺 Біздің демалысымыздың өте керемет өтуіне үлкен үлес қосты😘Немерелерімізбен күшті демалдық💫
29 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Баян ханым 😘 Сізге көөөп рахмет ұзақ жылдар бойы бізге деген сенім артып, бізбен бірг…
ZZ
Zhanar Zhadiger
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Aray travel, в особенности Санию, за то, что она помогла нам за сутки найти тур в Китай (Санья). Нашей семье все так понравилось, в особенности отель с семейным номером, а также с видом на порт. Сания, также была с нами на связи 24/7. Спасибо большое всей команде Aray travel, за то что Вы всегда нам предлагаете все самое лучшее ❤️❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Жанара! 😘 Спасибо за приятный отзыв и за то, что многие годы доверяете свой отдых и пут…
GS
Gulnar Sarsenbay
Уже 8 лет мы постоянные клиенты Сании. Не было не одного отдыха с проблемами и недочетами. На этот раз она подобрала нам тур в Катар, все было прекрасно. Даже тогда, когда у нас случился казус Сания все сделала так, чтобы это было на пользу нам 🙏🏼 спасибо большое за труд и терпение )) весь отдых она была на связи с нами и контролировала все, за это ей особенное спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте 😘 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, за доверие на протяжении мн…
MZ
Moldir Zharylkasynova
Aray Travel ұжындағы Сания ханымға үлкен рахмет за отличную организацию нашего отдыха!😍😘Сервис👍🏻Маршрут👌🏻Отель🔥 Сіздерді таңдағанымызға өте қуаныштымыз🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Алдағы уақытта да Сіздер арқылы көп жерге барамыз деп сенемін🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Мөлдір 😘 Сеніміңіз бен пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, Сізді қайтадан күтеміз 😘🥰❤️ 🤗
ЛК
Лайла Касымова
Aria travel Тур агенттігіне және Сағаныш ханымға үлкен рахмет. Жақын уақыт арасында қолжетімді бағада Анталиядағы Nirvana Cosmopolitan 5* отельде отбасымызбен керемет демалып келдік. Кәсіптеріңіз алға баса берсін, клиенттеріңіздің алғысына бөлене беріңіздер😘😘😘
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ГС
Газиз Сандибеков
Көп көп рахмет Арай травел. Жақсы түсіндіріп, қол жетімді бағада жақсы отель тауып бердіңіздер. Күшті демалып келдік.
19 августа 2025, официальный ответ
Газиз, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Аскарбек
Ең сенімді тур фирма. 6 жылдан бері осы турфирмамен саяхаттап келемі. Сания біздің сүйікті менеджеріміз🥰 Египетке саяхатымыз өте керемет өтті. Рахмет көп көп
14 августа 2025, официальный ответ
Айгерім, қайырлы күн! Ізгі тілектеріңізге көп рахмет 🙏 Саяхаттауға тағы да келіңіз ❤
Мадина Асанова
Хочу выразить искреннюю благодарность тур-агентству Арай трэвэл за прекрасно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей — от подбора тура до встреч и трансферов. Особое спасибо менеджеру Сагыныш за внимательность, заботу и профессионализм. Спасибо за незабываемые впечатления! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. С уважением,Мадина
AD
Almazhan Daumenova
Хотела бы выразить благодарность турагенству Арай Трэвел! Как всегда все на высшем уровне. Отпуск удался благодаря Вам, а также отдельное спасибо вам Сания🫶🏻. Процветания вашей работе!😘🌸🌸🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Almazhan, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова ❤️
EG
Esita Gichieva
Хотели бы выразить свою благодарность турагентству - Арай, которые на протяжении долгого времени радуют нас своим профессионализмом. Уже практически 15 лет улетаем на отдых только через них, и как правило всегда остаемся довольными. Вы молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Esita! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
MM
M M
Хочу выразить большую благодарность турагентству Арай 💚 — помогли подобрать отличный тур и всё организовали так, что отдых прошёл легко и без забот. Бали (Mamaka by Ovolo) — уютный отель у океана, вкусные завтраки по меню, заботливый персонал и удобное расположение. 🌊 Куала-Лумпур (Oasia Suites) — просторные номера, центр города, пешком до главных достопримечательностей, приветливый персонал. 🏙️ Отпуск получился тёплым, насыщенным и незабываемым! 🌿
12 августа 2025, официальный ответ
Mайра, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Акмарал Абылаева
Хотела оставить отзыв о турагенстве Арай Трэвл. Супер операторы, которые организовали отдых в Турции, продумав все до мелочей. Особенно хотела отметить работу Перизат и Санию👍👍👍 Всем советую !!!!
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем Вас снова 💛
СО
Самат Омаррв
Ен тамаша Тур агентство!!! Перизатпен Шарм эль Шейх жане Кемер Аланья жане тагы баска елдерде оз уйимиздегидей журдик!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГН
Гулжайна Нургалиева
Арай травел номер 1❤️ ризамын сиздерге. Кемерге күшті отдых болды рахмеет
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжайна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗❤️😘
Жанара Усенбек
Уже почти более 10 лет мы покупаем туры только у Aray Travel. Процветания и успеха вам ❤️❤️❤️
Жанара, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться. ❤️❤️❤️
ГР
Гюзаль Раим
Единственная турфирма в городе про которых можно сказать проверены временем! Все девочки очень ответственные, тонко чувствуют заказчика, на связи практически 24/7, бесконечно одаривают подарками своих клиентов и это очень ценно. p.s. На фото Камрань, Вьетнам, июль 2025года, гостиница Alma Resort Cam Ranh, которая работает по системе всё включено, которую посоветовала Сания за две недели до вылета и мы даже не смотрели инфо в интернете, а просто доверились и полетели 😃🤭 Пусть фотографии говорят сами за себя!🥰🥰🥰
Гюзаль, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗🤗🤗 Ждем Вас снова ❤️❤️❤️
Ardak Nurkhanuly
Мне все очень понравилось, консультант по имени Аида все четко пояснила, все очень быстро и шикарно!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АЖ
Айкын Жанатбекулы
Отлично проконсультировали насчет туров, доволен на все 100,выражаю отдельную благодарность менеджеру Аида. До скорых встреч!
11 августа 2025, официальный ответ
Айкын, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
СН
Светлана Нам
Всегда выбираем туроператора Aray Travel. Полностью свой отдых доверяем им. Все чётко, слаженно! Молодцы! Отдельное спасибо Айсулу. Очень внимательная. 👍🏼
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше 😁
ГО
Гульмира Орынбасарова
На протяжении 15 лет доверяем свой отдых турагенству Aray Travel. Все наши поездки в Антелью, Дубай , Европу организовывала команда Aray Travel. И этот год не исключение. Теперь уже внуки путешествуют с Aray Travel! Все поездки, отели , трансферы, перелеты всегда на высшем уровне, с обалденным сервисом!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Гульмира, спасибо Вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОБ
Оразкүл Бекмурат
Aray travel өтп жақсы демалыс ұйымдастырып берді. Вьетнам, Хоян қаласында болдық. Отель, сервис бәрі өте жақсы. Перизат, Аида көп рақмет 🌹
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Динара Усенбаева
Очень хорошее тур агенство, брала тур в 2017году, в этом году решили поехать с семьей на отдых обратилась в Арай травел,менеджер Аида подобрала прекрасный тур в Кемер,всегда была на связи. Отдых был организован прекрасно. Спасибо большое!
5 июля 2025, официальный ответ
Динара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Айгуль Сейтенова
На днях приехали с отдыха (Вьетнам, Камрань), останавливались в отеле Alma Resort. Отель отличный: питание, сервис, территория, пляж, море, отель на 10/10. Все супер! Тур приобрели в ведущем турагенстве г.Кызылорда Aray Travel. Стоит отметить профессионализм, индивидуальный подход работников турагенства, учитывают все пожелания клиентов! Не первый год обслуживаемся у них, и всегда все на «отлично»! Особенно хочется отметить работника Санию: высокая квалификация, большой опыт, оперативность и позитивная энергетика на 10/10! Приятно иметь дело с такими профессионалами! Спасибо!!!Рекомендую планировать отдых только с Aray Travel!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, будем рады Вас видеть снова…
СО
Салтанат Отарбаева
Хочу выразить вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ САНИЯ (ArayTravel)🌹🌹🌹, за организацию нашего незабываемого семейного отпуска в Турцию. Мы влюбились в это море🌊. Пляж чудесный, для спокойного отдыха с детьми и с пантона поплавать можно, красивейшие кораллы 🪸 и подводный мир🐠🪼🦀 Спасибо, что посоветовали нам именно этот отель, хотим вернуться туда снова) И дети и мы в восторге🩷 Сервис отличный, питание разнообразное на любой вкус, территория отеля огромная и очень ухоженная и красивая. Разнообразная анимация, детский клуб, развлечения для взрослых и детей целый день. Вобщем всего даже не описать🤗 🛫Перелёт по расписанию, ни каких задержек и форсмажоров не было в обе стороны. Будем обращаться только к вам и советовать всем знакомым! 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте ❤️ Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова 🤝🥰🤗😘
БУ
Бибинур Утесинова
Хочу выразить огромную благодарность туристическому салону Арай Travel за профессионализм! Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Сание за терпеливые ответы на все мои вопросы. Благодаря ей наш отдых прошёл идеально😘!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бибинур, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше. Ждем Вас снова в ARAY TRAVE…
Asel Adilbekova
Самый лучший сервис, ответственные девочки, всегда на связи в любой ситуации, Спасибо за предоставленный отель и отдых, Особенная благодарность Сание💐 и за подарки/чемоданы/ 👍 Успехов вам и процветания💐💐💐
27 июня 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Aray_travel профессионалы своего дела!Особенно Сания,которая в очередной раз подбирает суперский Отель ,дети всегда в восторге,нам очень нравится профессионализм и мастерство данного турагенства 👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
AR
Aibek Rysbaev
Түркияның Стамбул, Анталия қалаларына “Aray travel”-мен саяхат жасадық. Жақсы демалыс ұйымдастырып бергендеріңізге үлкен рахмет. Сағыныш менеджерге рахмет, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Тәжірибелі екені көрініп тұр. Күндіз-түні кез-келген уақытта тез жауап қайтарып үнемі байланыста отырды.
KD
K. Duisen
Хочу выразить благодарность турагентству “Aray travel ” и отдельно поблагодарить Санию за её профессионализм! Сания проявила оперативность, внимательность и чёткий подход. Она всё подробно объяснила, помогла определиться с направлением и отелем, учла все пожелания. Благодаря её помощи наш отдых прошёл просто замечательно! Спасибо большое за качественный сервис обязательно обратимся к вам снова!
10 июня 2025, официальный ответ
Kарлыгаш, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤️
ГБ
Гульмира Брекешева
Хочу выразить благодарность агентству Aray Travel! Сагыныш вообще респект! Четко ответила на все вопросы, оформила все авиабилеты, сопровождение и регистрацию! Отвечает на все интересующие вопросы. Теперь выбираем только Aray Travel!👌🤟🫶
Ерлан Косаев
Съездили в Египет вместе с женой🔥🔥 Незабываемое путешествие, персонал тур агентства на высшем уровнем, специалисты своего дела❤️❤️ Благодаря ним мы не побоялись покидать страну впервые в жизни, спасибо вам огромное за такие эмоций🥰
AM
A. Mohd
Супер агентство! Организовали всё четко, менеджеры внимательные, учли пожелания. Особенно, Сагыныш заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую!
ЖЖ
Жадыра Жадыра
теперь только через Аray Travel будем бронировать отдых. Перизат ханым, предложила несколько вариантов и каждый отель детально рассматривала. Мынаған бармадым, нақты білмеймін, но қазір білеміз деп звондап узнает 🫶 а дальше таңдау бізде болды. Рекомендует только проверенные отели, еще без гида кайда баруға болады бесплатный гайд берді. Демалыс 👍, рахмет 🫰
AR
Aruzhan Ruslanovna
Всем привет! Летали отдыхать вместе с Арай Трэвел,нашим гидом весь отдых была Сагыныш.Очень грамотно объясняет,помогает,владеет нужной информацией.Мы с девочками кайфанули.
AE
Aidana Erenova
Добрый день, брали тур во Вьетнам в Aray travel, в организаций отдыха помогала консультант Сагыныш, все очень грамотно объяснила, была на связи 24/7. Спасибо за незабываемые эмоции 😍
ФЕ
Фаризат Ермагамбетовна
Здравствуйте 👋. Брали тур в первый раз в Арай травел, летели в Дананг. Нас консультировала Сания. Очень приятная девушка, объяснила всё как следует. Хоть и в первый раз, особо у нас вопрос не возник, так как всё доступно объяснила. А насчёт самого города ни чуточку не пожалела. Стоит увидеть реально всё своими глазами. Рекомендую 👍. Дай бог теперь будем летать каждый год🤲
Assem Turgymbayeva
Здравствуйте! Брали тур в Арай тревл,летели в Абу-Даби. Девушка Сания помогла нам найти удобный нам тур по хорошей цене,рекомендую👌🏼
Анар Смагамбет
“Aray Travel”Қызылорда қаласындағы ең тәжірибелі турагенттік. Жыл сайын осы компания көмегімен шет елге шығып демалып жүрміз. Перизат, Нина туризм саласында 20 жылдан астам еңбек етіп жүрген білікті, сауатты мамандар. Туристерге үлкен жауапкершілікпен қызмет көрсетеді. “Aray Travel” мен бірге 18 жылда 20 елді көрдім ✊🏼 Сіздердің Әлемдік масштабқа шығуларыңызды тілеймін! 🫶💐
AD
Aida Daniyarova
Отдыхали на Фукуоке благодаря Aray Travel, и это было просто потрясающе! Агентство организовало всё на высшем уровне: удобные перелёты, комфортный отель и интересные экскурсии. Отдельно хочется отметить внимательность менеджеров – помогли с любыми вопросами и сделали отдых по-настоящему беззаботным. Огромное спасибо за отличный сервис и яркие эмоции! Обязательно обратимся к вам снова!
ВЛ
Виктория Лим
Девочки вы молодцы 👏 огромная вам благодарность за тур в Баку 🤩🤩🤩 я теперь всегда с вами 🫶🔥🔥🔥🔥🔥🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🤩🤩🤩🤩
НШ
Наташа Ш
Огромная благодарность салону Aray Travel за организацию тура в Баку на фестиваль DreamFest. Каждый день был насыщенным - экскурсии, прогулки по городу, посещение фестиваля, море, солнце и многое другое:) Отдых удался, осталось море ярких впечатлений. Вы лучшие!!!
ГК
Гульмира Каппар
10 лет вместе лучшие , подбирают под любой каприз. Либо с Aray Travel либо ни с кем , так как надежный словно Швейцарский банк.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульмира, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится! Ждем Вас снова в ARAY TRAVEL 💖