Park Avenue
Кафе
4.4
4.4
Aleksei S
Отличное заведение цены приемлемые, рыба отличная. Официанты вежливые, на четверых 16000 счёт вышел, все были довольны, только курить нельзя.
КО
Клименко Олег
Самое уютное и комфортное заведение. Вкусная кухня, компетентный персонал, приятная музыка. Посещаю на протяжении года стабильно и не собираюсь меня обстановку!
Любаша 🤍
работаю в этом заведении и призываю, чтобы вы не верили некоторым отзывам.написали плохо,а по факту мы не сходили в магазин за сигаретами и тут же плохой отзыв. Бывшие официанты, стажеры, обижены что их уволили. Дети которые обиделись что мы им не продали пиво(😪Лучше приходите и убедитесь, что кухня у нас отличная, обслуживание хорошее. Мы стараемся каждый день, ради вас. Чтобы радовать вас вкусными блюдами 🩷🩷
Ирина Ен Мисскселл
Это место, куда хочется пойти и провести приятный и несомненно вкусный вечер с самыми близкими и родными по духу, время пролетает незаметно, аура хозяев + 100 к Карме 💜 Процветания и нескончаемого потока клиентов вам 👑😇
Aishka
Очень вкусно и сытно. Уютное атмосфера, вкусное блюдо особенно картошка фри очень вкусные хрустящие
ГЕ
Гулнур Есенова
Кухня нормальная но нужно на 2 этаже уборную комнату
V V
Хорошее заведение, и официанты добрые ,вежливые. Очень вкусно готовят.
ИО
Индира Орынбаева
Там очень вкусно готовят рыбу, божественно вкусно
6 посещений
Айгуль Жилкибаева
кухня хорошая обслуживание отличьное
Z
Zanar
Тамақтары керемет,дәмді екен,қызметтері де жақсы.
kymbat akylbekkyzzy
очень хорошее обслуживание, особенно хороша официантка Аня, сервис прекрасный, интерьер хороший
амама ди
❌
Нуржан Бисембаев
Это где
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Все вкусно
Назерке Бисенбекова
Офицанттар грубый обслужи нол вообше не стоит багасына тамактары айтпай ак кояйын ужас
Макося Макося
Взяли кабинку провели вёселое время играя с аниматорами❤️🔥🤗
Нурмухаммед Батыркул
Адемы жер
garoyys s
Официант Юра и Эдик самые красивые и вежливые и фиона
Bifa .
Ждали суши “Филадельфия”, фри целых 40 минут, и то принесли после того как мы спросили готов ли наш заказ. Но внутри всё таки хорошо, летник нас обрадовал.
d.
dan_ikkss .
Классное место , мне все понравилось👍👍🫀
Абылайхан Турсынгалиев
Плохой сервис
Marina Kdirbaeva
Очень вкусная кухня корейская и восточная. Особенно жареная рыба и наш любимый том ям. Советую посетить самую вкусную кухню Кызылорды!
Максат Искак
Отличное обслуживание, хорошая аппаратура караоке, вежливый персонал, хорошая кухня! Нам все понравилось. 5/5
Fairy tale
Официант немного медленный. Порции роллов маленькие, шашлык недоготовлен, и баранина подаётся с костью , что портит вид и апетит . Но остальная еда очень вкусная.
элина🤍 .
я совсем не пишу плохие отзывы,но тут не удержаться.. это самое некачественное заведение,что я посещала. мне совсем не понравился персонал. ребята,я рекомендую вам потратить свои деньги на более достойное заведение 🙏
СА
Саида Амиркызы
Если хотите вкусно покушать то вам точно туда Рыба отменная шашлык всегда вкусный один из лучших👍 обслуживание высшей категории спасибо за хороший ужин, приятная обстановка заходите советую👍
ГК
Гульжанат Кожагулова
Посетили кафе Park Avenue и остались очень довольны! Атмосфера уютная, современная, приятно находиться внутри. Обслуживание вежливое, официанты внимательные и быстро реагируют на просьбы.
ME
Meruert Eskendirova
Приехала на три дня в командировку, красивый город, спокойный. Хотелось очень вкусно поесть, прошлась пешком, попался это кафе, ооочень вкусные шашлыки хотя редко их ем, отношение к гостям👍🏻 милые сотрудники, не грубят, объясняют все хорошо, желаем хорошей работы этому заведению 👍🏻
LK
Laura Kim
Спасибо большое, нам все очень понравилось😻 Блюда разнообразные, все свежее и вкусное, официанты молодцы, вежливые, клиентоориентированные, уютная атмосфера. В общем, придем еще раз точно❤️❤️❤️
AM
Aida Muslimkhan
Кафе оставило тёплое ощущение: вкусная еда, уютная атмосфера и улыбчивый персонал. Маленькая находка 💛
Zabivnaia777 🌹
Капец дорого
Rauan Tanirbergen
🔥🔥
ПО
Полина Огай
Отличное кафе. Вкусные блюда, хорошее обслуживание, дружелюбный персонал
Aina Auzhanova
Прекрасная кухня и обслуживание, что делает это кафе еще лучше. Люблю это место и советую его всем.
Елена Цзю
Уютная атмосфера, хорошая еда. Спасибо администратору не подвела с бронью 🌸
Amina.N
Официант Аня хорошо обслуживает,и сама является приятной девушкой❤️
nurdina y
TN
T Novo
Все очень понравилось, обслуживание вежливое и дружелюбное. Все заказанные блюда вкусные. Все понравилось. Особо хотим оценить Веронику, она приятна и вежлива и мы были рады короткому общению с ней. Спасибо Вероника. Наилучшие пожелания тебе. Наилучшие пожелания и благодарность ресторану, поварам и всем 🙏
Анна Мейер
Классное, уютное место! Кухня вкусная , любителям жареной рыбы- обязательно попробуйте жареного сома по Ташкентски, обходительный персонал. Рекомендую от всей души !!!
ЕТ
Елена Тен
Прекрасное заведение с отличной кухней, приветливым персоналом и замечательными хозяевами!!! Здесь всегда очень вкусно и весело! Смело бронируйте и проводите Ваши семейные праздники в данном заведении и будете приятно удивлены разнообразием и вкусом блюд от Park Avenue и прекрасным звучанием песен в караоке!👌👍🤗
🎧 🎧
ужасный администратор
Uriel Veritas
Очень вкусная рыбка!
Эльвира Эльвира
Тамақтары өте дәмді, әдемі кафе
zhani mya
в еде были ВОЛОСЫ!!! ужасно просто,как бумага на вкус,не стоит своих денег…
𝐁𝐄𝐙𝐙𝐔𝐁𝐈𝐊 🛐
Очень хорошие официанты в тот раз хорошие чаевые оставил повысьте им зарплаты они много стоят
БК
Батырхан Кундебай
тамағы 1 сағатта келеді
ЕА
Ербулат Алшагиров
Очень хорошая кухня!!! Заказывайте манты!!! Рыбу жареную!!!
6 посещений