Park Avenue
Кафе
ГК
Гульжанат Кожагулова
Посетили кафе Park Avenue и остались очень довольны! Атмосфера уютная, современная, приятно находиться внутри. Обслуживание вежливое, официанты внимательные и быстро реагируют на просьбы.
ME
Meruert Eskendirova
Приехала на три дня в командировку, красивый город, спокойный. Хотелось очень вкусно поесть, прошлась пешком, попался это кафе, ооочень вкусные шашлыки хотя редко их ем, отношение к гостям👍🏻 милые сотрудники, не грубят, объясняют все хорошо, желаем хорошей работы этому заведению 👍🏻
LK
Laura Kulbaeva
Спасибо большое, нам все очень понравилось😻 Блюда разнообразные, все свежее и вкусное, официанты молодцы, вежливые, клиентоориентированные, уютная атмосфера. В общем, придем еще раз точно❤️❤️❤️
Aina Auzhanova
Прекрасная кухня и обслуживание, что делает это кафе еще лучше. Люблю это место и советую его всем.
Елена Цзю
Уютная атмосфера, хорошая еда. Спасибо администратору не подвела с бронью 🌸
AM
Aida Muslimkhan
Кафе оставило тёплое ощущение: вкусная еда, уютная атмосфера и улыбчивый персонал. Маленькая находка 💛
kymbat akylbekkyzzy
очень хорошее обслуживание, особенно хороша официантка Аня, сервис прекрасный, интерьер хороший
Amina.N
Официант Аня хорошо обслуживает,и сама является приятной девушкой❤️
амама ди
очень хорошее заведение,вкусная еда,приятная обстановка,официанты очень хорошие,дружелюбные,особенно хочу подметить официантку Анну и всех остальных!
nurdina y
Нурмухаммед Батыркул
Адемы жер
Veronika. V
Хорошее заведения, и официанты добрые вежливые. Очень вкусно готовят.
Uriel Veritas
Очень вкусная рыбка!
ЕШ
Еңлік Шыныбай
Нашар
Назерке Бисенбекова
Офицанттар грубый обслужи нол вообше не стоит багасына тамактары айтпай ак кояйын ужас
Макося Макося
Взяли кабинку провели вёселое время играя с аниматорами❤️🔥🤗
Танька
приходила с подругой, всё понравилось, а особенно хочу поблагодарить официанта Юру, хорошее обслуживание. Надо таких ценить и уважать🤗
d.
dan_ikkss .
Классное место , мне все понравилось👍👍🫀
garoyys s
Официант Юра и Эдик самые красивые и вежливые и фиона
Абылайхан Турсынгалиев
Плохой сервис
TN
T Novo
Все очень понравилось, обслуживание вежливое и дружелюбное. Все заказанные блюда вкусные. Все понравилось. Особо хотим оценить Веронику, она приятна и вежлива и мы были рады короткому общению с ней. Спасибо Вероника. Наилучшие пожелания тебе. Наилучшие пожелания и благодарность ресторану, поварам и всем 🙏
B
Bakosh
Нәшәәәр
Magzhan 📈
нәшәр
Bifa .
Ждали суши “Филадельфия”, фри целых 40 минут, и то принесли после того как мы спросили готов ли наш заказ. Но внутри всё таки хорошо, летник нас обрадовал.
БК
Батырхан Кундебай
тамағы 1 сағатта келеді
Анна Мейер
Классное, уютное место! Кухня вкусная , любителям жареной рыбы- обязательно попробуйте жареного сома по Ташкентски, обходительный персонал. Рекомендую от всей души !!!
ЕТ
Елена Тен
Прекрасное заведение с отличной кухней, приветливым персоналом и замечательными хозяевами!!! Здесь всегда очень вкусно и весело! Смело бронируйте и проводите Ваши семейные праздники в данном заведении и будете приятно удивлены разнообразием и вкусом блюд от Park Avenue и прекрасным звучанием песен в караоке!👌👍🤗
Marina Kdirbaeva
Очень вкусная кухня корейская и восточная. Особенно жареная рыба и наш любимый том ям. Советую посетить самую вкусную кухню Кызылорды!
zhani mya
в еде были ВОЛОСЫ!!! ужасно просто,как бумага на вкус,не стоит своих денег…
Максат Искак
Отличное обслуживание, хорошая аппаратура караоке, вежливый персонал, хорошая кухня! Нам все понравилось. 5/5
Rauan Tanirbergen
🔥🔥
Zabivnaia777 🌹
Капец дорого
RUS ⠀
слишком дорого и не уютно
𝐁𝐄𝐙𝐙𝐔𝐁𝐈𝐊 🛐
Очень хорошие официанты в тот раз хорошие чаевые оставил повысьте им зарплаты они много стоят
Эльвира Камзаева
Тамақтары өте дәмді, әдемі кафе
Вячеслав Ким
Одно из тех самых, очень редких мест, где гармонирует, изысканность и профессионализм блюд, с тонким изящным интерьером, и высоким качеством обслуживания!!! Всем рекомендую в обязательном порядке!!!
Айдос Кулжанов
Отличные манты
DM
Dinara Musa
Очень чисто уютно кухня хорошая!!!
ЕА
Ербулат Алшагиров
Очень хорошая кухня!!! Заказывайте манты!!! Рыбу жареную!!!
AN
Arte Nokia
Чисто,вкусно только заказывали по одному меню,с его ценами,а расчёт, когда делали, нам принесли другое меню,с другими ценами ×2.Будьте аккуратнее!!!
Dias Gabit
Очень сильно понравлюсь это место Миня Шакировал очен Хорошо роботом 5 звивиозды поставлю круто
Awo Sabyrkhan
очень уютно ,атмосфера классный , еда вкусная и доступная ,и чистый мне понравилось 🫰🏻
Osier Laveneder
Прекрасное заведение, адекватные цены, хороший ремонт, видно что сделано от души. Над персоналом нужно еще чуть чуть поработать, но заведение имеет огромный потенциал, спасибо большое за вкусную пасту и прекрасный обед!
Аidyn Erlanuly
Лучшая кафешка в Кзо🔥
ЛG
Любовь Ge
Люблю это кафе
ГМ
Гулжанат Маханова
Отзыв оқып 5 жұлдыз болған соң келдік. Бірақ УАУ емес 5 жұлдыз емес 4 жұлдыз қоямын.
Любаша 🤍
Очень вкусно 👍🏻 Все понравилось, блюда, обслуживание на редкость очень хорошее , атмосфера приятная, уютно
Обслуживание неплохое, был такой момент заказывал рамен, спросил у официанта состав и предупредил чтобы овощи не добавили, но добавили еще больше кажется🥲 Баурсаки были жесткими, возможно утренние. В целом неплохое место, вот эти моменты не понравились.
ПО
Полина Огай
Отличное кафе. Вкусные блюда, хорошее обслуживание, дружелюбный персонал
Begzada Abdramanova
Неимоверно вкусно