Грация Med
центр здоровья и красоты
Восточная медицина, все виды услуг по низким ценам. Ждём тебя!
Записаться на приём
ЛС
Лилия Сандыбаева
Выбран компанией
Очень хорошая клиника ! Приходите не пожалеете ! Здесь я делала зондирование желчного пузыря ! Чувствую себя хорошо! Собираюсь сделать липоредуксию !
1k
11 kzo Реджепов
Персонал топ 10/10 советую🔥👍
JN
Jon Negr
Доктор Лейла рахмет,кай кезде барсамда кулип карсы алады,жаздан бери емделип ажемди акелип озим емделип журмиз,кыздаргада ризамын осе бериниздер😘
КС
Кульшат Сураганова
Прошла курсы гирудотерапии и зондирование желчного пузыря. Довольна работой медперсонала клиники. Очень внимательный и чуткий подход. Спасибо и рекомендую,все чисто,стерильно и аккуратно.
Kino Men
Барине рахмет,даригерлер келип узиге жиберип барин окып тусиндирип берди,укол салатын апай колы женил екен 6 кун ем алдым рахмет
MR
Muhammad Redjepov
мне понравилось мед персонал ваше 10/10 очень классно советую 👍
kz_777kzo_11
РАХМЕР КЫЗДАР! 3 РЕТ ОТ ТАЗАЛАТЫП СУЛИК АЛДЫМ БАРИ УНАДЫ,СУЛИКТИ КОЗИМИЗГЕ ОЛТИРДИ БАРИ СТИРИЛЬНО ЕКЕН СОЛ ЖЕРИ УНАДЫ,ЕНДИ АНАМДЫ АЛЫП КЕЛЕМИН РАХМЕТ КОП КОП
DG
Danil Golubenko
Все классно, нам понравилось мед персонал 10/10
Манас Манас
Жақсы жер жақсы қарайды
Айгерим Мынбайкызы
Өте керемет клиника.Мөлдір доктор қолы өте жеңіл,өте білікті дәрігер.Мен үлкен нәтиже көрдім осы Клиникадан.Медсестрасы тоже өте керемет.🥰Аллах разы болсын,қолдарыңыз дерт көрмесін.Клиниканың іші өте таза приятно.Аллах істеріңізге береке берсін🌹🌹🌹
Аяулым Иссаканова
Өте керемет нәтиже берді😍😍👍🏻
Mubarak Halal kafe
Отличный сервис, прошла курс зондирования, гирудотерапии, хиджама, косметологии и осталась довольна! Спасибо ШипаМед. Всем советую