Moneyman
Aru Yerzhanova
Очень хороший сервис. Приветливый менеджер Улжан супер! Все ясно и понятно
AM
Aruzhan Mirbergenkyzy
Менеджера вежливые, все на высшем уровне! Хорошо объясняет все условия микрокредита.
Аружан Буркитбай
Қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде!🫶🏼
Арман Карибай
Өте жақсы көңілім толды , керемет жұмыс жасайды топ 👍👍
АЖ
Акбота Жамангараева
Всегда выручает👍
Ардак Кенес
Ұлжан өте жақсы консультация береді, әрдайым көмек беріп, сұрағына жауап береді🫶🏻👍
Шапагат Абсамат
Улжанга рахмет айткым келеды,Профи своего дела🔥👍🏼
Алан Толепберген
Улжанга рахмет
Назерке Усманова
Улжан ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айгерим Айдар
Очень приветливый персонал. Спасибо менеджеру Улжан за быстрое и приятное обслуживание!
Айдана Амантаева
Здравствуйте!👋 Мне очень нравится ваш кадр по имени-Улжан, очень приятная и яркая девушка, так мило колсультирует клиентов🥰 я сама лично довольно работой этой девушки🤗
BA
Bekzhan A
Обращалась в МФО «Монейман» — осталась доволен.Деньги перевели быстро, условия прозрачные, без скрытых комиссий. Удобное мобильное приложение, всё можно контролировать онлайн. Вернула займ вовремя — проблем не возникло. Спасибо за оперативность!
Kazbek 077
Кутакжеген
Бейбарыс Дастанбек
Дұрыс жұмыс жасамайды
Лев Иен
Сайт тупит и оператор не принимает звонки ,оплата с каспи банк не принимает не советую брать здесь деньги
А✨
Ару ✨
Очень порядочная компания, оперативная выдача, индивидуальный подход клиентам! Обслуживание на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими условиями и качеством работы. С уважением, Команда MoneyMan.
НН
Назерке Н
Все отлично
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Нам очень приятно, что вы довольны услугами нашей компании.
Black Flame
Все быстро и качественно
Нурсулу Куламбаева
Очень приветливый персонал
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда готовы помочь! С уважением, Команда MoneyMan.
Дана Омар
Условия и качество работы отличные, рекомендую
OM
Orazgul Mahmudova
Зачем открыли офис, если не принимаете погашение наличными?!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. К сожалению, в отделениях оплата наличными не принимается. Со все…
ББ
Бауыржан Баймагамбетов
Можно в отделении закрыть заем?
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за качественное обслуживание,надежная компания,отличное МФО
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании.
Umka Tayar
МФО Moneyman-ге рахмет,оффлайн болымше ашылганы куатты.Акшаны колма кол алып кеттык
13 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет!
Айнина Тулебаева
Менеджер Ұлжанға ерекше алғыс айтамын, ақылды қыз, анық түсіндірді. Осындай қиын кезде көмегіңіз үшін рахмет
13 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміздің сапасы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
TT
Tomiris Tukenova
Девушка Улжан, мне очень помогла в непредвиденной ситуации. Эксперт своего дела👍🏼
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников!