Janwear perfume
Парфюмерный магазин
Айдана Шанаева
Самый лучший магазин
Асеке Султан
Маган катты унады саудаларыныз журсин багасы да жаксы
Асыл
Керемет консультант кыздар тамаша сразу екеуин сатып алдым
SX
Samsung X
Сервис ұнады Аружан консультант қыз қалғанымды бірден тауып берд!і
Айдана Бекмуратова
Кыздар обслуживание топ екен клиенттерің коооп болсын еще ароматтары да выбор коооп екен
Венера Уалихан
Қыздары өте сыпайы керемет!!!!!
AM
Andzhela Mun
Магазин очень понравился,огромный выбор ароматов,Все очень чётко объяснили девочки,обязательно вернёмся ещё 🥰🥰🥰
Көркем Kanay
Спасибо большое Расима Отлично проконсультировала и помогла с выбором ароматов, всё подробно объяснила и сориентировала. В итоге взяли сразу 3 аромата, очень довольны
АЗ
Акерке Зауытбаева
Мой любимый магазин парфюмерии! Всегда новые коллекции, большой выбор оригинальной продукции.
AE
Azat Erbolatuly
Сервис на высшем уровне 😊всем советую💥
SН
Samal Нуржубалина
Очень хорошый партюм Хорошый товар качественный Не теряет вид
Марина Самирова
Айгерим парфюмдары денеде 3кун турады,нежный кушти иистери рахмет сизге
Автобус Бус
Парфюм керемет келиншегиме алып бердим,Айгерим рақмет сизге
Nazim Omarova
Персонал вежливый и хорошо разбирается в ароматах. Помогли подобрать именно то, что искала.❤️
Аружан Анарбаева
Стойкость просто супер! Аромат раскрывается красиво и долго держится. Покупкой очень довольна.☺️
Ажар Смайылова
Отличный магазин! Все ароматы оригинальные, качество на высоте. Очень довольна покупкой.
A.
Ayazhan .
Наконец-то нашла свой идеальный аромат! Оригинал 100%. Обязательно закажу ещё.
Ayan Saparbai
Хорошие цены и большой выбор. Покупал себе и жене — обе в восторге! 😌😌😌
Айгерим Махамбетова
Парфюмдері өте жақсы, иістері ұзақ сақталады екен, маған қатты ұнады, жұмыстарыңызға сәттілік табыс тілеймін 🤲🏻😊✨🔥
MM
Meru Meru.
Айгеримге рахмет маган унайды парфюмди тауып берди курткамды киген сайын турады ылги сиздерден алып отырамын енди 🥰
Меруерт Сауенова
Парфюмдері жақсы иісі ұзақ тұрады маған ұнады👍🏻
Sezim Омарова
Рахмет парфюм узак турады Аружанга рахмет 👍🏻🥰
Маржан Балкибаева
Парфюмдери оте жаксы, узак турады, багасы да тиимди. Сатушы Аружанга рахмет. Барин жаксы тусиндиреди❤️😍
Айдана Максаткызы
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание Жанна Красивое оформление , все со вкусом ! Буду обращаться снова
Г
Гулмираш
Приобрела духи у вас. Спасибо, мне очень понравился аромат. Девушка Айгерим помогла с выбором, и попала в точку, то что я просила. Аромат стойки, нежный, с легким шлейфом Я ещё обязательно приеду к вам. Процветания вам ❤️
Balzhan Nurbekova
Девушки очень быстро мне ответили, все посчитали, отправляли фото и видео, были очень любезны! Всем рекомендую этот парфюмерный магазин! Благодарю
BS
Bolat Shanaev
Очень рад что Janwear есть в Кызылорде, после посещения всегда поднимается настроение в виде прекрасных ароматов, которые подбирают девочки, очень внимательные Еще подарочки в виде презентов
Маржан Жумали
Всегда беру духи именно в этом месте большой ассортимент, быстрое и качественное обслуживание. Отдельно хочу выделить менеджера Аружанке замечательный консультант, очень вежливая и внимательная, быстро сориентировала по цене и аромату, учла все пожелания. Остались только приятные впечатления от покупки, обязательно буду возвращаться снова!
Aida Zhumaliyeva
Уже 5 лет остаюсь с этим магазином и каждый раз возвращаюсь с удовольствием. Нравится магазин и владелица магазина Понравился подход консультанта Зарина на Арай Сити Молле Внимательно выслушала, помогла подобрать аромат. Пришла за одним ароматом на распив, а ушла сразу с четырьмя В этот раз ещё и получила приятный подарок масочку. Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах!
UE
Ulan Erlanuly
Это похоже самый надежный и лучший парфюмерный магазин в Казахстане! Самый лучший ассортимент с гарантией А самое главное это обслуживание на высшем уровне, Айгерим помогла подобрать самые лучшие ароматы будто помогала своей родне, такая милая с ангельским голосочком и приятной подачей, просто огромное ей спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️❤️ 👍👍
Арука Конратбай
Осталась в полном восторге от магазина. Очень приятные и профессиональные девушки-консультанты: внимательно выслушали, показали разные ароматы, помогли определиться с выбором. Атмосфера комфортная, сервис на высшем уровне. Спасибо за такое отношение к клиентам!
БЕ
Багила Есенова
Обслуживание на высшем уровне! И самое главное — здесь реально оригинальная парфюмерия, не сравнится с другими магазинами
GN
Gulnur Nietullina
Сервис супер и ароматы тоже!🌹🌹🌹🌹🌹