Светлый двор
Гостевые дома
Для гостей города командировочным дома в тихом уютном дворе
Забронировать
Арсен Куанышович
Очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось. Останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анеля Ерланқызы
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 💛
Н
Нафисс
Семьямызбен еки кунге жалдадык,иши таза, тамак жасап демалуга ынгайлы жер екен. Админ кыздарга ерекше рахмет. Шымкенттен келген конактармыз. Тагы келип турамыз.
Сеніміңізге рахмет!
АЕ
Асадбек Ералбай
Өте нашар жер екен Актаудан балдармен кызылордаға келіп едім зворға курестен он баламен іші салкын еше адамгершілік жок оқушылармен журғо деп тусінбит іші өрмекшінің ұясына толып тур обшм баратын жер емес серезны аитаин бастығы Баян деген әиел уабше дурс емес екен құр қонбасамда қонды деп бір кун ақшамды жеп қалды құрсын сол акша шығар бір жерінен
Пікіріңіз үшін рахмет!!!!
Азамат Большекенов
Нам очень понравилась гостиница Администрация Сандугаш гостеприимная можете ехать гостить в любое время суток.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азамат, за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
SZ
Sandugash Zhalgasbai
Жақсы жер,тыныш.уютно.документке дейін реттеп береді екен!👍🏼
Келіп тұрыңыз)
Айтегин Ербосын
Жақсы қонақ үй. Қажетті құжаттарыңызды жасап береді
Сеніміңізге рахмет!
Kanat Kyran
Очень уютно советую
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Азиз Альтуре
Плохой сервис админ вообще Плохая я пришел просил цену на сутки она сказала 15 тыс и тихо молча я заходил и днем в обед они говорят вы оплатили на полсутки выходите я им говорю я же ночью просил у вас цену на сутки вы же сказали 15 и в итоге сами понимаете не слушают клиента им вообще вче ровно на ваш разговор на прямую сотрудников полиции вызывали они пришли я им объяснил ситуацию и в конце я сказал САДАКА эти деньги и ушел полицейский тихо молча отпустили им респект за службу а этим администратором САДАКА ЭТИ 15 тысяч если увидишь ты знаешь меня
БК
Бексултан Кельменов
Өте жауапкершиликтери төмен , өз білгендеін істейді , номер бар деген келсен жоқ , командировчный істеп беремин деп соңында ол да жоқ . Алданып калмаңыздар . Бағасы ойнамалы , өте ескі .
Ерсултан Пазылбек
👍
АУ
Артур Уткельбаев
Спасибо гостевому дому Дария Всё на высшем уровне Чисто уютно опрятно Персонал отзывчивый Есть место для парковки авто ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНУ ФАРИЗЕ
Нуржан Салиакын
Хорошо все чисто 👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЭЖ
Эльвира Жуманазарова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KM
Kamila Magomedova
Отвратительно. Позвонила спросила номер на 3-х командировочных. Сказала что есть номер и может скинуть фото на ватсап и тишина. Люди выехали на такси к адресу стояли под забором никто не открыл, звонила на телефон девушка скидывает звонок и тупо не берет, хотя мы разговаривали 10 минут назад. В итоги в 3 часа ночи люди остались на улице в чужом городе. Не советую тратить свои нервы и найти более хорошую гостиницу
РШ
Радмир Шамилов
Часто останавливаюсь здесь. Всё отлично.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
ЖШ
Жанат Шанкотов
Гостиница унады,келип турамыз, администратор Фариза,Акмарал Рахмет!))
Y
Yuri
Всё отлично! Спасибо!
NL
Nargiza Lalala
Раньше всегда тут останавливались, на этот раз разочаровались в персонале. Очень грубые, неприветливые На вопросы отвечают с одолжением и неохотой Больше тут не остановимся!
Макс Цапенко
Отличное место. Чисто, уютно
ERKO Talasbek
Шымкенттен барып екі күнге жалдадық бағасы келісімді екен. Бізді қарсы алған Фариза ханымға рақмет, машинаны қоятын орынға дейін дайындап қойыпты))
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝