Princess flowers
Аида Нурманова
Татешка на кассе классная🫶🏻😋
Maryam Erbolat
В восторге
Керемет туған күниме бенто торт алдым дами өте дәмди🎂😍👍
Ayaulii Erkinbek
😍😍просто посмотритее какая красотаа
Ұлжан Піржан
❤️
tomi b
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за их профессионализм и невероятно красивые букеты!Каждый раз, когда обращаюсь — будь то праздник, сюрприз для близких или просто поднять себе настроение — получаю идеальное оформление, свежайшие цветы и быструю доставку. Особенно радует внимательное отношение к пожеланиям клиента, чувство вкуса флористов и аккуратная упаковка. Все сделано с душой! Хочу лично благодарить флористу Айдану и Менеджер Кристину спасибо большое 🙏🏻🙏🏻😍😍😍
ontalapoovna 🪷
Совсем не понравилось
ожидание реальность болып қалдығой🫠 дело даже не в объеме букета если бы цветы были свежие я бы промолчала цветы завяли через пару часов еще и сломанные некоторые вообщем не советую ребята🫱🏼🫲🏿
Aqerke A
Было средне
алған гүлдер ертеңіне солып қала береді)
Kristina Kazka
Цветы очень свежие , всем советую простояли 12дней😍
Aida Daulet
В восторге
Цветочки очень красивые и необычные😍 Мне понравилась!😘
nyu.lune )
Было средне
Цены — радуют, а вот цветы живут всего пару дней. Красиво, если подарить «здесь и сейчас», но не для тех, кто любит долгое цветение.
𝐷𝑖𝑑𝑎𝑟 𝐾𝑜𝑟𝑒𝑔𝑒𝑛𝑜𝑣𝑛𝑎__
Прям әдемі, сүйкімді көрінеді.☺️
ЖК
Жулдыз Калмаханова
В восторге
Заказывала букет для мамы на день рождения. Очень довольна качеством цветов и работой флористов! Букет получился красивый, свежий и именно такой, как я хотела. Доставка была вовремя.Мама была в восторге! Спасибо большое вашему магазину за подаренное настроение
theaknim Akniet
В восторге
гүлдер барлығы свежий,маған өте қатты ұнады,ещё фларисттері күшті гүл жинайды,кофеде бар екен өте дәмді,осы жақтан алуға кеңес беремін🥰🔥🔥🔥
rayy 💘
В восторге
Оте кушты атмосферасы да гулдерыдее😍
9 посещений
Эльфира Бисенбайкызы
В восторге
Принцессаның гүлдері өте жақсы екен,ещё қол жетімді бағада барлығы алуға кеңес беремін👍🏻👍🏻✅
⠀🧸 ⠀
😍
Balsulu Isaeva
Совсем не понравилось
Сегодня ночью заказала букет и торт с доставкой, но, к сожалению, обслуживание было на ужасном уровне. Из-за плохого сервиса я осталась в минусе — и по деньгам, и по настроению. Доставку оформили неправильно: вместо указанного адреса отправили в другое место, пришлось всё срочно исправлять самой. Никто даже не извинился за неудобства. Очень разочарована. Такой безответственный подход к клиентам недопустим, особенно когда речь идёт о подарке. Больше обращаться не буду.
dos
В восторге
Заказывал здесь букет, и остался в полном восторге! Цветы невероятно свежие, аромат стоит на всю квартиру. Видно, что флористы работают с душой: композиция собрана со вкусом, ничего лишнего. Букет простоял очень долго, что сейчас редкость. Огромное спасибо за красоту и настроение!
Nurasyl Omar
Совсем не понравилось
Нашар! жазсаң жауап бермит, жауап берсе воопще басқа нәрсеге жауап беред, жауапкершілік жоқ, 2 күн қиналып әрең жауап беред еще анық емес я толық жауап жоқ
айжан ♡
Понравилось
Заказала цветы, забыли положить записку, не отправили фото до того как отправить 🙂↕️ менің ойымша бірінші көрсетіп, кейін жіберетін еді ғой. Но в целом нормально
AINUR ONGGAROVA
В восторге
Всегда свежие цветы и отличный сервис!😍
M1rimbayevv .
Керемет гулдеры свежый👍🏻👍🏻
Nurken Tleymaganbetov
Гул алатын жер емес
𝓐𝓻𝓪𝔂𝓵𝓲𝓶 🦋
В восторге
Бүгін осы жаңа алдым күшти Бағалары да тиімдіі👍🏻😍❤️
S1
SUN 1zenov_
В восторге
Ең керемет баға, ең керемет гүлдер,ең жақсы качество 😍
Сайкоша Жолдыбаева
В восторге
Сервис на высшем уровне, всегда довольна покупкой, не раз заказывала цветочки - красиво, бережно, во время доставляют♥️ Благодарю вас 🫶🏻
Аружан Дайрабай
Совсем не понравилось
Жұмыс жасайтын қыздар вообще дурс емес как будто мндет секылды 1кыз гана норм жауап берп кызмет ар кайссы ар тірлы бага,жауап айтады🤦♀️
B
Bks
😍😍😍😍цветы хорошие
𝙰𝚔𝚗𝚒𝚎𝚝 𝙱𝚎𝚐𝚊𝚕𝚒𝚎𝚟𝚊
В восторге
Ерекше гүл.Қала бойынша ең тиімді,көзге түсетін гүлдер🫰🏻🫰🏻
Айлара Сыздыкова
Совсем не понравилось
Ужасс гулдериниз солып келди Салып жіберер кезде ескертіп едим сіздерге, канша ақшаға аламыз. Бастықтар қарасаңыздар деймін Саларда басқаша, 1күнде өткен жок солып қалды даже арасында 1-2 шірігені жүр🫠🙄
aminka 🧚🏻♀️
Совсем не понравилось
цветы пришли уже вялые, а это на следующий день после получения цветов🤗
А Саршаева
Адамга жауап бере аламайды Карамайдыда
Рахман Кажен
Princess flowers өте керемет. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы 👍
ГС
Гулазия Сералиева
Совсем не понравилось
Гүлдері ужас, солып шіріп кеткеді қалай ұялмай салып жібереді екен , бергеніне ұялдырып жібердіңізғой тіпті!
ЖС
Жаннур Садыкбек
Совсем не понравилось
Разочарована заказом. Цветы пришли вялые, некоторые лепестки уже начали опадать. Букет выглядел совсем не так, как на фото . Курьер опоздал, а поддержка магазина никак не помогла решить ситуацию. За такие деньги ожидала гораздо лучшего качества. Больше заказывать здесь не буду.
gulsezim shakimova
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Shne Coco
Совсем не понравилось
Сатушы ішіндегі екі үш қыз нашар біз үшін жұмыс ститін сиақты
Diana Ergesh
Совсем не понравилось
Ужас вообще не советую. Ожидание/реальность болды.
Алибек Турсунбеков
В восторге
очень был приятно удивлён широким ассортиментом красивейших и свежих цветов , сервисом данного цветочного магазина 👍🏻девочки Кристина и Жулдыз большие молодцы, очень внимательно подошли к моей просьбе и помогли собрать шикарный букет 🫰🏻ещё и кофе вкусным напоили, пока ждал🔥однозначно рекомендую этот цветочный магазин всем жителям и гостям г.Кызыл-Орды, при следующей поездке только к вам придём🫶🏻очень остался доволен выбором 😍
Қожа Бала❤️
Понравилось
Өте керемет👍👍👍
Nursezim Kazhdanbekova
Гүлдері керемеет бағасынаа сайй😍
ЖО
Жулдызай Оразайкызы
Совсем не понравилось
Ужас сервис!ішіне жұмыс жасайтын кызметкерлер алыныздар!Жауап беруге киналады!
ik
inkar kaldybay