GS Racing

Нуржан _1 отзыв
Нұртілеу Сайманов6 отзывов
ᴢᴀʀᴀᴋɪ ᴋᴇɴᴘᴀᴄʜɪ3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное! 💛 Мы счастливы, что у нас вам комфортно и весело- ждём вас снова!
Мансур Калдыбаев5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мансур! Как приятно это читать! ❤️ Спасибо, что приходите и поддерживаете нас — с таким…
Ера Бай1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ера! Спасибо огромное! Наша команда старается, чтобы каждый гость уходил с улыбкой 😊 Ждём вас снова в GS Racing!
• Раска8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим за добрые слова ❤️ Для нас важно, чтобы каждый гость остался доволен. Будем рады видеть вас снова!
D
Dima1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Dima,Саламатсыз ба! Пікіріңізге рақмет! GS Racing клубымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Жаңа әсерлер үшін қайта күтеміз!
Dilnaz Meirrbekk1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dilnaz! Кайф-это именно то,что мы хотим дарить нашим гостям🔥 Благодарим за такой отзыв и Ждём вас ещё🫶🏼
zzzzzzzzzzzzzmll a14 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие! Приятно,что вы это заметили. Будем рады видеть вас…
Мейржан Асан9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно,что вы выбрали именно нас. Ждём вас снова😊
Egor Rio2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Egor,здравствуйте! Спасибо,что поделились впечатлением-нам очень важно ваше мнение😊
Bekon Bekonovish2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Bekzat,здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приятно знать,что вам понравилось🙌🏼
OK
Oleg Kan1 отзыв
Здравствуйте Oleg! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова в GS RACING🏁
City spirit7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём вас снова🏎️💨
Apple User1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно❤️ Будем ждать вас ещё!
……
… …1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нурдаулет! Благодарим вас за данный отзыв. Мы очень рады,что вам все понравилось. Ждём вас снова!
Nikita Nikita2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Nikita! Благодарим вас за отзыв! Спасибо,что посетили нас. Мы рады,что вам все понравилось! Будем ждать вас ещё❤️
nurxann .12 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурхан,благодарим вас за отзыв! Можете рассказать,какие проблемы возникли у вас с наушн…
Д Б9 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приятно слышать, что вы хорошо провели время. Обязательно пе…
Толеген Алтаев8 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Толеген! Благодарим вас за отзыв☺️ Мы рады,что вам понравилось,и с нетерпением ждем вас снова!
Бибінұр Зейнуллаева3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Бибіңұр,здравствуйте! Нам очень приятно,что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас ещё❤️
Yakudaeva 🖤5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Madina,добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем клубе❤️ Ждём вас с друзьями снова!
City spirit1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Aigali,добрый день! Спасибо за ваш отзыв☺️. Нам очень приятно. С нетерпением ждем вас снова🤗
Шегебай Куаныш1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Куаныш,добрый вечер! Мы очень рады,что вы остались довольны. Приходите с друзьями по чаще 🤗
Zhanseriksss 0114 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жансерик! Мы очень рады,что вы нашли время оставить такой приятный отзыв о нашем клубе…
tsoy rodion2 отзыва
K U K A2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Kuka! Осындай пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, бізге өте қуаныш сыйладыңыз😊 Сізді асыға күтеміз!
Qwerty2012 Qwerty8 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за такой отзыв🔥 Мы рады,что вам у нас нравится! Ждём вас ещё😊
Ернур Маханбетов7 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Ернур,большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова. Ваше мнение…
Rtibuey _8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Рустам! Благодарим за добрые слова! Очень рады,что вы остались довольны. Ждём вас снова в нашем клубе!😊
Н.
Нұрбақыт .5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за такой отзыв😊 Приходите к нам снова☺️
Алихан2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Али😊 Мы очень рады,что вам понравилось! С нетерпением ждём вас еще☺️
Nurzhigit MK3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нұржігіт! Пікіріңіз үшін көп рақмет😊Бізге тағы да келіңіз❤️
No Name5 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурдаулет! Благодарим Вас за отзыв☺️ Мы очень рады,что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!😊
Alisher Isa12 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв😊. Мы очень рады,что вам понравилось! Ждем вас еще!!
Адил-Султан Адил7 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв. Очень рады,что вам понравилось! Ждем вас снова😊
bibagoi S13 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас еще!☺️
МK
Муслим Kzo3 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать вас снова☺️
ДД
Досанов Дмитрий8 отзывов
Nurda P19 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв,нам очень приятно😊. Будем рады увидеть вас снова!
Азамат Исмаилов3 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за отзыв! Очень рады,что вам все понравилось. Будем ждать вас еще !
Тимур Поляков38 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем клубе еще!
DP
Darun Pirnazar1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз, сізді тағы күтеміз!
Мади2 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,мы очень рады ,что вам все понравилось☺️Будем рады видеть вас вновь!