Wow
2.3
Un
User087600 nn
Совсем не понравилось
Ужасно честно там девушка очень грубая, мы прото хотели спросить а она сразу начала кричать нам Мы были постаянным клиентам каждый раз к ним подошли тогда другая девушка хорошо взяла заказ а именно сегодня тут другая девушка она слишком грубая теперь не будем не только заказать, даже близко не подходим Самый ужасный сервис уже Байкот 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ГЖ
Гулнур Жарылкасынова
Совсем не понравилось
Касса дағы қыз ужас клиентпен соилесу білмит ужас
~~fati~ ~
Совсем не понравилось
Ужасный донер арық и ашшы куринный заказ бергенбңз негізі еще қымбат
Assylzhan Abdullayev
Не понравилось
Самый ужасный донер во всем Казахстане. Лаваш с овощами, не более. Но за суши лайк
Аслан Азаматулы
Донер суып кеткен 1 сагат күтім
zhaanelyy 🤍
Понравилось
Суши у вас просто уау огромная и вкусная, за суши и фри бокс респект, но нужно поработать над пиццами
AL
Ayau Lym
Совсем не понравилось
ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВАМ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, И ОЧЕВИДНО, НЕ ТОЛЬКО У НАС) обратите внимание на поведение сотрудницы на кассе, общение с клиентами в таком тоне с агрессией, недовольством и закатыванием глаз, это просто ужасно с таким отношением вы просто теряете клиентов, никто не обязан терпеть подобное хамство, мы не приходим к вам не бесплатно, если ваш сотрудник не умеет контролировать свое поведение и нормально разговаривать с людьми, ему не место в сфере обслуживания.
Совсем не понравилось
Просто ужассс,трешшш суши запеченный алғанбыз аппақ анау еще ортасына филе қоса салған тап тастай 2600тг ге не стойть ужас соустары ап ашшшы жеуге келмиді сұмдық бір сөзбен айтқанда
ЗК
Зейнеп Кабиева
Все очень вкусно 🙌🏻
Juka😍 💋
Нашар ужас дәмдері норм но 50минут күттік сервис дурстандар админ
Nurasyyl
Совсем не понравилось
брал донер, вместо донера получил соусы с лавашом, мяса почти нет Обслуживание норм, ждал относительно недолго, стоит постараться над качеством еды.
Aqtolqyn)
В восторге
Сушилары үлкен әрі свежый) беіреу сұраса осы жақты советовать етер едім, керемет жер. Бургерлеры вообще😍 бәрі керемет, бір де бір мін жоқ қой. Кассадағы қыздар да мейірімді, ақкөңіл. Аспазшы балдар да. Бәрі керемет
ГМ
Гулзат Муратбекова
Девушка на кассе
Айка Нұрболат
В восторге
Бүгін сушилар алдым үлкен прям күшті екен.
Еркин Аскаров
Совсем не понравилось
Бармаңыздар! "Ноль" деген баға беремін. Гамбургерін жеп балаларымның іші өтті. Еті тұрып қалған ау. Қасына акциямен пицца қосып алдайды. Ең болмаса оразада адал қылып сатпайсыздар ма тағамдарыңызды!
E S K H A T
Temirlan Kaldibek
Донер сухой
Nurdaulet Akylbek
В восторге
Бағасы өте тиімді тамақтары дәмді
Себастьян Ингроссо
Совсем не понравилось
Жумыста оздерин жаксы устаса копшиликте бакырып айкалап миды жеди кыздарыныз кулкилери жер жарып кыздар секилди кулсе бирсари гой маскара аиталмадык кулкилерин,жумыска адам алганда туйндемеге ман берсе о себе деген жерге не деп жазады,жабайылык куртады!
Совсем не понравилось
Донер у них полная фигня, как будто бы вместо мяса фарш👎👎👎
ZR
Zhansaya Rustembekova
Совсем не понравилось
Берген заказ 20 минутта дайын болады деп, 30 минутта жартысы ғана дайын болды. Пиццаның дайын болуын 1 сағат күттік, кассада тұрған қыз басын қышып,тісін шұқып тұрды. Келіп сұрасақ мардымды жауап бермейді. Дұрысталады деп ойлаймын.
NK
Nazerke Kenes
Совсем не понравилось
Оте томен обслужка уакыттында дайын болмаит ужасс
Miki Zhan
В восторге
Вкусно не дорого и качественно.