Yun Market
Магазин корейских товаров
асмодей
В восторге
полный кайф, еда вкусная очеень, обслуживание, чистота, продавцы помогают чем надо, просто ИМБА
Назгерим 🤍
В восторге
Очень вкусно и уютно 😍😍 пити из питии
Супер пупер
G.
G .
В восторге
Очень вкусно было там очень чисто очень хорошо обслуживает☺️
A0
Aktynys 00
Было средне
В прошлый раз, когда пришла, всё было круто, а в этот раз не очень. Я не нашла тех вещей, которые выкладывала в Инстаграм
Адия Мейрамбек🎀
Все вкусно и прям топ🔥✨
Raugash
Очень вкусно было 😋
llloup Pol
В восторге
Еда очень вкусная,сотрудники очень добрые и доброжелательные,
Nurai -
Понравилось
Класное место но продовщица…
Ақмарал Қиянбек
Антисанитария
Енлик Аягузова
В восторге
Очень приятная место, лимонады очень вкусные, а рамен вообще вкусно
Zhuzi ^^
классное место😍
bn
begimai nasradin
В восторге
Мне очень понравилось это место. Персонал очень хороший, если вам что-то непонятно они могут вам помочь. Еда и напитки очень вкусные и освежающие. Всем рекомендую!!!❤️❤️❤️
Jania Kuanbaeva
В восторге
Очень классно и продукты вкусные мне понравилось🤍🥰
Meruert Zharylkasyn
В восторге
uytnaya atmosfera,vse vkusnooo🤤💔 konsul’tanty vezhlivye i otzyvchivye🙌🏻
А.
Алиночка .
В восторге
Очень уютное место! Еда всегда свежая и безумно вкусная — кушаем только здесь. Отдельное спасибо доброжелательным и заботливым девушкам, работающим внутри. Всегда приятно возвращаться
Begzat Abdiashimov
Оййй все вкусно
Всё классно!🥹🫶🏻🫂
YT
Yelena Tsoy
В восторге
Классное место, заходишь и попадаешь в Корею) все вкусно, особенно пигоди и кимпаб! Приятный продавец Наталья! Советую всем кто любит смотреть дорамы и есть корейские штучки 😀
Абай Бахытбек
В восторге
Отличное место чтобы перекусить и провести время. Всем советую! Очень хороший сервис и все самое свежее.
В восторге
Неге отірік аңгіме жазасындар?! Именно кимпаб, мяснойлар дәмді, свежий ол жакта. Мен постоянно сол жакта жеймін. Кешеде сол жерде болганмын, ешқандай отравление болган емеспін
yano
самый вкусный кимпаб
Anara Ganieva
грубая продавщица
Ayan Serikbay
Совсем не понравилось
Продавщица очень грубая в общении
Nuray Zhaksat
Совсем не понравилось
С подругой чуть не отравились от кимпаба с сёмгой ужасное место!
В восторге
Самый огромный выбор и самый вкусный рамен. Попробовали много новых для себя вкусняшек. Очень отзывчивые и грамотные продавцы. Будем вашими постоянными клиентами теперь.
. .
Вкусно. советую
Zhibek Aidarbek
Понравилось
Очень вкусная еда, но дорого, внутри красиво
К
Константин
В восторге
Лучший магазин корейских товаров в городе. Обслуживание на высшем уровне, уютно и атмосферно🙂👍🏻
Владимир Ким
В восторге
Уютное и атмосферное место, очень понравились онигири и американо со льдом
ТР
Татьяна Раимова
В восторге
Маған бәрі өте ұнады. Рамен көп түрлері , дәмді онигири, кимпаб және чикен бар. Өте мейірімді сатушылар және атмосфера күшті.
Тогжан Жумахан
обслуживание просто лучшиийй😍😍😍
Виктория Ким
В восторге
Вежливые консультанты,хороший выбор размеров,разнообразие напитков👍🏻👍🏻 Детям очень понравилось!🫶🏻
Aru Kisel
Поел бульдак, научился летать 10/10 имба
НЕ
Нурбек Ерниязов
Все вкусно
BB
Beksultan B
В восторге
Всё понравилось (сардар гад)
Яра Ди
Понравилось
Очень хороший но дороговато
Айлин Ахмадова
В восторге
Всем советую,для любителей дорам и кпопа 🩵🩵🩵🩵 лучший магазин
Артём Кадырбаев
В восторге
қаланың ең керемет кафелерінің бірі. Товарлардың үлкен ассортименті. Әр сатушыға көмек+көңілді атмосфера үшін алғыс айтқым келеді
Andrew Ten
В восторге
очень классный магазин,большой выбор,комфортные условия и топ работник
RK
Raiymbek Kiribaev
В восторге
Был здесь очень много раз и могу сказать точно , что это самое лучшее заведение с корейскими товарами . Здесь отличная атмосфера , отзывчивые работники и вкусная продукция . 💪🏻
MT
Milena Tsoy
В восторге
Однозначно наилучший магазин корейских товаров,очень большой выбор различных вкусняшек,напитков и раменов,консультанты вежливые и доброжелательные,в добавок приятная атмосфера и доступные цены
R.
Ravlss ..
В восторге
магазин вообще супер сотрудники очень вежливые и цены хорошие
Anelya 🤎
В восторге
Хорошее заведение, консультанты очень добрые и отзывчивые. Большой ассортимент товара, удобное местоположение и приятные цены. Бомба, пушка, гонка, ставлю лайк 😍😍😍🔥🔥🔥
Nastyushka
В восторге
Лучшее заведение! Консультанты очень вежливые и отзывчивые, цены хорошие, атмосфера уютная всем советую😍
Alexandr Kurnoskin
В восторге
Хороший магазин, расположение очень удобное в самом центре города, цены приемлемые, всегда все свежее, персонал отзывчивый. Очень рад что у нас в городе открыли такой замечательный магазин!
Айбек Темирболат
В восторге
Хорошее место с широким ассортиментом,приятной атмосферой и приемлемыми ценами!👍🏻
В восторге
Хороший магазин большой ассортимент И выбор корейских снеков
Би 🧣
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе хорош там есть товары каторые в других магазинах нет. Но атмосфера магзина не очень не возможно расслабиться работники смотрят так как будто делают одалживание и то только на русском не говорят цены а просто считают и дают здачу.
Li Mur
Совсем не понравилось
Қазақша сөйлесең орысша жауап береді. Самгак-кимпаб алғанмын 3шт, ішінде пияз барын ескерткен жоқ! Басқа еш жерде ішіне пияз қоспайды. Сонымен қатар күріші көөп, ал салмасы өте аз. Тек жаңа кең дегені болмаса, екінші рет бармаймын.