Государственная общеобразовательная школа-лицей №15 им. М. Дуйсенова

4.1
КГУ Государственная общеобразовательная школа-лицей №15 им. М. Дуйсенова
4.1
Макося Макося32 отзыва
Внизу о том что случилось когда запретили носить брюки и я носила юбку в холодное время и попала в больницу💠 Всё отлично кроме местоположения,а так всё норм Снаружи всё нормально а так внутри люди с странными характерами учителя и завучи…🤢 Не думаю что школа от меня получить 2 или больше звезды… В брюках нельзя ходить сказали и + сказали “мы заботимся о здоровий школьников” НЕ ПРАВДА НЕ ЗАБОТИТЬСЯ Я из-за того что носила юбку заболела и легла в больницу. ПОТОМУ ЧТО чтобы дойти мне до школы нужно слезть с автобуса и 15 минут пешком из-за того что я ходила в холоде и плюсом напряженной и без остановки! МОИ НОГИ НЕ МОГЛИ ХОДИТЬ БЕЗ ОПОРЫ 5 ДНЕЙ И ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ! ❗️Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ В БРЮКАХ, ВЫ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О ЗДОРОВЬЕ ШКОЛЬНИКАХ❗️ 💢ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЗАВУЧ ПО ПОВЕДЕНИЮ МУЖЧИНА ОН ХОДИТЬ В БРЮКАХ И НЕ ЗНАЕТЬ КАК ХОЛОДНО ДАЖЕ В 2 ГАМАЖАХ БЕЗ БРЮК А В ЮБКАХ💢 Пусть запомнят что здоровье о ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКАХ важнее чем ваши Дайте девочкам НОСИТЬ БРЮКИ ЗИМОЙ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ИМ СЛОЖНО❗️ если им лично не притий и сказать что носить брюки нужно для здоровье и потому что вам холодно им будет ваще пофиг❗️
5 посещений
5 посещений
Ayaz ❅1 отзыв
Рауль Кавунчик4 отзыва
Буду откровенен: мне есть с чем сравнивать, и эта школа не выигрывает ни по одному из критериев. Здесь наблюдаются чрезмерно завышенные требования и абсурдные правила. Например, территория оборудована велостоянкой, однако ученикам запрещено ею пользоваться — исключительно по личному решению директора. В школе нередки случаи публичных унижений, криков и необоснованных придирок — и это касается не только учеников, но и в отношение персонала в целом. Состояние туалетов оставляет крайне негативное впечатление. создается ощущение, что их не убирали с момента постройки здания. Для понимания: даже в школах Алматы уровень организации и отношение сотрудников к учащимся значительно выше. Не стоит позиционировать себя на уровне НИШ или КТЛ, если при этом отсутствует базовое уважение к людям и элементарные условия для комфортного обучения.
A
Akzerego8 отзывов
ramazan.a.a .1 отзыв
Мен айта кетейін,мектептегі кейбір мәселелер шынымен де ойландырады.Мысалы, дәретханаларға сөз жоқ:қоқыс шелегі тұр,бірақ дәретхана қағазы болмайды бұл түсініксіз жағдай. Сонымен қатар,мұғалімдер кейде қойған бағаларын уақытында білім классқа енгізбейді.Бұл да оқушылар үшін қолайсыз.Завучтар да өте қатал көрінеді. Кей жағдайлар мүлде дұрыс емес деп ойлаймын:кейде келіп,оқушылардың сөмкелерін тексереді.Бұл жеке заттарға қол сұғу,әрі әдепке сай емес.Тіпті бір жолы сыныптағы қыздың айнасын алып кеткен жағдай болды это же странно.Кейбір мұғалімдер телефондарды тексеріп,ішін ақтарып жатады бұл да дұрыс емес дее ойлаймын.Егер олардың заттарын біреу осылай тексерсе,өздеріне де жағымсыз болар еді. Тағы бір мәселе қыстың күні ҚЫЗДАРҒА!!!шалбар киюге рұқсат бермейді.Бұл қыздардын денсаулығына әсер етуі мүмкінғой. Соңында айтарым:2-ші ауысымдағы оқушыларға да 1-ші ауысым сияқты қызықты, жақсы іс-шаралар ұйымдастырылса екен. Барлық оқушыға тең жағдай жасалғаны дұрыс деп ойлаймын.
Страх детей .1 отзыв
1.есть нормалные адекватные учителя но большая их часть пришла из мансапа осталные учителя строгие и надоедливые 2.директор,завучи помешаны на том чтобы школа была лучшей и не обращают внимание на учиников и ругают,вызвают родителей по мелочам 3.отбирают телефоны на перемене иза этого не можем покупать еду 4.еда отвратительное мало готовят я бы простил если бы они мало готовили но хотя бы вкусно но это даже едой назвать трудно 5.никто не следить за гигиеной в туалете сломанные двери,в одной кабинке 2 туалета это обыденность ведь директор предпочитает не заниматься этим делом 6.завучи ужасные нормально не выполняют свою работу ругают по пустикам например:хотел отлучиться в туалет во время мероприятий или заболела голова 7.медпункт не работает даже если бы работал то он работает только до 17:00 после этого времени ученикам умирать?
Shynar Ds2 отзыва
Arsen Almanov5 отзывов