Autopodbor_kyzylorda
Выездная служба автоэксперта
Aigerim Abzhanova
Ребята работают на совесть. Все быстро и качественно. Спасибо большое 🙏
Назерке Шакирбек
Решила купить машину, но сомневалась крашеная она или нет, потом сестра посоветовала мне данного человека, обратилась к его услугам, он быстро и четко проверил машину, даже помог немножко снизить цену автомобиля, очень благодарна за его работу, спасибо Нурсултан
Азамат Алиев
Молодец ответственный
Aika Ali-Urimbassarova
Спасибо за профессионализм 👍🏻 помогли проверить машину
Багдат Байтемиров
Хорошо проверили машину, когда приехал покупать убедился в этом, никаких обманов, всё как есть говорит👍
DI
Darkhan Ibiray
Пишу с города Алматы, проверил машины очень быстро качественно👍🏻 p.s. Чуть не наткнулся на перевертыша, пацаны это сразу сказали🫱🏻🫲🏼
UK
Ulan Kassymbek
Быстро четко проверил👍
Меруерт Мукышева
Молодцы, профессионалы! Вежливо, быстро, качественно
Шынгысхан Бекжан
Өз істерінің шебері, жедел түрде келіп автокөлігімді жасап берді. Берекелі болсын!
Очень радует, что у нас в городе есть специалисты своего дела, с уверенностью буду вас рекомендовать! Отныне буду обращаться только к вам за 100% оценкой качества 👍
GB
Gauhar Bekzhanova
Лучшие в своем деле. Рекомендую 100000%
ДЖ
Динара Жаркеткенева
Спасибо за подбор нашей новой красотки 👌 работают грамотный и знающий свою работу человек. Благодаря такому профессионалу, мы обрели в короткие сроки почти новую машину🙏 Благодарим Вас за профессионализм 👌 успехов в работе 👍