Alif
Детский игровой центр
Атмосфера для всей семьи! Кухня: тюркская, европейская, пан-Азия!
Забронировать столик
Zholaman saida
Самый лучший ресторан👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Zholaman, за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
APJ APJ
Здесь всё так вкусно и уютно,спасибо за высокий сервис,мы рады,что именно сюда пришли отдохнуть и вкусно поесть,респект поварам✊
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам у нас было вкусно и уютно, и что вы выбрали именно наше заведение для отдыха.
M¿
Mara ¿
Недавно посетил этот ресторан, и мои ожидания были не просто оправданы, но и превзойдены! Интерьер заведения поражает элегантным дизайном и уютной атмосферой. Обслуживание хорошое . В общем, ресторан "Алиф" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит высокую кухню и хороший сервис!👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Тимоха ‘
Лучший Халяльный ресторан в Кызылорде! Еда очень вкусная также обслуживание на высшем уровне, спасибо за хороший вечер пришли с семьей, на 2 этаже игровой зал так же отличный!
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zhaksylyk Nurmukhamed
Саламатсыздарма! бугынгы кунге алгысымды былдыремын! сервис оте кушты жане керемет атмосфера келыныздер! мен оз багамды бердым!
Қайырлы күн! Керемет пікіріңізге рахмет🫶🏻
Inst: konzhykkoy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻күшті
5 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңызға алғыс білдіреміз👍🏻😊