Coffee break
Кофейня
e.
elll .
Что стало с кухней? Раньше было вкусно, а сейчас будто повара поменялись. Еда совсем не вкусная, к тому же ждать приходится очень долго.(((
Saya Chocolate
Время не правильно. Они закрывается в 24:00.
ЗХ
Зухра Хамиткызы
Жалко было дать 50 грамм горячий воды Оказывается чтобы дали горячую воду нужно покупать чай. Сервис ужасный
Akosh тәтелерің
Дизайны керемет , обслуживание күшті екен , эстетиканы ұнататын адамдарға баруға кеңес беремін❤️✨📈
nurdaulet Izbasarov
Өте жақсы кофейня ,бағасыда тиімді ,ішінің дезайны керемет ,эстетиканы ұнататын жандар үшін жақсы таңдау баруға кеңес беремін😍❤️
Guldan _
Кофелері өте дәмді
ТА
Таншолпан Азаматова
Девушка за кассой просто чудесная!встречает с улыбкой, очень вежливая и доброжелательная. видно, что она любит своё дело и делает всё на 100%. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова 💕
Красиво и эстетично,но кофе желает лучшего
Очень уютная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера!🔥
ЛА
Ляйля Абилдаева
Ужасное кофе год назад брали нам стало плохо. Ещё брали вчера и опять кофе ужас. Пришлось выкинуть
Актолкын Алдашова
Кофелері өте дәмді!
Dam1rr Сигма
Кофе вкусное бариста добрый кофейня Имба
Sagynysh Zhanzak
Тут очень приятно ❤️
Raquelle ❤️
Десерттерінен тісің түсіп қалады,қаттылығы сонша. Лимонады дәмді бірақ.
Жандос Елдос
Десерттері өте нашар екен👎🏻
ГГ
Гульден Гульден
Коменты куплены? Или по запросу все тут написано. КОФЕ горчит, не вкусный, деньги на ветер. Я такое горькое кофе дома себе могу сварить.
AZ
Asel Zeinyllaevna
Приятное атмосфера 😍
Ak Ona
Грубый бариста, попросили просто добавить молока , а он начал читать лекции о том что так не стоит😂
Нурганым Балтабай
Сегодня по пути заглянула в вашу кофейню. Взяла кофе, и девушка на кассе предложила попробовать круассан с курицей. Если честно, обычно везде одно и то же, и уже совсем не хочется их брать. Но всё же решила попробовать — и была приятно удивлена! Круассан оказался свежим, не сухим, с сочной начинкой. Вместо обычного филе — куриные стрипсы в хрустящем кляре. Очень вкусно! Не знаю, как зовут девушку, которая посоветовала его, но хочу сказать ей огромное спасибо — не пожалела, что послушалась 😅❤️
ХС
Ханша Сайлаубай
Вкусный мохито и рекоменд сливочный латте
Ася Стягова
Приятная атмосфера, уютный интерьер. Бариста девушка приятная и красивая,к сожалению не помню имени. Айс кофе понравился ❤️ Советую прийти и насладиться кофе.
Saida Makhsatkhan
уютно и эстетично
Не вкусно
Аг М
Ужасное кофе,горчит,пенки много. Обслуживание нету,бариста недовольная была,пришла утром в хорошем настроении,но своим недовольный взглядом все мне настроение испортила,как так можно.Не здравствуйте нормально,раньше такого не было у вас,а вот бариста Ислам очень вкусный кофе варит,обслуживание у него хорошее,всегда с улыбкой встречает😁очень приятный парень.
Настюшкк 👀
Саера Муратова
комфортно 😍
LI
Laura Issabekova
Кофесі дәмді, бірақ вай файы жоқ болғаны қызық екен
ДБ
Дина Букебай
Бариста Мұхаммедияр топ топ топ 🥳 Кофе де, іштегі вайб та ұнады
nurrraiym abdk
Кофешкалар топтоп + баристы комфортики, милашки 😇
Damir 🥷
Очень понравилось данное заведение. Отличный вайб, а самое главное очень позитивный бариста с хорошим вкусом в музыке.
Тогжан Жумахан
очень уютные место,спасибо на баристу Нурасыл,очень вежливый☺️
SA
BК
Baке Клаб
Там же нету бабл ти хотя в меню стоит 0
Асикоош М
Оте жаксы сервис, уютно и чисто
Daniya Zhanat
Самая эстетичная кофейня в городе
Кристина Саунина
Очень красивое место, приятный персонал, вкусный кофе
MJ
Marat J
Круассан с шоколадом супер
Уютная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательный персонал
Арайлым Адамбаева
Уютная кофейня ☕️ спасибо большое бариста за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻
BD
Bis D
Современная кофейня, капучино вкусный, бариста приятная
Денис Денисов
Кофе вкусный, внутри интересный дизайн, спасибо