Казахтелеком
интернет когда будет
Sabitovvv nurdaylet
Фигня
Kuandyk Zhumakhan
ең нашар интернет бағасына сай емес
S)
Sanjar )(
🤮🤮🤢🤢🤢
MADI_ ARKADI
Өте нашаи
Rustem Zhalimbetov
Ең нашар компания. Никому не советую ни под каким условием.
B
Batyrkhan
ты көи
Б
Бекжан
Фигня даже 1 жұлдызға тұрарлық емес
Danial_836
Самый ужасный интернет в жизни, пинг под 300 ms+ стабильно, все лагает, даже нормально играть фиг получается
rhylix »
ненавижу всей душой
N Suleymennqoe
Котактелеком Сенің кесіріннен Эксперттен Мастерге тусып кеттім ИШАККК
Ильяс 🪽
Амы шыққан интернет, қотагымды жеп 110пинг КС2.
ЖК
Жанибек Кипшакбаев
Нашар
Ксения Соколова
Очень быстро подключили! Интернет от Казахтелеком летает, я довольна! Спасибо вам большое.
Ирина Корнюшенко
Сервис в этом месте реально на высшем уровне. У меня замечания не осталось. Все прекрасно.
a
Интернет мүлдем нашар 👎
Abai Sultan
Вапше {0} өте нашар багасына сай емес колдамайм
RRYANN .
ужасно, интернет тормозит, нормально работает только ночью. Оставляли заявку на подключение быстрого интернета еще в 2022 году, но без результатов. На счет интернета обращались в казахтелеком, но говорили что с вышкой что то не так. 3 года прошло, всё так же тормозит интернет. Сейчас полностью отказались от казахтелекома.
АЖ
Асфандияр Жусипназар
Хорошист мен дики даниар бека аааааааааа болды
Г
Гулсим
Бул уйде ерасыл деген бала бар оны коті кышып калган
adilet 🐻
кушти кушти
ERA
Очень ужасный интернет тармазит медленная скорость оставляли заявку на подключение быстрого интернета но всё ещё не подключили
Султан
Пусть хоть один реальный отзыв будет. Пытаюсь подключить проводной интернет с 2019 года. Живу в частном секторе мкр. Арай город Кызылорда. Уже пятый год "кормят" тем, что нет свободного порта. На улице где я проживаю более 70 частных домов, но портов на эту улицу всего 6. Каждый год обещают добавить новый блок портов, спрашивал насчет оптики, сказали мне надо за свой счет купить кабель и и проложить до своего дома, примерно 900 метров. Попасть к начальству невозможно в городе Кызылорда. Не знаю уже куда жаловаться...
Kenzh
По оптоволокну заявленные 200мбит по тарифу. Пока всё стабильно, сильных перепадов по скорости не было. Не смог подключить более выгодный для меня тариф где вместе с домашним интернетом подключается тариф для мобильного интернета, консультант сказал "нет сим карты", как по мне бред какой то.
s
skameika
Казахтелеком неплохой оператор с хорошей линейкой тарифов на любой вкус и бюджет! Мне нравится!