Wildberries
Пункт выдачи интернет заказов
MP
Marko Polo
Обслуживание так-себе проблемы с возвратами товар долго искали беспорядок
Макося Макося
Обслужевание хорошее♥️
Miko .
ПВЗ понравился, обслуживание топ! Персонал вежливый всё выдали быстро, внутри чисто и комфортно. Приятно сюда приходить за заказами
Ш
Шейх
Класс
AB
Aliya Baimagambetova
Милые и дружелюбные сотрудницы меня все устраивает 👍
Alinkaaa 😛
Очень милая девушка, всё чисто аккуратно доброжелательно.
Жанэля Батырбек
Хочу оставить отрицательный отзыв о работе сотрудников Юлии и Насти в Wildberries. Их поведение крайне разочаровало. Вместо уважительного и внимательного отношения столкнулась с грубостью и полным отсутствием ответственности. Девушки вели себя нахально, разговаривали свысока и позволяли себе насмешливые взгляды. Очень неприятное впечатление, совершенно недопустимое поведение для сервиса, который работает с людьми. Хочу порекомендовать руководству набрать адекватный и вежливый персонал, который действительно умеет уважительно относиться к клиентам и выполнять свою работу.
Mot Mot
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
? ¿
Добрые вежливые сотрудники
KM
Kuanysh Mukhamedzhanova
Вежливые девчата 😇
диля тажибаева
девушка безумно вежливая и приятная
NS
Natali Soprano
Даже не знала что у нас есть такой замечательный филиал. Очень чистый, это сразу огромный Плюс для меня. Если владелец следит за поддержанием чистоты - это значит есть порядок в работе. Также заметила, что есть детский уголок. Очень мило выглядит. Я подошла в 20.45 и филиал был открыт. Девушка вежливая и располагающая к себе. Вот так должен выглядеть достойный пункт выдачи. А не позорные как некоторые, без сервиса и с постоянно недовольным лицом, грубые и с беспорядком на рабочем месте. Я знаю, сейчас владелец читает и ему реально приятно, так как это не показушный отзыв. Удачи Вам, поднимаете сервис Кызылорды на новый уровень!! Алеллуя !!!
︎︎ ︎ ︎︎ ︎
нету кальяна поэтому 4🌟
Юлия .
все на высшем уровне
Нургуль Жарылкасынова
Мы отказались от оплаченного товара, а они пробили его как полученный. Возврат денег не сделали. И скрыли в моих покупках. Пишу в службу поддержки - пишут, что мы получили его. Нечистоплотность сотрудников налицо!
ОЦ
Best of the best
Arlan Karim
Все классно Добрые люди
Lucy Taylor
Девушка вежливая😍не знаю как ее зовут, но сервис топ🔥🔥
Just Doni
Персонал шик
Rakhymzhan ⠀Pana
конфет берми койды
OA
O A
Хороший, чистый, аккуратный пункт выдачи. Очень приятный и вежливый персонал.
SB
Saya Baimakhan
Очень приветливые и вежливые девушки
Nuran Azamatov
Хороший Wildberries
Диас Ж
Работница вежливая
Nurgul NK
Всегда приветливые, не было никаких проблем, очень чисто и свежо по сравнению с пунктом по Женис
КО
Ксения Овсянникова
Самый лучший пункт выдачи! Самое главное рядом с домом! Все чисто и свежо! Девушка приятная и вежливая!
ТМ
Татьяна Мосина
Красивый пункт выдачи . Ещё и рядом с домом!!