Masisso
Райса Куанышбаева
Очень приятное место ❤️ Спасибо Ким Екатерине 🥰
AT
Aigerim Tobash
спасибо за обслуживание и вкусную еду. всегда ухожу отсюда довольной🫶🏻🫕
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и блюда нашего заведения. С нетерпением ждём вас в гости снова 🤗❤️
Olga Kim
Самое лучшее и атмосферное заведение нашего города! Заходя в заведение сразу ощущается вайб корейских дорам, будто погружаешься в другой мир😍 От души рекомендую вам попробовать десерт монеточка🤤
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие душевные слова🫶🏻 ❤️ Мы безумно рады, что у нас получилось перед…
eldwix ^
еда вкусная само заведение красивое но персонал смеется с посетителей мы хотели сфоткаться на память а они перешептываются со словами “в наше время такого не было” и смеялись
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работ…
鳶 尾
Хорошее место. Уютно, красиво. Корея в Кызылорде. Уже два раза исправляли день рождения. От заведения были неожиданные сюрпризы. Спасибо большое! желаю процветания 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🫶 Очень рады, что смогли подарить вам ую…
АЕ
Айгерим Ербулатова
Официант Дарья умничка, классная девушка, обслуживает отлично, мне безумно нравится. Девочка просто супер, приходим только ради неё. Вновь сюда придём
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении❤️
NF
Narcotic Flower
Дарья официант супер, очень красивая девочка
OG
O G
Еда вкусная, обслуживание причтное
Shapo
Вкусно
Jahseh Onfroy
Была бы богачкой, каждый день ужинала бы там😂 все очень вкусно, еда как в дорамах🇰🇷🥰, офики прикольные🫰🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и позитивный отзыв 🫶🏻❤️ Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и ат…
Kórkem Nurlanovna
очень вкусная кухня, приятная атмосфера и очень приятный персонал. официантка Анели очень приятная, очень хорошо нас обслужила, настроение на всю неделю ;)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни, атмосферы и сервиса.❤️ Нам очень приятно, что…
zere .
спасибо за все, очень вкусно, атмосфера топ вообще все классно было, обслуживание на высшем уровне,Анели деген оффицианткага рахмет, жаксы обслуживание жасады❤❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились кухня, атмосфера и обслуживан…
Kitty Cat
Не пустили в одно из посещений из-за дресс кода. Сказали что в спортивная одежда не подходит, хотя внутри сидел мужчина в шортах🥲 А так заведение отличное и еда изумительная Но этот случай негативный след оставил все таки
Нұрай Молдатаева
Атмосфера там очень приятная
Dilnaz Aldabergen
Всегда ухожу с улыбкой на лице и очень сытой. Вкусно и уютно. Персонал вообще лапочки!!🍓
Камелия А
Классно отметили день рождения с Подругой. Очень атмосферно и вкусно. Еще раз придем ☺️
Жансая Бауыржан
Тамактары дәмді екен😍
Айеке К
Атмосферно, вкусно и сервис шикарный 👍🏻 сет Бенто онни класс🥰
ZD
Zhanymbek Doszhanov
Наполеон шашлык тапсырыс бергенбиз, сапасы нашар, видеодагындай емес, сухой жане майы аз, ол акшага Жаксы шашлык дейтин едик, окинип калдык, рекламага алданбаныздар, акшаларыныз енбекпен келеди, оз енбектеринизди багаланыздар, биз сиякты алданбаса екен халык
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль🙏, что ваше впечатление оказалось не таким, как мы хотели. Мы уже связа…
Багым Куандык
Мне очень понравилась корейская кухня в Masisso. Блюда свежие, вкусные и с настоящим корейским вкусом. Отдельно хочу отметить обслуживание Әнелі самая лучшая,внимательная и доброжелательная.И повару отдельно руки целовала😘❤️
Нұрсезім Бахтияр
Өте дәмді . Повардың қолын сүйдім . Әнели и Жанели күшті қызмет көрсеті .
Ж
Жулдызай
Там вкусныи кухня вежливые персоналы
Здесь очень вкусно! Нам понравилась ваша кухня👍🏻🥰
Ажар
Живая музыка 👍
Aida S
Необычная и вкусная еда , хороший интерьер, живая музыка и официантки-милашки, которые всегда встретят и провожают с улыбкой 🥰🫶🏻
Яра Ди
Вкусно было
Zh 🖤
Живой музыка очень классно
Dіlnaz Maeda
Тағамдары өте дәмді әсіресе токпокки мен кимпаб, ішкі интерьері керемет, таза. Админ мен официанттары сыпайы, келуге кеңес беремін. 😍
Адема Елкондиева
Все было очень вкусно! 😍 Отдельное спасибо официанту Анель — невероятно вежливая и приятная девушка 🫶🏻
Gulsezim Sandibekova
Всё было так вкусно и атмосферно, как в дорамах, мне понравилааась
ЖЕ
Жулдызай Есетова
Очень вкусно было🫶🥗🍽️
Асима Жубанова
Кухня 100 из 10.вся еда во рту тает очень радует что есть такое заведение🫰
Ashot Almatovich
Всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, все работники приятные и вежливые. Атмосфера в самом заведении выше всяких похвал, приглушённый свет и корейский антураж вместе с вокалом. Время ожидание всех заказов небольшое - около 10 минут. Блюда оказались вкусными (омурайс, суши Сладкий поцелуй, 2 пина-коллада, сет с рисом, картошкой и курочкой). 10/10.
Nurdana Abdulla
Обслуживание и еда — просто на высшем уровне, нет слов. Но из-за музыки невозможно спокойно разговаривать.
?? ?
10/10 нету слов просто🔥
Anelya Izmailova
Очень уютное, атмосферное и спокойное заведение. Блюда восхитительные,буквально тают во рту Идеальное место для комфортного отдыха и наслаждения вкусной кухней Очень вежливые официантки🫶🏻
Bekоshi .
Сегодня первый раз услышал про это заведение, и немедленно выехал и пришел. Мне все понравилось, все на высшем уровне , официанты очень вежливые и очень красивые. Еда очень вкусная. Даже все как в японии😍🫀
28 июля 2025, официальный ответ
Bekоshi, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
СТ
Сагыныш Тасболатова
Еда безвкусная обслужка долгая , нашли волос в кимчи пытались сгладить ситуацию соком ! Стейк сухой принесли остывшей
Little Jupppitter
Вкусное блюдо, приятные напитки, живая музыка, удобные места, и самое главное, корейский вайб, любителям корейской еды, атмосферы, и многое другое, можете приходить сюда🌇 Хорошо провести вечер с любимыми, родными близкими и друзьями, самое то 🫶 Спасибо вам за возможность посещать 🙌
14 июля 2025, официальный ответ
Little, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Aza K
Были у вас недавно. Заказали несколько блюд и Филадельфию в том числе. Все принесли быстро, кроме роллов. Роллы ждали очень долго — всё это время говорили, что “готовится”. В итоге увидели, как бармен привёз её на велосипеде с другого заведения (пусть даже и вашего). Нам стало неприятно, настроение испорчено. Предложили вернуть деньги или заменить лимонадом. Однако, мы были настолько разочарованы, что просто ушли, оставив Филадельфию. Настроение было испорчено. Хотелось бы больше честности по отношению к гостям.
Аягөз Райбекова
Недавно была в этом корейском кафе и осталась очень довольна! 🍱 Блюда были безумно вкусными — всё свежее, ароматное и с настоящим корейским вкусом. Особенно понравились эноки и курица в кисло-сладком соусе — просто восторг! Официанты были вежливыми, милыми и очень внимательными — обслужили быстро и с улыбкой 😊 Отдельно хочется отметить чистоту в зале — всё аккуратно, уютно, приятно находиться. Атмосфера тёплая и комфортная, как будто ненадолго перенеслась в Сеул. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аягөз. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Мишаня
Отличное заведение, вежливый персонал, сытная и вкусная еда
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aizhan Orynbasar
самгепсаль тапсырыс жасадым, бурын алатынбыз жақсы келетін. Бірақ бұл жолғысына 6 ақ штук листья салған көлемдері кішкентай. Өздеріне жазсам солай 6 штук саламыз дейді. Қай жерде 6 штук листья салады? Посудаға деп бөлек 1000тг есептеді, ол мақыл дұрыс шығар дедім. Бірақ көбін бір посудаға салып жіберген.
ЖИ
Жадыра Ибраева
Кухня очень хорошая еда вкусная официанты очень вежливые в всем рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
MM
Moldir Moldir
Очень-очень вкусно😋 обслуживание 👍, атмосфера, живая музыка 😍😍😍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Миронова Ольга
Очень приятное и вкусное место , и цены приятные
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ару Жан
Цены 🥴
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам жаль, если уровень цен показался вам высоким. При этом мы стараемся под…
Была не один раз , буду еще) Атмосферно и обслуживание хорошее 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Aruzhka, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь.
Айткул Мырзабай
всё очень вкусно! Большой выбор корейских и азиатских блюд, свежие и насыщенные вкусы. Особенно понравились шашлычки и бао, а кимчи просто огонь! Персонал вежливый, подача быстрая, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто любит настоящую корейскую кухню. Masisso! (очень вкусно) ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айткул! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
AZ
Akniet Zz
Были в этом кафе — остались очень довольны! 😊 Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Отдельное спасибо нашей официантке Екатерине — всё было быстро, аккуратно и с улыбкой! 💐 Кухня тоже порадовала — всё было вкусно, свежо и красиво подано. Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение!
3 июля 2025, официальный ответ
Akniet, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤