Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
не лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Dinara Serik
Саны көп сапасы жоқ сатушылар!Сұраған нәрсееі әрқайсысы әртүрлі айтып тұр.Барлық точкасына ьардым әрқайсысына жіберіп тұрғой.Істесе дұрыстап істесінда
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
ЕХ
Ермек Хамидулла
Уақытша жұмыс жасамайды екен телефон көтермейді ватцап жауап бермейді
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
БС
Бағила Сәрсенбаева
Очень понравилось,что реально оценили по рыночной цене,а не занизили,как в других ломбардах
16 сентября 2025, официальный ответ
ЖА
Жанболат Асхатович
Выгдная акция трейд ин хорошое обслуживания быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Тогжан Жумахан
номер 1 ломбард в городе,условия очень выгодно.
10 сентября 2025, официальный ответ
БК
Багдаулет Калдыбек
Ең жоғарғы баға және сапалы жұмыс рахмет қыздарға
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
A
Aidos
Жогаргы бага жане тимди проценты спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
София Ахмад
Қыздарға рахмет жылдам рәсімдеп берді әрі тиімді баға ұсынды 👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Валериан Ким
Хороший персонал, все очень круто здесь уже не первый раз
28 августа 2025, официальный ответ
Ахмет Маханбетов
жумыстары оте жаксы бари унады рахмет кыздарга
26 августа 2025, официальный ответ
ГА
Гүлзина Айдарова
Очень довольна обслуживанием в Актив Ломбард. Персонал вежливый, всё объясняют понятно. Оценку сделали честно, деньги получила быстро. Спасибо за хорошее отношение!
23 августа 2025, официальный ответ
NT
Nurbek Tursanof
Жақсы оценка мен жоғары баға береді рахмет қыздарға
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Gaukhar Aimbetova
Сотрудниктери Жаксы Жумыс жасайды🥰👍👍 бугын барган едим жаксы кызмет корсеттии
18 августа 2025, официальный ответ
Балнур Нурхан
Жылдам әрі сапалы қызмет.
17 августа 2025, официальный ответ
Jangirbay Kotirbay
Оценка жаксы бары унады топ топ
17 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Nurai 🦭
сервис өте жоғарғы деңгейде,процент төмен,оценка жоғары бағалайды күшті
16 августа 2025, официальный ответ
NZ
NE ZHNAESH 🩶
Хорошая работа.спасибо Инкар, она очень вежливая и хорошо оценивает 👍🏻
mina
спасибо Камиле, дала высокую оценку!
13 августа 2025, официальный ответ
aidana abdramanova
Хороший ломбард кассир Еркебулан👍🏻
Нн
Назаров нурлыбек
Высшие оценки. Все понравилось. Сервис обслуживание все чётко и ясно👍👍👍👍
РН
Рахыбай Нурасыл
Отличный сервис мне все понравилось быстрое и хорошее обслуживание оценщик азиза очень хорошо и четко работает хороший процент
ЛК
Ли Кореянка
Жақсы сөйлеседі адаммен, рақмет сіздерге! Көмек те сапалы жылдам әрі! Балнұр деген девушкаға рақмет кеңестерін берді сәтті болды!
11 августа 2025, официальный ответ
БИ
Баукен Иса
Керемет жаксы багалап,тез оформить етип берди
9 августа 2025, официальный ответ
Мерует Абдулла
Маған ұнағаны – бәрі тез, түсінікті, ешқандай қиындық болған жоқ. Қызметкерлері сыпайы, интерфейсі ыңғайлы.
Бексултан Темирбай
Қауіпсіздік деңгейі жақсы, Заттарымды еш уайымсыз қалдырдым.
Erasyl Kmlvch
Быстрое обслуживание,низкиие проценты,высшие оценки🔥🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
JB
Jasik Bekbulat
приятной персенал заложил веши и взял денги быстро и качественно
1 августа 2025, официальный ответ
BS
Brawl Stars
ломбард очен качественный работают харашо
31 июля 2025, официальный ответ
Асель Тенизбай
Оте жаксы жумыс жасайды 24/7 . Унеми клиентпін
29 июля 2025, официальный ответ
Alisher Baukenov
барлыгы керемет тез ари тиімді проценттер
25 июля 2025, официальный ответ
Еркебулан Каржаубаев
Спасибо за услугу
21 июля 2025, официальный ответ
Karakat М
Хороший ломбард, приемлемые цены, нежели у других ломбардов. И сотрудники вежливые, со всем помогли🥹
21 июля 2025, официальный ответ
Камила К.А.
Приятный персонал, заложила вещь, оформили быстро, всё чётко и без лишних вопросов, всем советую🙌🏻❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abok .
Ломбард очень качественный, работают грамотно, надежно, особенное уважение Аружан, спокойная, грамотная, шустрая. 10/10
13 июля 2025, официальный ответ
Ару С
лучший ломбард. сервис лучший👍🏻👍🏻👍🏻 все нравится. сотрудиники очень хорошие
30 июня 2025, официальный ответ
Magzhan Amangeldi
Сервис жогаргы денгейде,эксперты лучшие
24 июня 2025, официальный ответ
МИ
Маша И Медведь
Сотрудники как родные, обращаются на вы, решают твою же проблему
18 июня 2025, официальный ответ
070 K Z X
Бомба пацаны, рахмет
18 июня 2025, официальный ответ
kasr🖤 kasr🖤
Обслужка быстрый и качественный,оценка оте жогары
8 июня 2025, официальный ответ
ЕА
Ерка Абдрасилов
Техниканы багалауы жаксы паиызы томен. Маган унады
1 июня 2025, официальный ответ
Aisanaaa Iskakova
Обратился в актив ломбард и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, всё подробно объяснили.🫠👍🏻😊😇
29 мая 2025, официальный ответ
VK
Vladislav Kim
Отличный сервис👍
28 мая 2025, официальный ответ
ЭД
Эльдар Джарахов
Спасибо лучший ломбард в городе, высокая оценка👍🏻 Большое спасибо вам девочки
28 мая 2025, официальный ответ
B
Berik
👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Alik Zeinadin
Эксперты вежливые,оценка высшие чем других👍
26 мая 2025, официальный ответ
Гули Гули
Оформляют быстро, проценты низкие, работают круглосуточно удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Нурай Сауранбаева
Оте жылдам оформить етип берди,калаган суммамды ала алдым,аркашан осы жакка барамын туракты клиенткамын
23 мая 2025, официальный ответ
Tolegenovv
Сервис жогаргы денгейде,жогары багалайды🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Кайсар Кайсар
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка.
18 мая 2025, официальный ответ