Ozen
Мөлдір Сабыржан
Өзіме ұнады...
Adinа 🤍
Совсем не понравилось
Ақшасын төлеп, брондап қойған орнымызды басқа біреулерге беріп қойған. Ещё қазір босатып береміз деп қояды🤦🏻♀️ Үлкені де, кішісі де бір бассейнде жүр.
С.
Сабинур .
Было средне
Тапчан платный - хорошо, но и с человека вход есть! И лучше сделать вход бесплатным для тех кто берет тапчан, а те кто под навесом для вот с них лучше брать вход. Кухня 5/10, шашлык окорочка нормальный, но про всё остальное оставляет желать лучшего. Крылышки по типу кфс с запахом масло от рыбы- невозможно было есть. Бассейн чистый хороший, но озеро надо почистить от зарослей. В прошлом году было почище.
Светлана Адил
Не понравилось
Плюсы бассейн чистый , удобный тапчан, еда вкусная. А теперь минусы 1.Цена на 8 человек больше ста тысяч. Если тапчан платный зачем брать с человека отдельно ещё деньги. 2. На озере все с зарослями не чистая надо почистить и песком засыпать. 3.в тугисе написано до 00.00 но сказали 22.00 . Просим исправить .
ОН
Ольга Наженова
Шугула 6а
ЕА
Елжас Амантаев
Совсем не понравилось
Лас, тамақтары нашар,шашилк қатты еще мұздай бағасы да Қымбат баратын жер емес
Ф
Фариза
Совсем не понравилось
Тамақтары именно палау алудың қажеті жоқ, суы таза емес
Nurai ✨
Все отлично нет слов 🫶🏼
Акгуль Аймагамбетова
В восторге
Нам понравилось зона отдыха, все было вкусно, шашлыки ваще отменные, официантам спасибо!
AM
Aigul Mamraeba
В восторге
Молодец осы жерге зона отдыха ашкан.Дариясы бар, бассейн бар.Керемет демаласын таза ауа.Кымбат емес.
Maral Aidarova
Понравилось
керемет бассеин,жайлы орындар ,танцполыда бар,кызметкерлериде кушти,Гүлім деген қыз вабще кушты 👍🏻🫶т
Symbat Bekzhanova
В восторге
Өте керемет жер жақсы демалдык❤️
NS
Ж
Жансейіт
Суы лас
Tabac Off
Не понравилось
Официант мало и еды не вовремя кызмет корсету томен