Memmi chic
4.1
4.1
di ࿐
Совсем не понравилось
платья ничего такие,но сам продавец ужасен
🤍 .
лучший продавец 😍❤️❤️❤️
Аружан Жаксыбек
Разумные цены, красивые платья
Nazerke Bakytzhan
В восторге
Замечательный магазин! Ищу платье на особый случай — и именно здесь нашла то, что давно хотела. Очень доброжелательные консультанты, помогли подобрать фасон и размер. Платье село идеально, качество отличное. Спасибо за приятный шопинг, обязательно приду ещё!
AB
Aiman Bissenbay
В восторге
Керек көйлегімді осы магазинде таптыым😍 Ассортимент күшті екен, бағалары да арзан. Сатушы қызға бөлек рахмет, бүкіл қалаған көйлегімді кигізіп көмектесіп қасымнан шықпады. Точно рекомендую😍
Gaini Olzhas
В восторге
Очень уютный магазин с потрясающими платьями! Атмосфера доброжелательная, продавцы — просто золото: помогли подобрать платье, как будто знали мой вкус лучше меня самой 😊 Все вещи аккуратные, стильные и действительно женственные. Ушла с отличным настроением и обновкой, в которой сразу же получила кучу комплиментов. Обязательно вернусь ещё — теперь это мой любимый магазин! Спасибо вам за красоту и заботу 💖👗
&O
&gipd Ospanova
Совсем не понравилось
Не рекомендую‼️ После ухода вспомнила, что на входе указаны странные правила вроде ‘без мороженого’, а в примерочной — напоминание о штрафах. Атмосфера неприятная, и это чувствуется с порога‼️
SL
Sh L
Совсем не понравилось
Продавец грубый Открывает примерочной и убирает платье.НЕ СОБЛЮДАЕТ ЧУЖИЕ ГРАНИЦЫ! Надеюсь у неё был плохой день или первый день работы! Так не принято было, остались неприятные ощущения после посещение!
Кайсар Кенжетаев
В восторге
Классный магазин, купил девушке много подарков
Aida Zhomart
В восторге
1этаж 124 бутикте орналасқан!
Жарқынай Алдияр
В восторге
көп-көп рақмет қыздар,обслуживание барлығы ұнады🥰