Ais Brows
Салон красоты
«Ais Brows — салон, где ты сияешь»
Вакансии
ЖВ
Жазира В
Ужасный салон. Мастера не компетентные. Записалась на 5, приняли в 6, хотя записывалась за 2 недели вперед. На лице было тонна макияжа, выглядела как мумия. Перед мной два клиента тоже были не довольны работой.
SN
Sally N
НЕ ВЕРЬТЕ ХВАЛЕБНЫМ ОТЗЫВАМ! ЭТО ВСЕ ВРАНЬЁ! Я тоже повелась на эти отзывы! На самом деле все отстойно! Топ мастера не умеют клеить ресницы. Не рекомендую(
Roza 🤍
Тырнак деркооо ракмет кыздар кеңес берем 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Meruert G
хорошее место, все мастера вежливые, делают быстро и красиво)
24 ноября 2025, официальный ответ
Meruert, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Манара Избасканова
Кыздардын барлыгы вежливый ишинде тез тил табысып кетеди иши сосын кен 😍😍 жане озимизгеде жакын жерде орналаскан 😍😍😍😍😍 дами бериниздер
6 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Біздің қызметкерлердің еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаны…
VV
Venera Ven
Сәлем. Керемет салон, маған қатты ұнайды, кірпікті тек осы жақта ғана істетемін Күшті қылып жасап береді
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🥰 Осындай әдемі пікір үшін үлкен рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қатты қуаныштымы…
Zauresh Konusbek
Қарақат деген мастер күшті жасайд рахмет🤭😍
Sapura Sailybaeva
так аккуратно жасайт Қарақатқа рахмееет😍👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Sapura, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще.
𝒵𝒽𝒶𝓃𝓈𝒶𝓎𝒶 ℳ
Қарақат мастер аккуратно жасайды прям😍😍
𝒵𝒽𝒶𝓃𝓈𝒶𝓎𝒶. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
нурайчик 🤍
мастер каракат жаксы аккуратно істейді екен😍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 🥰 Осындай жылы пікір жазғаныңызға қатты қуаныштымын 💕 Әдемілік пен ұқыптылық — менің басты мақсатым 💅 Сізді тағы да күтемін! 🌸
Адия Бодан
Мастеру Қарақат огромное спасибо, она делает маникюр просто шикарно, аккуратно, долго держится, спасибо вам ещё раз😘
1 ноября 2025, официальный ответ
Адия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Balaiym Bodyk
мастер Қарақат жұмысы өте керемет, ұзақ тұрады прям аккуратно жасайды😍😍🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Бізге деген сеніміңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді әрдайым әдемі етіп қарсы алуға қуаныштымыз 🌸
акош .
Каракат деген мастер топ🙏🏻🙏🏻❤️ кушты прям адемы кып жасап беред тырнактарынызды
31 октября 2025, официальный ответ
Ой, рақмет сізге! 🥰 Осындай әдемі пікір жазғаныңызға қуаныштымын 💅 Сізге ұнағаны — мен үшін ең үлк…
aiko Saparbaeva
блин оте әдемі шыккан тырнагым😍.Осыган дин каншама салонга бардым біреуінікі әдемі шыкпады.Кыздарыда оте керемет клиентпен жаксы тіл табысып кетеді екен.Зарина мастер рахмет сізге❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Рақмет, сүйікті клиентіміз! 💖 Осындай жылы сөздер бізге үлкен мотивация береді! Зарина Сізге сәлем…
Нуржан Бисембаев
Бай болшы
20 октября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Бернара Смагамбетова
Как всегда классно😍❤️ Но я слишком пунктуальная😄 пусть выполняет свои дела во время а то мне пришлось ждать долго🥹
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Aruzhan Dosmurat
Мастер Зарина рахмет көөп көңілімнен шықты😍❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Б❤
Балсая ❤️
Кеше бірінші рет бардым наращиваниеге ойымдағыданда керемет шықты рахмееет❤️жемісін көре беріңіздер😍
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, сұлу! ❤️ Осындай тамаша пікір жазғаныңызға қуаныштымыз! Нәтижесі көңіліңізден шыққанын…
Нурсулу Куламбаева
Барлық жагынан жақсы жайлы кең и таза!!
noonayiim где
Сегодня была в этом салоне на маникюре, и осталась очень довольна! Мастер Акерке аккуратная, работает чисто и бережно, чувствуется профессионализм. Палитра лаков большая, помогли подобрать именно тот цвет, который я хотела. Атмосфера в салоне приятная, уютная, все стерильно и комфортно. Маникюр сделали красиво и ровно, уже получила несколько комплиментов. 💅 Обязательно вернусь снова🤭
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы остались довольны…
Kaiyyn .
Мастер Нурай жанмм комфортиик,любой длина,любой дизайн,просто шииккко жұмыстары😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Aizhan Abutalip
Салондағы кірпік жабыстыратын Нұржайна есімді қыз өте жақсы,клиентпен тіл табысып,жылы сөйлесіп,өз жұмысыңа тиянақты қарайтын қыз деп 100%айта аламын .Қыздар ойланбай осы қызға жазыла беріңіздер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
«Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙏 Нұржайнаның еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Ол туралы жылы…
kakoss 🦦
Мастер Жауқазын кірпігімді күшті қылып істеп берді 🫢🥰 мен ойлағаннанда күшті шықты🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңіз үшін рақмет! 🌸 Жауқазынға міндетті түрде жеткіземіз – ол үшін үлкен мотивация болады 🙌»
Бакуся Наурызалиева
Ламинирование жасатқам,әдемі, көңілімнен шықты😍😍😍
«Алғысымызды білдіреміз! ✨ Әрқашан әдемі болып жүруіңізге тілектеспіз 💕
Nurai Askerbek
Просто шикарно, очень довольна
17 сентября 2025, официальный ответ
«Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! ✨ Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз.»
МТ
Мөлдір Төлеген
Обслуживание на высшем уровне, Администратору респект, оставила приятные эмоции👏 и Аружан мастер своего дела❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🥰 Очень рады, что администратор и Аружан смогли подарить вам приятные эмоции. Ждём вас снова с радостью ❤️»
Asiya Kyandikovna
Недавно посетила салон и осталась очень довольна. Делала шугаринг и наращивание ресниц. Оба мастера оказались настоящими профессионалами своего дела — всё выполнено аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить мастера по ресницам: я не люблю долго лежать на процедуре, но девушка всё сделала быстро и очень красиво. Подобрала форму идеально под мои черты лица, за что ей огромное спасибо! Ресницы держатся отлично. Так как я не местная, решила оставить свой честный отзыв. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
«Огромное спасибо за ваши слова! 🥰 Нам безумно приятно, что и шугаринг, и наращивание ресниц остави…
Karakat Ernazarova
Очень разочарована сервисом. Салон поменял местоположение, но меня об этом никто не уведомил. В итоге я приехала по старому адресу и потеряла время. К тому же мастер не был на месте и опоздал. Где дисциплина и уважение к клиентам? Ожидала совсем другого уровня обслуживания.
ЖБ
Жанагул Байтуганова
Ару лаш мастер күштііі👍🏻
Aeka
Тут очень классно и комфортно!Нам все очень понравилось .Мастера вежливые 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н.
Нурай .
zh .
Кушты салон унады💋
AE
Akniet Esirkep
Маник кушты жасап берды😍😍прям зор
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GB
Gulzat Bazarbaeva
Отличный салон,и ресницы и маникюр все понравилось, мастера все вежливые, обслуживание 100/10 спасибо большое 💕
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ARAY 🧚🏻♀️
Профессиональные мастера, качественное обслуживание☺️ Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ARAY. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айкерім Болатжанқызы
Кушти мастер😍😍😍
Motya🤍
Я довольна обслуживанием, подходом мастеров и их профессионализмом. Девушки всегда рекомендуют новые, современные технологии!
Aru vv
Мастер Асем жумысы катты унады, кирпиктерым 1.30 ай турды, качественно и очень красиво получилось👏🏻рахмет коп коп 😍❤️❤️
Akbayan Erish
Отличный салон😍😍😍
22 октября 2025, официальный ответ
Akbayan, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Akbota Imangalieva
Отличный салон,и персонал просто бомба,влюбилась прям в этот салон
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Arima Kisho
Это шедевр среди салонов Города Рекомендую Donald Trump одобряет😎
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
maxambetov m
тамаша
Аяжан Альнурова
это просто находка! Салон очень уютный, стильный и комфортный. С первого шага чувствуешь заботу и профессионализм команды. Особенно хочу отметить мастера по ресницам Асем – она настоящая волшебница! Работает аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Ресницы выглядят идеально, натурально и держатся долго. Видно, что она действительно любит своё дело и вкладывает душу в работу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем! Спасибо за красоту и отличное настроение!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой искренний и тёплый отзыв! 🌸 Нам безумно приятно, что вы почувствовали…
Айя 🌟
Жибек тате Приветттт
Guly 💋
Нравиться слон, атмосфера и мастера. Я их Постоянная клиентка и удобные цены. И качество работы просто пушка💥 Советую всем🤗 Сама там часто ресницы и ногти делаю, обожаю этот салон❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аягөз Мамбетжанова
Очень хорошие вежливые мастера,услуги на вышем уровне.Чисто и приятно очень понравилось реснички всем советую🤍
N .
Отличный салон! Мастера все вежливые. От общения и качества работы , только приятные впечатления. ❤️❤️
N 👾
Очень чистый,камфортный салон. Обслуживание на высшем уровне,мастера делают свою работу на отлично.Я в выходные записывалась на маникюр,педикюр и наращивание ресниц думала потрачу весь день но мне предложили сделать экспресс услугу и сделали все за 2 часа,отдельное спасибо администратору Айсана❤️
Zhansaya Kuanyshbay
Бұл салонга май айынан бері келіп жүрмін. Айдана маникюрды өте жақсы жасайды. 1.5айдан астам уақыт тұрады. И мастер Асемге наращивание жасатқан болатынмын, өзіме қатты ұнады. 4 сағат емес, экскресс услугалары арқылы тез 2 сағатта жасап берді😍👍👍👍
Guldana Utegenova
Омиримде осы салоннын хозяйкасымен мастеры сиякты адам биринши рет коруым,2 кун бурын жасаткан кирпигим уыстап тусти мастерге жаздым айттым,мастер озиниз жулган шыгарсыз деп бой бермейды,клиентпен сойлесу дегендиде билмейды, мен осыны айтканым ушин мастерде,хозяйка салона мены черный списокка сала салды,осындай адамдар екен! Жасаткан куны ак жумысы унамаган еды 100% заполнение жасамайды,козимнин алдынгы жагы пустой,кончиктерыде полный толтырылмаган! Вот фото 1 тараганымда осыншасы тускен и инстаграмм мастера Девочки мастерды жаксылап тандайык,ар инста фотосына сене беруге болмайды екен,инстадагы фотолары озиники емес ау ойткены работа вообще не соответствует на эти картинки в инсте Обслуживание 0