Lash studio by Nazerke
Студия по наращиванию ресниц
Nurai Marat
Мастер Аружан лучшая в своем деле, ее работы, ресницы продержится ровно 2 месяца, даже после 2-х месяцев остаются ровными пока сама не трогаешь! Аружая лучшая !!! 💘
СА
Сымбат Абдихамит
Как всегда кирпиктеримди Аружан мастерге сенип тапсырамын😍 2 айдай журемин, качествага жумыс жасайды👍🏻
an
a n
Акбота мастерге маникюрге бардыкк,прям катты унадыыы😍😍😍 Салоннын ышыде прятноо🔥
Zhanar Anuarbekova
Күшті салон Ақтолқын мастерге рақмет блефаропластика жасаттым
AT
Akmaral Tyleubai
Салон ұнады уютный🥰 Мастер Ақтолқынға рахмет Блефоропластика жасаттым қолы жеңіл👍🥰ұнады
RA
Ramazan Amangeldi
Марал мастер всю прическу испортила😭😫😖
Ardak Sakenova
🔥🔥😍😍❤️❤️
Нурай Акимбай
Отличный салон! Чисто, уютно, мастера очень внимательные и работают профессионально
НМ
Назерке Мажитова
Сервис өте керемет. Барлық мастерлер өте жоғары деңгейде 👍👍👍 Барлық жағдай жасалған
Сары
🫦👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Тулегенова
Ламинирование ресниц жасаткам ұнады мастері де керемет клиентпен жұмыс жасауды біледі 😍
Mdn Elkb
Не знаю имя мастера. Делала лами бровей и ресниц. В ватсапе написали 12-13тыс, но заплатила 14тыс видимо за покраску 1000тг взяли. Суть не в этом. Ламинирование ресниц мне не понравились ресницы как были так и остались,хотя в салоне как будто нормально было. Брови на твердую четверку. Деньги на ветер . Красная цена 5.000
Молдир
Вот Секрет
Guldana Aldanova
Жолдан келе жатырмын пробкадамын десем де. Предоплата қайта төлейсіз деп 4000тг тупо төледім.
Л
Лаззат
Барлығы ойдан шыкты.Оралдан конакка келгенмін құрбыларым ұсынғансоң келгенмін өкінбимын всем советую🫰
Айгерим
Посетила салон для ресниц и осталась в полном восторге! Мастер была очень внимательной, аккуратной и учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная, чистота на высшем уровне. Реснички получились легкие, натуральные и держатся отлично. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам. Спасибо за профессионализм и заботу!
Всегда делаю реснички у мастера Маншук, самая лучшая в своем деле. Ресницы держатся долго, выглядят красиво и аккуратно. Всегда ухожу красивая и счастливая. Очень довольна, рекомендую❤️
Куралай Сапабек
Мастер Камила өте күшті жасайды😻
Маншук Касымова
Барлығы керемет,сервис жоғарғы деңгейде всем советую😘😘
СТ
Сая Тенизбай
Lash studio by Nazerke салонына рахмеет 😘мастерлер топ кірпіктері всегда идеальный шығады , прям сөз жоққойй топ топ ойланбай келе беріңіздер любой мастергее; Любой обьем эффект зорр қылып істейдіі ❤️😍😍❤️❤️❤️
Suleibekova A
Слов нету🤦🏻♀️ Были у мастера Мәншүк на ресницах, работа некачественная — ресницы неровные и быстро отклеились. Разочарованы.
Айсулу Алтынбекова
Жұмыстары өте нашар! Жасаған кірпігі 5 күнде дым қалмай түсіп қалды! Жауапкершіліктері жоқ!
ЖТ
Жаныл Толегенова
Lash studio салоны на Рахмет. Назеркенің қолы алтын! Өз ісінің шебері! Өз ойымдағыдай болады. Келіңңздер
GS
Gulbanu Sharipbaeva
Оте унады постоянно келемін.Всем советую👍👍👍
АҒ
Аружан Ғабитқызы
Маншук мастер жақсы жасайды, ішіндегі қызметкерлеріде өте сыпайы👍🏻
Klara Mirambekova
Өте керемет жаксы жасайд сөз жоқ😍
СА
Саржанова Айгерим
Кірпіктерімді сеніп тапсыратын бірден бір Салон осы Казир кирпик жасайтындар көп қой бірақ сапасы жағынан бірінші орын деп осы жаксы усынар едим.Всем советую
АЕ
Ақерке Ержігіт
Үмітке кірпік жапсыруға барған едім, жұмысы керемет ұнады! 🌸 Өте ұқыпты, өз ісінің маманы. Кірпіктер табиғи әрі әдемі болып шықты. Міндетті түрде тағы барамын! 💖
Aruzhan Zhumabek
Маншук мастер жұмысы ұнады рахмет🫶🏻
Айгерим Бухарбаева
Назеркенін салонына постоянно келемин.Іштегі қыздары сыпайы,келгеннен Администратор Динара жылы қарсы алды.Кірпекке Назеркеге келгенмін,сразу қасымдыда мастер Назымғада жасатып алдым.Ойымдағыданда күшті ұнады.Рақмет қыздар😍💋💋💋
Динара Лесханкызы
Салон №1 в Кызылорде — без преувеличения! Приходила на экспресс-услуги, мастера просто потрясающие — вежливые, внимательные и знают, как работать с клиентами. За полтора часа я будто заново влюбилась в себя! Всё быстро, качественно и с душой: ресницы, ногти, педикюр — всё на высшем уровне. Очень понравилось, всем советую посетить! 💅✨
UA
Umit Aidarbek
Бугин обедте барғанмын жұмысшы кыздар оте керемет кіре берістен жақсы аура сезіледі,қазір кірпік жасайтындар көп кой брак сапасы жағынан бірінші орын деп айтсамда артыктык етпес.Керемет тағыда келемін😇
Мереке Калданбек
Добрый вечер! Вчера пришла на экспресс-услугу в этот салон. Мастера Назым и Роза сделали всё просто отлично. Они подарили мне уверенность в себе. Администратор Динара очень позитивная девушка, осыпает комплиментами, атмосфера просто замечательная.🫶🏻🫶🏻
ЭК
Эйн К
Сами оцените Работа свежая Завтра уберу, иначе это стрем ходить с такими ресницами:(
НА
Назым Аскарова
Баруга не стоит екен мега обём десем мега обёмга уксамаиды 3д сиякты алба жулба кылп степ берді грубои ёшшо тегін істеттп жаткандаи болдым ужос
МЕ
Молдир Есжанова
ТАЛШЫН МАСТЕРГЕ БАРДЫМ,ЧЕТКО ШЫҚТЫ,ЖАЛПЫ ҚАЙ МАСТЕР БОЛСЫҢ ЖҰМЫСТАРЫ ТИЯНАҚТЫ ТАЗА❤️❤️МАҒАН ҰНАДЫ ИНСТАДА БЕЛГІЛЕП ӨТЕМ💋РАҚМЕТ
Дильназ Молдашова
Мастер Назым очень красиво сделала мне ресницы они мне безумно нравятся❤️ Смотрятся очень аккуратно✨ И даже не покраснели мои глаза🥺Назым всегда очень вежливо относится ко мне🫶🏻 Я благодарна ей за её работу💘 желаю удачи на работе🪄
Akzhunis Ualikhan
Админдар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Уже не в первый раз)
Дильназ Калабаева
очень плохой салон. не советую идти. мастера очень грубые. не умеют работать с клиентом. администратора нет. салон очень грязный и тесный.
Adema Boshaeva
Мастера грубые, не умеют нормально разговаривать с клиентами. Где сервис?
Ur
Userrr r
Актолкын мастер веки жасатқанмын онша емес екі түрлі, қисық қисық
Айдони Ж
Мастер Назым очень опытная 🥰сразу видно что работала в большом городе( Алматы) 🙌🏻ресницы очень красивые и аккуратные
Perizat Aliakbar
Мастер Назым все сделала очень аккуратно и красиво🤗 ресницы даже не чувствуются
bbydiankk 🪷
Салон вроде красивый, но внутри очень шумно. Как на базаре) Когда записывалась попросили П/о, и написали что остальная часть оплаты должна быть наличка. Очень неудобно🥲 Не хочется ходить по городу и искать работающий терминал только из-за того, что вы не хотите оплачивать налог! Ходила к мастеру Дана. Нарастила с ужасными склейками, мне очень больно было ходить с этими ресницами. Вкратце огорчение и дискомфорт 🙃
Анара Караева
Назым деген мастерге жасатқанмын, қолы өте жеңіл,кірпігім түскен жоқ. Көңілімнен шықты. Қасымды да боятқанмын, керемет ұнады.
СУ
Салима Урашова
Назым деген мастерге жасатқам, әлі бір кірпігімде түскен жоқ. Өте аккуратно жабыстырады екен. Кеңес берем Назымға баруға.
Недавно Назым деген мастерге жасаттым. Прямо аккуратно, көңілімнен шықты. Бұрын басқа мастерге жасатқанда көзім қышып,1-2 күн қызарып тұратын еді. Бұл жолы өз кірпігім сияқты болып,сразу жеңіл үйреніп кеттім.
AY
Aiym Yessengeldi
Нравится за то что Мастер Аружан делает маникюр красиво. А так почти все мастера вечно разговаривают причем очень громко. Материться. Сервис почти 0. Первый раз делалар ресницы у мастера Умит. Работа нормальная вроде но тыкала свое мнение до конца процедуры. Тебе это не подойдет, может другую? Пила напитки. А так салон норм, чисто.
Самал Картамбаева
Запах в салоне. Мастер классный Аружан👍
Акбота С
Ресницы делала 7 июня. Прошло 10 дней и за это время они пережили всё:перелёты, влажный климат, солёный океан, умывания по несколько раз в день с уходовыми средствами, и то как я постоянно терла глаза.Я выбрала натуральный эффект 2D, и не слишком длинные.Они меня спасли и всё это время за счет их я выглядела красиво. До сих пор держатся и выглядят вполне нормально (Оставлю фото как выглядят сейчас)