Be you
Кофейня
4.4
4.4
Айниса Орынбасарова
Обслуживание на высшем уровне всё продумано до мелочей. Хостес встречает с улыбкой, помогает с верхней одеждой и аккуратно вешает на вешалку, что создаёт особое ощущение заботы о гостях. Все очень вкусно, чувствуется качество и внимание к деталям. Атмосфера просто идеальная уютная и именно такая, какой должна быть в хорошей кофейне. Обязательно вернёмся сюда снова!❤️
madikosh .
официанты отлично обслуживали😍 кухня, кофе, лимонады все вкусно советую, все понравилось, уютное место
Гульбану Мурзабаева
Спасибо было очень вкусно!Атмосферно,уютно и официант вежливый.Повару отдельный респект!
Aisssbby 🐒
Обслуживание на высшем уровне, всё вкусно и красиво 🤩
Aizhan Serik
Официант Дархан очень вежливый🔥
Nazii N
Очень комфортная атмосфера, вкусные напитки 👍👍
D🍙
Diko 🍙
Кофейня сразу цепляет необычным дизайном не как у всех👍🏼. Кофе топ, атмосфера приятная.
M1rimbayevv .
Тамаша!
Bolat_ova🤍 🤍
Прям тема
Dıl L
Обсл. на высшем уровне 🔥 Всегда күліп қарсы алады🥰 Живой гүлдер 😍 атмосфера басқа кофейнялардан ерекшеленеді🌷 Барлығы просто шиикк💐
Ася Стягова
Кофе в кофейне действительно отличный, и интерьер очень красивый — находиться внутри приятно. Но, к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Когда мы пришли, нас никто не встретил и не проводил. Сложилось ощущение, что внимание уделяется только гостям, которые заранее бронировали столики. Тем, кто пришёл просто зайти на кофе, как будто не очень рады. Официант принес кофе и рядом пустой стакан. На столе не было кувшина с водой. Обслуживал те столики, которые бронировались ранее,но там еще даже не было людей (стоял и разливал воду). Спрашивается зачем принес пустой стакан для нас? Вроде мелочь, но именно из таких деталей и складывается впечатление о сервисе. Очень жаль, потому что место само по себе красивое, а кофе действительно вкусный. Хотелось бы, чтобы к обычным гостям относились так же внимательно, как и к тем, кто бронирует столики. Но больше туда не вернусь. За обслуживание сдирают 12%, а обслуживания и не было. Неприятный осадок!
Карлыгаш Картабаева
Пришла по рекомендации подруги🌸ну реально очень вкусный кофе, завтраки и приятное обслуживание 🥰тихо, уютно и вкусно. Еще интересное сочетание магазина и кофейни
АО
Арайлым Оразбай
Замечательное место! Кофе насыщенный и ароматный, видно, что используют качественные зерна. В кофейне уютно и чисто, персонал доброжелательный и внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться или поработать с ноутбуком.
By
Be you, кофейня
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ГМ
Гульбаршын Молдарай
Кухня так себе 🥰😀 но обслуживание бәрінен де өтті. Официант Дархан молодец🙌🏻 можно ему премия👍
Атмосферасы әдемі басқа кофейнялардан ерекше😍 Бариста топ топ 😍
BV
Bai Victory
Обслуживание и кухня норм)
Hermione Granger
Очень вкусно, и здание красиво украшено
ЖК
ЖАНДАРБЕК КОЙШЫБАЕВ
Қазақ тілінде мәзір барма екен?
CG
Caramel Georg
Здравствуйте!Сегодня,проходя с подругой мимо, решили заглянуть,попить кофеёк.Интерьер очень-очень красивый😍(от стеклянных перил и вплоть до дверей уборной) ,только столики близко расположены!Кофе был вкусный,НО обслуживание было никакое!Мы зашли случайно,соответственно брони у нас не было,и видимо из-за этого нас неохотно встретили🤔!Нам принесли кофе,а воду пока не попросили даже не задумались принести! На минуточку обслуживание 12%!!!Про "приходите еще!будем рады видеть вас снова!"не было и речи, понятное дело!Так вот ,хочется сказать,что человек охотно возвращается снова и снова туда, где ему рады !
Aimendi Meshitbek
Бүгін осы кофейняда болдық.Кірген кезден бастап атмосферасы өте жағымдыы,тағамдары,ішінің дизайны,лимонадтары бәріі супеер😍 Бізге қызмет көрсеткен адамның есімі Дархан.Өз қызметін жақсы деңгейдее көрсетті,өте сыпайы,көңілді,жылы қарым-қатынаста болдыы 10000/10😍👍🏻
А.
Аружан .
Тамағы бәрі күшті, бірақ 22:40та барсақ жабық тұрған болмады💁♀️ Мынандай погодада именно осы жерге барғымыз келіп еді, Уақытылы істемейтін болса ең болмаса инстаға салуға болады👍
A Reen
На днях были в этой кофейне. Во-первых, очень шумно. Официант показался странным и недовольным: пока мы озвучивали заказ, перебивал и несколько раз навязывал десерты со словами десерты желаете, у нас свежие десерты. В итоге решили заказать десерт после еды и пожалели наполеон оказался очень твёрдым. Из плюсов: еда и кофе вкусные. Из минусов: обслуживание и десерты — на нуле
МТ
Мерей Туремурат
С первого шага в Be You чувствуешь уют и стиль ✨Приятная атмосфера, красивый интерьер,отличный кофе. Идеальное место для встреч, работы или отдыха наедине с собой. Название полностью отражает концепцию ,здесь действительно можно быть собой 🤍 Обязательно вернусь!
By
Be you, кофейня
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
акерке ж
Отзывчивый персонал 👍🏻 тамағымыз кешігіп қалып еді көңіліміз түспесін деп хостес қыз комплиментпен қуантып қойды 😍ракмет
nurdana ualieva
Кундыз официант 12ге дейын ыстеймыз деген, барсак жабык 🤦🏻♀️
Адина Нурсултан
12ге дейн жұмыс істемесе несіне 12де жабылады деп қойған!? Сол үшін 0 ге бағалаймын
Beyba AB
Отличное заведение все понравилось ещё нам подарили десерты в честь открытие очень советую
its.mvrdy !
Тамақтары тамаша🔥❤️