Центр остеопатии и мануальной терапии
Остеопат
СД
Салтанат Дербесова
В восторге
Хочу от всей души выразить огромную благодарность нашему остеопату! Мы обратились с проблемой — дочка почти не разговаривала, очень переживали. Уже после два сеансов начали замечать изменения, а сейчас она постепенно начинает говорить, появляются новые слова ❤️ Это для нас огромное счастье и результат, которого мы так ждали. Спасибо вам за профессионализм, чуткость и заботу к детям. Вы действительно помогаете не только телу, но и даёте надежду родителям! Очень рекомендую от всего сердца ,Александр Ли🙏
ЛБ
Лиза Байдалиева
В восторге
Қайырлы күн ,Эльмирадан массажды өзімде бауырларым да талай рет алып қолының шипалығын сезіп те көріп жүрміз.Алла өзіне қуат берсін.Ол өз шеберлігімен қоса сенің жан дүниеңе кіріп өз- өзіңді саналы түрде танытып бағыт- бағдарламаны да сыйдырып береді .Керемет жан . Эльмираның қолының шипасын өздерің сезініп көрулеріңізге үлкен мүмкіндікті қолдана біліңіздер дегім келеді .Алғыс Эльмира шексіз
РН
Рысалды Нугманова
В восторге
Жакында осы центирге келдым балам гиперактивность диагнозбен, туыскандарым осы Александрды совететкен, жаксы мастер екен 1 сеанстан результат болды ракмет сизе Александр
СА
Санимбек Абдусадров
В восторге
Мен 2 жыл тобыгым ауырып ар жерге барып кетире алмай. Сонында Осы жерге барып аурудан кутылып едим. Таныстармен естип. Кателеспесем Александр деген кiсiге емделдим. Асыкпай барин тусиндирип еринбей барин жаксы истейди екен. Коп рахмет. 👍🙏🏻
VQ
Vip Qazaq
В восторге
Бекмурзаева Эльмира Жаунгеровна өте білікті маман 👍👍👍 қызыма ем жүргізгеннің әсеріне нәтиже болып қызым жақсарып кетті! Қолдары алтын 🫶❤️👍👍👍
Светлана 2
В восторге
Отличный врач!!, были боли в спине, сходила к Александру и всё хорошо, будто бы и не болело, СПАСИБО 💐💐💐
E
Elmira
В восторге
Друзья,рекомендую всем у кого есть боли в спине,шее и в плечах. Сеанс остеопата Александра словно вернул меня к жизни. Ушли блоки и чувство стянутости в плечах и подлопатками,работая со спиной и скрестсом вернул Лёгкость в движении. Благодарю Вас Алекксандр Ли
Айнаш Ә
В восторге
Прошел сеанс у Александра и осталась в восторге! Он очень внимательный специалист, сразу нашел проблему и бережно с ней работал. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение, напряжение ушло, появилась лёгкость в теле. Атмосфера сеанса спокойная, расслабляющая, ощущается мощная энергия. Рекомендую всем.
Яна Ким
В восторге
Спасибо остеопату Александру Ли за приём и лечение!
Айнель Алиева
В восторге
Я сама ходила к данному врачу,сына водила.Отличный результат у нас.Очень внимательный и эффект сразу с первого раза у нас был.Если Вас беспокоят боли в спине,пояснице,в шее,в любой части тела,то Вам сразу к нему.Отличный врач👍🏻👍🏻👍🏻
ИД
Ингеборга Допкунайте
В восторге
Была в прошлом году у данного врача, очень хороший и отзывчивый специалист. Всем рекомендую данного врача.