Smile off
2.7
2.7
РЖ
Руслан Жумабаев
В зале 2 стола, но официанты ничего не успевают. Потому что сидят в телефонах. Заказал лагман и ждал его минут 40. Когда спросил вторую официантку, они удивились и долго разбирались. Оказывается лагман готовит хозяин, а сейчас его нет. Зачем эта позиция в меню? Шашлык пересоленный.
NS
Nurtileu Serikbai
Баруға не стойт бағасы тиімді деп барғанда сапасы мүлдем жоқ жан жағы лас офицанттары бірден түсіне алмайды))))
СН
Сара Нуратдин
Очен вкусно готовят. И цены не слишком кусачие. И караоке кабина уютная. Спасибо официанткам красивые и приятные ))) Буду приходить с семей
Akbota Muhamedraim
слишком долго 4 шашлыка ждали час
Nurasyl Kuanbekuly
Рахат красавчик
ангимесы жок 👍🏻
Досбол Кенесбек
Баратын жер емес шашликтеры куиып кеткен
Akzhol Kaztai
Заказали крылышки, без вкуса. Пицца тесто испорчено По обслуживанию всё хорошо кассир и официанты хорошо обслуживаниют
Mukhammed Aslanbek
Недавно попробовал(а) бургер в этом заведении — и это было просто вау! 🍔 Мясо сочное и отлично прожаренное, булочка мягкая, но при этом держит форму. Обязательно вернусь снова попробовать что-нибудь ещё из меню. Однозначно рекомендую всем любителям хороших бургеров!
Ерхан Даурен
Долго
Али Еркинович
Внутренний интерьер-все классно, кухня тоже.
Asylzhan Nurlybek
Извините конечно, но я впервые вижу такой кимпаб. Если это кимпаб, тогда почему в меню есть еще каппамаки? Такие тонкие, про рис вообще молчу
Kuka
Интерьер 10/10 Цены 9/10 Атмосфера 10/10 Еда 8/10 Обслуживание 9/10
Георгий Еременко
Вкусно чисто дешево
кароо 🤍
К сожалению, кафе не оставило хорошего впечатления. Обслуживание очень медленное, персонал не особо вежливый. Качество еды тоже оказалось низким.🫠🫠
ako
тамақтары онша емес іші лассс сұмдықққ вообще доставканыда қатырмайды суып келеді ұзақ күтеміз не советую бармандар
𝙼𝚎𝚛𝚎𝚢 𝙼𝚞𝚛𝚊𝚝𝚋𝚊𝚢𝚎𝚟𝚊
Ужасное обслуживание! Официанты грубые и медленные, заказ ждали вечность. Никому не советую это место, сервис на нуле.
abn ‘
Тамактары оншамес суып калган тазалык жок заказ узак кутет клиентпен дурыс сойлеспейт даже 1 жулдыз жалко
Арман Дуйсенгалиулы
Бәрі дәмді жаксы отырып демалып кайттық отбасымызбен
mazyoka .
Онша емес тамактары ужасный клиентке деген обслужкасы вообще ужасный🤐
erkem w
ужасное заведение,не понравилась ни услуга ни еда от слова совсем,даже одну звезду ставить жалко
AC
Abylai Camenovv
ышы сасык таза емес заказ узак кутемыз келуге не советую
КУ
Корган Утегенов
Өте жақсы кафе. Тамағы дәмді👍🏻. Балықтарын жеп көріңіздер, советую!
ТС
Туда Сюда
Обслуживание ужасно. Қыздары былжырап жүреді, 10 рет айтқан нәрсені істей алмай. Не советую👎🏿👎🏿👎🏿
МЖ
Мария Жолдыбай
Тамақтары өте дәмді, әсіресе балық ваааууу😍😍😍😍 бәрі дәмді күшті. Қызмет сапасы . Тап таза 10/10❤️
Bekarys 🤙🏻
Унамад маган фу онша емес
n .
обслуживание 0
Улжан Атабай
Тамактары свежий ыстыктай келеди екен 👍🏼
Anna Kamalovna
Туалет 200 тг🫠🤣 позор
Каябэ Акихито
Заказывали 3 донера все были пересолены и сухие на вкус. Не советую...
ЗМ
Заңғар Мақсатұлы
690₸ донерін алдым келесі күні ішім өтіп құстым 690₸ донерін алмандар ішім ауырды донер фигня
Наргиз Омирбек
Алмат Смайылов
Қызметтеріне % алмайды. Тамақтары 👍🏻👍🏻👍🏻. Шашлыктері 👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Korilimax Korolimax
Не серьезно отношение к клиентам
Мухит Темирханов
Өте дәмді тағамдары👍👍👍
НБ
Нұргүл Бахытбек
Чисто аккуратно оооочень вкусно, советую всем. С утра с 9:00 уже открыто,вежливый персонал.
ZT
Zhasik TG
Өте жақсы, шашлык және тағымдарының дәмі тамаша, және бағалары 👍
ЖТ
Жанс Талгатбек
Никому не советую! Просто ужасно!
Арман Нуратдинов
Еда вкусная и персонал вежливый.